Agym
Фитнес-клуб
ООО Мдк-Фитнес Самара
Иван Ниточкин
Занимаюсь в этом зале с тренером Еленой Карабельниковой , исправляем мою осанку попутно набирая мышечную массу , заметны приятные изменения , меньше болит спина , появился тонус в мышцах. зал хороший , приятные приветливые люди и приятная атмосфера.
Мария Семагина
Тренер Елена Сычева просто волшебница, за маленький период времени благодаря её профессиональному подходу мне удалось добиться невероятных результатов, удалось не только похудеть, но и набрать мышечную массу. Советую данного тренера она доступно объясняет технику, все ясно и понятно.
Анастасия Русакова
Тренер Екатерина Лазарева — лучшая в своём деле! 💪 Хочу сказать огромное спасибо за поддержку, за то, что каждую тренировку помогаешь становиться лучше и всегда находишь правильные слова и подход. Спасибо за помощь, мотивацию и крутые советы по питанию! Очень рада, что тренируюсь именно с тобой 😊
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Хотелось бы выразить огромную благодарность моему тренеру Лазаревой Екатерине!❤️ Человек действительно находится на своем месте, профессионал своего дела. Всегда следит за техникой выполнения упражнения, всегда покажет, расскажет для чего и как выполнять упражнение. Также она помогла мне скинуть лишние килограммы без диет, научила правильно и вкусно питаться всё время, не мучаясь при этом от голода 😄Помимо этого она всегда на связи, всегда поддержит, даст понять, что всё в моих силах и воодушевит на достижение результатов, а также она всегда в прекрасном настроении и сама в отличной форме, на которую хочется ровняться! ❤️
ЮН
Юлия Никишкина
Занимаюсь 2 год с тренером Мариной Грауберг. Марина тренер от бога, грамотна подходит к своей работе. Тренировке проходят на одном дыхание. Контроль и помощь на тренировках и вне тренировок, всегда 24/7 Марина на связь со мной, всегда можно обратится к нему за помощью за советом, она подскажет и поможет! На мой взгляд самый лучший тренер в этот клубе!!! С ней можно добиться самых невероятных результатов!
YY
Yulia Yulia
Занимаюсь с Кристиной Баусовой Очень грамотный тренер и хороший человек! Тренировки всегда проходят продуктивно и весело, все расскажет, покажет по несколько раз. Благодаря Кристине полюбила спорт, уменьшились боли в спине, улучшается осанка, стала готовить более разнообразные блюда, в общем результат есть! Кристина лучшая!🫶🏼
П
Полина
Нормальный зал,хожу 6 месяц , занимаюсь с тренером Джибиловой Ксенией,благодаря правильному подходу мое тело наконец то начало меняться,до этого занималась сама , результат не видела
Анастасия
Хороший зал, хотелось бы отдельно выразить благодарность тренеру ДЖИБИЛОВОЙ КСЕНИИ, сразу видно что человек профессионал своего дела , на тренировках не отвлекается , следит как все делаешь, всегда спрашивает про твое состояние , разъяснила все по питания, благодаря этому за три мес ушло 9 кг
Pс
Propermanent, салон красоты
Хожу в этот зал много лет. Последние полгода занимаюсь с тренером Аней Данисюк. То самое сочетание кнута и пряника, которое мне нужно👌 и технику хорошо подтянули. Одним словом, ванлав🫶
НД
Наталья Данилова
Занимаюсь у тренера Елены Корабельниковой . Всегда грамотно проводятся тренировки. Приятное общение. Лучший тренер!
Екатерина
Клуб для непритязательных клиентов, но есть все, чтобы добиться результата. В час пик сложно заниматься, тк много людей. Коллектив хороший. Особенно хочу отметить компетентность Алексея Пархаева. Грамотный подход на основе современных исследований, без мракобесия. Главная благодарность ему за то, что смог мягко и основательно внедрить спорт в мою жизнь.
Ольга Севастьянова
Всем 👋 Хочу оставить отзыв о клубе в который я пришла по рекомендации, очень классный зал и коллектив. Но особое спасибо хочу сказать тренеру Данисюк Аня при множественных факторов в моём здоровье она подобрала оптимальное решение в программе тренеровок - питании и помогла мне востановиться после 4 родов 🫶
НМ
Наталья Маляренко
Занималась с Настей Бурда, очень понравился подход к « клиенту», учла все особенности , сбалансировала нагрузку, помогла наладить технику. Не люблю трениров увлеченных « химией» , поэтому выбираю- Настю! Зальчик конечно бюджетный, но мне нравиться подход к своему делу тренеров, поэтому побывав во многих залах, остановилась в « Атлетике»
ОГ
Ольга Глухова
Я занимаюсь в данном спортивном клубе у тренера Сычевой Елены с марта 2025 года . Елена великий профессионал своего дела ) Всегда проработана и подготовлена каждая тренировка ) Влобавок к её профессионализму , Елена очень чуткий , добрый, внимательный человек ) Занимаясь с Еленой , я стала более выносливой , я очень полюбила тренировки с ней , и , как результат того , полюбила свое обновленное тело ) Леночка 😘🥰, огромное тебе спасибо за твой огромный вклад в мое здоровье и внешность ) Я тебя обожаю 😘🥰😘
Антон Глухов
Я занимаюсь у тренера Елены. Это опытная и сильная женщина, которая может составить план тренировок для людей с особенностями Пришел к Елене пол года назад с перекосом таза, затем со сломанной ногой И всегда это был индивидуальный подход с учетом моих недугов ЛЕНА большое тебе человеческое спасибо! А конечно нужно приложить результат!!!!
Наталья Каргалова
Очень часто именно конкретные люди красят место! И в зал хочется идти именно к тренеру! Таким тренером для меня стала Марина Граубергер! 😍 и не только для меня! Она профессионал своего дела, очень внимательна, пунктуальна, всегда подстроится под мой сложный график и под мои требования к тренировкам. Благодаря Марине достижения становятся реальнее! Спасибо! 🩷
Алёна Петрова
Хожу к Анне Развозжаевой уже шестой месяц. Это не просто тренер, это ещё и большой мотиватор. У меня бывают периоды, когда совсем нет настроения, хочется всё бросить. Она всегда найдёт нужные слова, без пафоса, по-человечески. Скажет: 'Давайте сегодня полегче, но позанимаемся, чтобы не выпадать из ритма'. После таких тренировок выходишь с совершенно другими мыслями, заряженным и позитивным. Так же она может заменить вам психолога при необходимости, с ней приятно общаться на любые темы, она поддержит любой разговор.
Ирина Криворотова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность замечательному тренеру Елене Сычевой. Каждое занятие продумано до мелочей. Всегда внимательна к технике выполнения упражнений. Единственный тренер, которая учит чувствовать и понимать свое тело. Я безумно рада, что попала именно к ней❤️ Каждую тренировку жду с нетерпением! Нереальный кайф!😍
Ольга Кавтасьева
Отличное место для тренировок. Есть весь необходимый инвентарь. Атмосфера «рабочая» в зале. Великолепный отдел продаж. Ну и отдельная благодарность персональному тренеру Анастасии Бурда. Все четко, грамотно, по делу и с какой-то сумасшедшей профессиональной самоотдачей. Передает свой опыт в спорте. Результат минус 4 см в талии и по 3 в каждом бедре 🤩 и всего то за месяц 🩷
Инна Спиридонова
Мои "Пять звёзд" лично моему персональному тренеру Анастасии Бурда. Если бы не Настя, я никогда не пошла заниматься в тренажëрку с железом. На тренировки с Настей хожу морально отдыхать. Доверие 100%.
Ирина Белякова
Хорошее оборудование, чистенько, всегда есть свободное место для занятий. Тренер Баусова Кристина специалист в своем деле, очень довольна ее работой! Помогла грамотно восстановиться после родов, поправили осанку, избавились от лишних килограммов, спасибо большое! Получить результат и не потерять здоровье - только Кристина.
ЕА
Елена Азимова
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Екатерине Лазаревой. Человеку, который научил меня любить не просто спорт, а себя в спорте. Катюш, ты навсегда в моем сердце и спасибо тебе, что продолжаешь меня консультировать, это достойно настоящего профессионала!!!
Елена Митина
Хороший клуб. Классный персонал. И в этом клубе работает самый лучший тренер Кристина Баусова. Она научит вас правильно питаться. Ухаживать и любить свое тело. Поможет получить вам фигуру вашей мечты. Кристиночка ты лучшая!
Анастасия Перкулимова
Хочу сказать спасибо, дорогому, любимому тренеру, Кристине Баусовой. Благодаря ее профессионализму и опыту, наша тренер вдохновляет нас на новые достижения. Самый лучший тренер, спасибо Кристина.
Екатерина Конакова
Удобное расположение клуба, адекватные цены, много групповых программ, тренерский состав радует, много профессионалов своего дела. Особенно хочу отметить своего тренера - Граубергер Марину - за хорошим результатом и позитивным настроением только к ней. Также старший тренер Владимир всегда подскажет поможет и посоветует, замечательный коллектив и весёлые менеджеры, за картой клуба идём к Надежде. Пять звезд за креативность
Элличка Невайкина
Посещаю данное заведение уже 2ой год. Тренируюсь у Шарафисламовой Ирины. Занятия проходят комфортно, насыщенно и интересно. Большой души человек и профессионал своего дела. Рекомендую.
П.
Полина .
Посещала Девичник на 14 февраля от Ксении Джибиловой. Сказать, что в восторге - ничего не сказать. Пришла на такое мероприятие в первые. Было очень много полезных тем: о женском здоровье и о любви к самой себе. Нам раздали много разных подарков от партнеров спорт. зала. Саму Ксюшу было очень интересно слушать. Так же было несколько практик направленных для улучшения внутреннего состояние. Огромное спасибо за такое мероприятие! Эффект есть! Приду еще обязательно!
Alina K
Очень разочарована посещением этого зала. Организация работы просто ужасна. По пунктам: 1. Вода. В зале нет бесплатного кулера. Воду нужно либо покупать на баре, либо тащить с собой. Для фитнес-клуба это абсурд. 2. Гардероб и безопасность. Шкафчики закрываются на амбарные замки (приносить свой, если повезет выдадут админы либо покупать на месте). Но сегодня произошла ситуация сюр: я пришла на тренировку, а мне сказали, что замки закончились. Предложили купить на баре за 250 рублей. У меня не было с собой кошелька, так как я не планировала дополнительные траты, кроме абонемента. Идти в раздевалку и оставлять вещи без замка я побоялась, пришлось уйти домой. Тренировку пропустила из-за того, что клуб не может обеспечить элементарные условия. 3. Пространство. В довершение ко всему, в самом зале катастрофически мало места. Тренажеры стоят буквально друг на друге, заниматься некомфортно и даже небезопасно. Не рекомендую данный клуб, если вы цените свое время, нервы и деньги.
ВН
Виктория Никитина
Ходила в данный зал более 4х лет и «изменила» в связи с переездом. И я так скучаю по этому залу! По очень, ну очень вредным девушкам-тренерам, которые могут забирать инвентарь, с которым я работаю и уносить его в другой конец зала, которые так же не пускают заниматься с ними в тренажерах. По огромным очередям на тренажеры в час пик. По невероятно классной атмосфере, по общению со «старенькими» тренерами. Такой душевности и простоты не хватает в других местах. Тут себя ощущаешь «как дома у родителей». Очень уютно, несмотря на все же существующие минусы. Люблю этот зал.
Максим Мусатов
давно занимаюсь в зале. Хочу отметить тренера Корабельникову Елену. Всегда доброжелательна, подскажет и поможет
Алексей Г
Хотел заморозить абонемент на период отпуска. Дозвониться не удалось, операторы заняты, автоответчик обещал, что со мной свяжутся через 3 минуты. Прошло два дня, операторы заняты до сих пор. Работают сутками!
Ринчик Мяу
Самый худший зал который можно выбрать за такую цену, которая ничем не отличается он других, где услуг и сервиса намного больше. Условия возврата абонимента отвратительные, управляющую надо будет вылавливать чтобы сделать возврат, а бывает она на своём рабочем месте только в определённый день с 3 до 6 часов дня, будете готовы к тому что деньги не увидите 2 месяца, хотя говорят что обычно в течение месяца делают возврат(что тоже дико), дозвонится до них вы тоже не сможете, буду постоянно перенаправлять, но никто вам и не собирется перезванивать. В общем зал грязный, неудобный, маленький, тренажёров мало, а людей много. Не советую туда вообще идти.
Наталья Сергеева
Хочу поделиться своим негативным опытом с фитнес-клубом AGym в Самаре. 27 августа я подала заявление на возврат средств за абонемент по причине переезда в другой город. Деньги не возвращали больше двух месяцев. Все попытки дозвониться в колл-центр были безуспешными — либо сбрасывали звонки по направлению администратора и вообще не перезванивали, либо по линии продаж переключения не происходит. В итоге перечислили деньги только 5 ноября — после моего сообщения с угрозой жалобы в Роспотребнадзор, и даже не извинились за задержку. Кстати, думаю повезло, что я при подаче заявления в августе, заставила поставить отметку о приеме. В условиях высокой конкуренции такое игнорирование прав клиентов — очень недальновидная стратегия. Надеюсь, мой опыт поможет другим быть осторожнее и настойчивее. Рекомендации: 1.При оформлении, запрашивать у менеджера договор и сохранять чеки. 2.Для начала попробуйте дозвониться до админа, чтоб быть уверенными, что ваши проблемы будут решены если что.
VA
Vika Adms
Очень давно искала зал, который находился бы недалеко от дома и при этом отвечал бы всем моим представлениям и требованиям, и я его нашла!) Персонал приветливый, тренажеры отличные, а тренер Кристина Баусова — вообще супер! ❤️ Записалась к ней на пробную тренировку и уже не смогла уйти :) Кристина подбирает индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывает все проблемы и особенности, помогает наладить питание, всегда на связи. Очень советую Кристину и зал Agym!
Бахар Муслумова
Зал хороший, просторный. Занималась у тренера Саркиса. Индивидуальный подход к каждому и нацеленность на результат подопечного, в наше время это редкость, за это отдельное спасибо!
ОН
Оксана Ниточкина
Хочу отметить замечательную девушку и тренера, влюбленную в свое дело. Это Елена Корабельникова. Все соответствует пожеланиям и даже больше. Елена профессиональный тренер, имеет большой опыт в тренерской работе, и что самое важное — делает это с любовью. Всегда в хорошем настроении, всегда подскажет и поможет, направит в нужное русло. Спасибо Вам большое за такого ценного и солнечного сотрудника!
ТМ
Татьяна Муромская
Анастасия Бурда - потрясающий тренер!!!! ❤️ Находит подход к любому уровню подготовки, внимательно следит за техникой и корректирует ошибки. С ней тренировки стали не обязанность, а удовольствием💃😊😊. Спасибо за терпение поддержку и чёткие инструкции. С Вами хо, ется работать на максимум. 🤝🤝🤝
Ирина К
Замечательный и большой тренажерный зал . С парковкой нет проблем в любое время. Приветливый и отзывчивый персонал . Сауны и бассейна нет . Зато есть просто суперский тренер Кристина Баусова. Очень позитивная, отзывчивая и главное профессионал в своей работе. Кристина очень хорошо подбирает индивидуальные упражнения и тренировки , которые подходят именно для моего тела, с учетом всех диагнозов ( мне 45+). За неполный год тренировок , я похудела , подтянула мышцы и чувствую себя отлично .
КЕ
Ксения Егорова
Стабильно начать заниматься спортом было сложно. Мотивация вроде бы была, хотелось и чувствовать себя лучше, и выглядеть красивее. Но приходила в зал несколько раз в месяц, потому что скучно. Так и родилась мысль заниматься с тренером-Еленой Сычевой.Интересные упражнения, всегда разные, постепенно усложняются. На первый взгляд ничего особенного, а выполнять их оказывается не просто, надо постараться. За то прорабатываются все мышцы, а главное «просыпаются» те, что «спали»! Очень нравится Лены настрой и оптимизм, понимание проблемы и, на мой взгляд, нестандартный подход.Отличный тренер, обладающий индивидуальным подходом к каждому, рекомендую всем, кто желает достичь хороших результатов!
Ксения Кажукова
Хочу отметить высочайший профессионализм Кристины Баусовой, глубокое знание предмета и исключительную способность донести сложную информацию в доступной форме. Под ее руководством мне удалось не только достичь поставленных целей, но и значительно превзойти собственные ожидания. Каждое занятие было четко структурировано, максимально продуктивно и мотивирующе.
ДГ
Дарья Ганжа
Кристина Баусова - прекрасный тренер. На тренировках приятная дружеская атмосфера, упражнения грамотно поставлены, за правильным выполнением которых обязательно проследят. В общем-то я очень ей благодарна и жду каждую тренировку!
ОВ
Оксана Вос
Елена Корабельников - настоящий профессионал своего дела! Сразу увидела слабые места, выстроила программу тренировок и результат не заставил себя ждать👌 Всем рекомендую её как тренера: понятно и грамотно обьясняет, мотивирует, помогает, имеет мед образование.
АХ
Алина Хомич
Занимаюсь с Кристиной Баусовой уже год,только из-за нее хожу в этот зал , она лучшая ,постоянно проходит обучения,всегда поддержит , поможет,объяснит и просто мотивирует собой.Всегда добра к своим подопечным, ведет нас к фигуре нашей мечты🫶
ЮД
Юлиана Давыдова
Заимаюсь с Александрой. Понимаюший и чувствующий тренер. Всегда подберет именно те упражнентя, которые тебе нужны. Работает с питанием и с головой. Но спуску не дает!)
Ольга Максимова
Уже год занимаюсь с Джибиловой Ксенией. Супер тренер, супер профессионал! Очень грамотный подход к тренировкам, запоминает все нюансы. Результат есть! Большое внимание уделяет особенностям женского организма.
КД
Ксения Дергачева
Если сам зал, я могла бы оценить на 3-4 звезды, однозначно, мой тенер добавит недостоющие звездочки. Марина Граубергер - это не тренер, это источник суперсилы и хорошего настроения!🔥🔥Хожу к ней 2 года, и каждое занятие - коктейль из эффективной тренировки, искреннего смеха и душевных разговоров. От нее уходить - как добровольно отказаться от счастья.
МД
Мухайя Давранбекова
Баусова Кристина- прекрасный тренер! Умеет объяснять сложные вещи просто и всегда подбирает персонализированный подход. Прогресс ощущается с каждой тренировкой, спасибо большое!
ДГ
Дилафруз Глухова
Уже год хожу не пропуская к тренеру Елене Сычевой, пригласила всю свою семью к ней на тренировки! Стали лучшей версией себя) Спасибо большое) Ты самая лучшая
НД
Надежда Дворянинова
Отличный спортивный клуб! Оформила годовой абонемент. Занимаюсь с тренером Корабельниковой Еленой. Очень внимательный, корректный, профессиональный и грамотный специалист. Нравятся занятия, хожу с удовольствием! Рекомендую 👌
Карина Истомина
Хожу в этот зал!) в полном восторге) занимаюсь с персональным тренером Лазаревой Екатериной! Очень хороший тренер, индивидуальный подход к каждому, учитывает все пожелания по результатам) все супер, я довольна)