O`hara
МЕ
Максим Егоров
Крутые вещи!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим Егоров! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
РУ
Рита Утенкова
В восторге
Была в данном магазине, но чека к сожалению нету, было все прекрасно. Девушки на кассе все вежливо рассказали про акцию, помогли подобрать нужные вещи и аксессуары, были супер вежливы и дружелюбны. Всем рекомендую данный магазин❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита Утенкова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЛЮ
Людмила Юреева
В восторге
Приобрела в этом отделе,куртку -осталась очень довольна.Внимательные и отдывчивые консультанты.На кассе посоветовали преобрести влажные очищающие солфетки-не пожалела.Спасибо персоналу !!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила Юреева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
Т
Татьяна
В восторге
Снижаю звёзды только из за продавщицы. Куртки мне нравятся. Покупала куртку, продавцы навязчиво пытались продать ещё средство для стирки. Я несколько раз отказалась. В итоге кассир сказала что средство идёт в подарок + у них были скидки. В итоге через несколько дней увидела в чеке , что средство для стирки было не в подарок, а просто пробито в чеке. Конечно мелочь, но неприятно.сумма вышла больше, чем была бы просто по скидке. 28.10. позвонила представитель фирмы и вернула деньги за гель. Поэтому редактирую свой отзыв и количество звёзд.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Катерина Максимова
В восторге
Ранее покупала здесь куртки только детям. В этом году первый раз купила зимнюю пуховую куртку в этом магазине себе. Качество отличное, выбор в магазине тоже порадовал. Отдельное спасибо продавцу, терпеливо ждала когда я всё желаемое примерю и сделаю выбор. Обслуживание понравилось. Магазин и качество товара.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина Максимова! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошег…
ДН
Дмитрий Н.
В восторге
Отличное качество и модели плащей и курток, советую посетить этот отдел в ТЦ Вива ленд.
Оплата Т-Банк
СН
Сергей Н.
В восторге
Болшой выбор сезонной одежды. Вежливый и учтивый персонал. И довольно много консультантов. Молодцы
Оплата Т-Банк
arszaxa
Понравилось
Брал в охаре зимний пуховик, все супер с ценами и качеством, но вот выбора бы побольше и тогда бы пять поставил
Ms Ives
Было средне
К товару претензий нет. Будьте внимательны оформляя рассрочку в этой сети магазинов. Оформила - оказалось рассрочка от микрофинансовой организации. Я очень торопилась, продавец сказала, что займет 5 минут. 5 минут и вы вляпались. Когда приехала домой, открыла интернет с отзывами о финансовом учреждении - ахнула, сразу все погасила, но это ничего не меняет и расторгать договор с ними ещё предстоит. Знайте, сотрудники магазина не информируют вас что рассрочка от МФО. Тем временем обращение в МФО портит кредитную историю!
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Ms Ives! Благодарим вас за оставленный отзыв. В нашей сети магазинов существует две сист…
Андрей Самарский
В восторге
С недавних пор начали покупать куртки здесь, качество отличное, цены средние, часто бывают скидки, рекомендую!