Agym
Фитнес-клуб
ООО Мдк-Фитнес Самара
Максим Мусатов
давно занимаюсь в зале. Хочу отметить тренера Корабельникову Елену. Всегда доброжелательна, подскажет и поможет
Алексей Г
Хотел заморозить абонемент на период отпуска. Дозвониться не удалось, операторы заняты, автоответчик обещал, что со мной свяжутся через 3 минуты. Прошло два дня, операторы заняты до сих пор. Работают сутками!
Ринчик Мяу
Самый худший зал который можно выбрать за такую цену, которая ничем не отличается он других, где услуг и сервиса намного больше. Условия возврата абонимента отвратительные, управляющую надо будет вылавливать чтобы сделать возврат, а бывает она на своём рабочем месте только в определённый день с 3 до 6 часов дня, будете готовы к тому что деньги не увидите 2 месяца, хотя говорят что обычно в течение месяца делают возврат(что тоже дико), дозвонится до них вы тоже не сможете, буду постоянно перенаправлять, но никто вам и не собирется перезванивать. В общем зал грязный, неудобный, маленький, тренажёров мало, а людей много. Не советую туда вообще идти.
Наталья Сергеева
Хочу поделиться своим негативным опытом с фитнес-клубом AGym в Самаре. 27 августа я подала заявление на возврат средств за абонемент по причине переезда в другой город. Деньги не возвращали больше двух месяцев. Все попытки дозвониться в колл-центр были безуспешными — либо сбрасывали звонки по направлению администратора и вообще не перезванивали, либо по линии продаж переключения не происходит. В итоге перечислили деньги только 5 ноября — после моего сообщения с угрозой жалобы в Роспотребнадзор, и даже не извинились за задержку. Кстати, думаю повезло, что я при подаче заявления в августе, заставила поставить отметку о приеме. В условиях высокой конкуренции такое игнорирование прав клиентов — очень недальновидная стратегия. Надеюсь, мой опыт поможет другим быть осторожнее и настойчивее. Рекомендации: 1.При оформлении, запрашивать у менеджера договор и сохранять чеки. 2.Для начала попробуйте дозвониться до админа, чтоб быть уверенными, что ваши проблемы будут решены если что.
VA
Vika Adms
Очень давно искала зал, который находился бы недалеко от дома и при этом отвечал бы всем моим представлениям и требованиям, и я его нашла!) Персонал приветливый, тренажеры отличные, а тренер Кристина Баусова — вообще супер! ❤️ Записалась к ней на пробную тренировку и уже не смогла уйти :) Кристина подбирает индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывает все проблемы и особенности, помогает наладить питание, всегда на связи. Очень советую Кристину и зал Agym!
Бахар Муслумова
Зал хороший, просторный. Занималась у тренера Саркиса. Индивидуальный подход к каждому и нацеленность на результат подопечного, в наше время это редкость, за это отдельное спасибо!
ОН
Оксана Ниточкина
Хочу отметить замечательную девушку и тренера, влюбленную в свое дело. Это Елена Корабельникова. Все соответствует пожеланиям и даже больше. Елена профессиональный тренер, имеет большой опыт в тренерской работе, и что самое важное — делает это с любовью. Всегда в хорошем настроении, всегда подскажет и поможет, направит в нужное русло. Спасибо Вам большое за такого ценного и солнечного сотрудника!
ТМ
Татьяна Муромская
Анастасия Бурда - потрясающий тренер!!!! ❤️ Находит подход к любому уровню подготовки, внимательно следит за техникой и корректирует ошибки. С ней тренировки стали не обязанность, а удовольствием💃😊😊. Спасибо за терпение поддержку и чёткие инструкции. С Вами хо, ется работать на максимум. 🤝🤝🤝
Ирина К
Замечательный и большой тренажерный зал . С парковкой нет проблем в любое время. Приветливый и отзывчивый персонал . Сауны и бассейна нет . Зато есть просто суперский тренер Кристина Баусова. Очень позитивная, отзывчивая и главное профессионал в своей работе. Кристина очень хорошо подбирает индивидуальные упражнения и тренировки , которые подходят именно для моего тела, с учетом всех диагнозов ( мне 45+). За неполный год тренировок , я похудела , подтянула мышцы и чувствую себя отлично .
КЕ
Ксения Егорова
Стабильно начать заниматься спортом было сложно. Мотивация вроде бы была, хотелось и чувствовать себя лучше, и выглядеть красивее. Но приходила в зал несколько раз в месяц, потому что скучно. Так и родилась мысль заниматься с тренером-Еленой Сычевой.Интересные упражнения, всегда разные, постепенно усложняются. На первый взгляд ничего особенного, а выполнять их оказывается не просто, надо постараться. За то прорабатываются все мышцы, а главное «просыпаются» те, что «спали»! Очень нравится Лены настрой и оптимизм, понимание проблемы и, на мой взгляд, нестандартный подход.Отличный тренер, обладающий индивидуальным подходом к каждому, рекомендую всем, кто желает достичь хороших результатов!
ОГ
Ольга Глухова
Я занимаюсь в данном спортивном клубе у тренера Сычевой Елены с марта 2025 года . Елена великий профессионал своего дела ) Всегда проработана и подготовлена каждая тренировка ) Влобавок к её профессионализму , Елена очень чуткий , добрый, внимательный человек ) Занимаясь с Еленой , я стала более выносливой , я очень полюбила тренировки с ней , и , как результат того , полюбила свое обновленное тело ) Леночка 😘🥰, огромное тебе спасибо за твой огромный вклад в мое здоровье и внешность ) Я тебя обожаю 😘🥰😘
Авас Бадриев
Елена Сычёва - отличный тренер, профессионал своего дела!
Ксения Кажукова
Хочу отметить высочайший профессионализм Кристины Баусовой, глубокое знание предмета и исключительную способность донести сложную информацию в доступной форме. Под ее руководством мне удалось не только достичь поставленных целей, но и значительно превзойти собственные ожидания. Каждое занятие было четко структурировано, максимально продуктивно и мотивирующе.
ДГ
Дарья Ганжа
Кристина Баусова - прекрасный тренер. На тренировках приятная дружеская атмосфера, упражнения грамотно поставлены, за правильным выполнением которых обязательно проследят. В общем-то я очень ей благодарна и жду каждую тренировку!
ОВ
Оксана Вос
Елена Корабельников - настоящий профессионал своего дела! Сразу увидела слабые места, выстроила программу тренировок и результат не заставил себя ждать👌 Всем рекомендую её как тренера: понятно и грамотно обьясняет, мотивирует, помогает, имеет мед образование.
Мария Семагина
Тренер Елена Сычева просто волшебница, за маленький период времени благодаря её профессиональному подходу мне удалось добиться невероятных результатов, удалось не только похудеть, но и набрать мышечную массу. Советую данного тренера она доступно объясняет технику, все ясно и понятно.
АХ
Алина Хомич
Занимаюсь с Кристиной Баусовой уже год,только из-за нее хожу в этот зал , она лучшая ,постоянно проходит обучения,всегда поддержит , поможет,объяснит и просто мотивирует собой.Всегда добра к своим подопечным, ведет нас к фигуре нашей мечты🫶
ЮД
Юлиана Давыдова
Заимаюсь с Александрой. Понимаюший и чувствующий тренер. Всегда подберет именно те упражнентя, которые тебе нужны. Работает с питанием и с головой. Но спуску не дает!)
Ольга Максимова
Уже год занимаюсь с Джибиловой Ксенией. Супер тренер, супер профессионал! Очень грамотный подход к тренировкам, запоминает все нюансы. Результат есть! Большое внимание уделяет особенностям женского организма.
КД
Ксения Дергачева
Если сам зал, я могла бы оценить на 3-4 звезды, однозначно, мой тенер добавит недостоющие звездочки. Марина Граубергер - это не тренер, это источник суперсилы и хорошего настроения!🔥🔥Хожу к ней 2 года, и каждое занятие - коктейль из эффективной тренировки, искреннего смеха и душевных разговоров. От нее уходить - как добровольно отказаться от счастья.
Екатерина Белозерцева
Занимаюсь с Джибиловой Ксенией!!! Всё классно!!!
Антон Глухов
Я занимаюсь у тренера Елены. Это опытная и сильная женщина, которая может составить план тренировок для людей с особенностями Пришел к Елене пол года назад с перекосом таза, затем со сломанной ногой И всегда это был индивидуальный подход с учетом моих недугов ЛЕНА большое тебе человеческое спасибо! А конечно нужно приложить результат!!!!
МД
Мухайя Давранбекова
Баусова Кристина- прекрасный тренер! Умеет объяснять сложные вещи просто и всегда подбирает персонализированный подход. Прогресс ощущается с каждой тренировкой, спасибо большое!
ДГ
Дилафруз Глухова
Уже год хожу не пропуская к тренеру Елене Сычевой, пригласила всю свою семью к ней на тренировки! Стали лучшей версией себя) Спасибо большое) Ты самая лучшая
НД
Надежда Дворянинова
Отличный спортивный клуб! Оформила годовой абонемент. Занимаюсь с тренером Корабельниковой Еленой. Очень внимательный, корректный, профессиональный и грамотный специалист. Нравятся занятия, хожу с удовольствием! Рекомендую 👌
Карина Истомина
Хожу в этот зал!) в полном восторге) занимаюсь с персональным тренером Лазаревой Екатериной! Очень хороший тренер, индивидуальный подход к каждому, учитывает все пожелания по результатам) все супер, я довольна)
Анастасия Имашова
Ходила в зал, брала персональные тренировки у Саркиса Саркисяна. Очень понравился его профессиональный подход к работе, внимательность и отзывчивость!
Виктория Сысоева
После долгих попыток заниматься в зале и постоянных срывов и откатов, мне порекомендовали тренера Екатерину Лазареву. Очень довольна, индивидуальный подход, каждый раз разнообразные тренировки, помощь в питании, следит за техникой и поправляет на занятии (что далеко не все делают!). С учётом того, что занимаюсь не первый год и был опыт с другими тренерами, то Екатерина вызывает восторг!! Хочется ходить на занятия и уже нет чувства, что хочется слиться. Всем рекомендую!
МГ
Мария Галичина
Кристина Баусова лучшая !!! самый классный тренер
Виктория Ким
Екатерина Лазарева отличный тренер и заряжающий позитивом человек! Она умеет по-настоящему мотивировать, и благодаря её занятиям виден отличный результат. Сейчас я сделала перерыв в связи с новой работой, но очень надеюсь в скором времени возобновить тренировки!
Екатерина Мирная
Пархаев Алексей лучший тренер,добрый, отзывчивый, профессионал своего дела, всегда есть план тренеровок после которых чувствуешь себя просто супер. Всем буду рекомендовать Алексея!!! 👍
АУ
Андрюша Укротитель
Давно занимаюсь в этом зале. Хочу отметить тренера Елену Корабельникову. Подходил с вопросами, всегда рада помочь, подскажет, поправит технику. Рекомендую!
Дания Серова
Хожу в зал уже второй год! И мне всё нравится , а главное тренер Аня Данисюк- прекрасный мастер своего дела, абсолютный , грамотный подход к каждому из своих подопечных!!!
ДВ
Дарья Воробьева
Живу рядом с залом. Ранее занималась с персональным тренером Саркисом. Грамотный специалист!
Евгений Сергин
Суперский зал, хожу сюда уже почти год, тренируюсь у Граубергер Марины, считаю что это лучший тренер в этом зале🔥🔥🔥 И посмеяться можно и орех мощный накачать🤣
ТР
Тимур Раймбердиев
Владимир Карамаев лучший тренер, спасибо за спортпит и прекрасный бар)
АУ
Алена Уржунцева
Долго присматривалась к этому фитнес центру и не пожалела, что выбрала именно его, радует, что он находится рядом с домом и внутри есть все необходимое для тренировок. Но моя самая большая радость - это мой тренер Кристина Баусова, хотела попасть именно к ней, просто почувствовав нереальную энергетику через фото и ни капли не прогадала) Я только начинаю свой путь к красивому и здоровому телу и Кристина делает все, чтобы этот процесс был комфортным, но при этом эффективным. Я уже начала любить спорт, менять свое мышление и образ жизни и все это благодаря ей. Уверена на 1000%, что вместе с Кристиной я приду к телу своей мечты.
Гулечка Белякова
Спортивный зал норм. Жаль нет сауны и бассейна. Но зато у меня самый ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР САРКИС! Хочу сказать спасибо, потому что до этого сама пыталась худеть, получалось плохо. Саркис расписал не только тренировки, но и по питанию объяснил всё простыми словами, без этих сложных диет. Спасибо большое ты лучший. С праздником тебя дорогой! Обязательно буду его рекомендовать своим близким и знакомым!
КС
Кирилл Сушинский
Зал супер, много тренажеров и железа, заниматься одно удовольствие! Добираться приходится из Южного города, после работы, путь не близкий, но оно того стоит. Занимаюсь уже 4 месяца с личным тренером Леной Карабельниковой. Отличный специалист и профессионал своего дела, помогает и подсказывает, постоянно на связи 24/7. Подобрала мне курс питания и подсказала с добавками для тренировок и достижения результата. Составила программу именно под меня, так как у меня проблемы с позвоночником. Результат не заставил себя долго ждать, уже через месяц я заметил изменения, чему был безгранично рад)))). Всем советую этот зал.
РА
Риана Астахова
Зал супер комфортный, занималась несколько лет с Баусовой Кристиной , она стала моим первым тренером в жизни , самая лучшая поддержка , я очень стеснялась мне было 15 лет… помогла полюбить себя , свое тело, качественно тренирует с результатом , очень ее советую , от сердца отрываю❤️❤️
Артем
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Елене Корабельниковой! Пришел в зал с нуля и именно из-за ее профессионализма и подхода приобрел абонемент. Елена умеет мотивировать, всегда уделяет внимание технике и создает на тренировках позитивную атмосферу. Очень рад, что занимаюсь именно с ней! Спасибо!
Katy Crowly
Очень нравится зал - рядом с домом, всё комфортно, тренера все профессионалы. Отдельная благодарность персональному тренеру Сергею Хасину - заниматься с ним интересно и продуктивно. Он не только качественно объясняет как правильно выполнять то или иное движение/упражнение для правильной и безопасной работы мышц, но и поддерживает дружескую атмосферу - тренировки проходят легко и непринуждённо. Спасибо вам большое, Сергей!
Морфиус
Хороший комфортный зал с современными тренажерами! Тренируюсь у очаровательной Елены Корабельниковой! Она настоящий профи! Обладает большим количеством теоретических и практических знаний! Тренировки с ней это всегда продуктивно и отлично проведенное время!
Ксюшка Дуброва
Была на пробном занятии у тренера Корабельниковой Елены, отличный и очень внимательный тренер, с индивидуальным подходом❤️ теперь хочу купить абонемент и только к ней😎
Алексей
Кристина, хороший тренер имеет подход каждому клиенту
Арина С
Спортивны зал оправдал ожидания! Всё что необходимо есть! Мой тренер Анна Данисюк профессионал своего дела и грамотный специалист! Ощущения от тренировок прекрасные!
Елена Малахова
Самый лучший тренер это конечно же Марина Граубергер!!!Очень добрая и отзывчивая,всегда готова всем помочь,даже если это не ее клиенты!!!и как человек она супер!!!
Александр Киселев
После двухлетнего перерыва в тренировках вернуться в зал было непросто — и физически, и морально. К счастью, попал в руки Кристине Баусовой — профессионал с большой буквы. С первых занятий она проявила не только глубокие знания анатомии и тренировочного процесса, но и настоящее человеческое внимание. Особенно хочу отметить, как Кристина подошла к моей проблеме с болями в спине. Вместо шаблонных упражнений она тщательно разобрала мою ситуацию, скорректировала технику и постепенно, без риска для здоровья, помогла не только избавиться от дискомфорта, но и укрепить мышечный корсет. Сейчас я чувствую себя сильнее, увереннее и снова получаю удовольствие от тренировок. Большое спасибо, Кристина, за ваш труд, терпение и вдохновляющий подход! Рекомендую вас всем, кто хочет начать — или начать заново — с умом и заботой о теле.
Анастасия Русакова
Тренер Екатерина Лазарева — лучшая в своём деле! 💪 Хочу сказать огромное спасибо за поддержку, за то, что каждую тренировку помогаешь становиться лучше и всегда находишь правильные слова и подход. Спасибо за помощь, мотивацию и крутые советы по питанию! Очень рада, что тренируюсь именно с тобой 😊
ЮЯ
Юлия Яковлева
Суперский, профессиональный тренер Анна Данисюк!! Отлично мотивирует, подбирает тренировки именно под мое тело и комплекцию. Результат долго ждать не пришлось😄 Большое спасибо