Дарите радость
Служба доставки воздушных шаров с гелием
АЗ
Ася Захарова
Лучшие шары в городе! Дети и взрослые всегда в восторге ! Бьют все рекорды по стойкости 😍
Диана Измайлова
Берём не первый раз у вас шары , всегда быстро и качественно ❤️ Так же большое разнообразие шаров
Анастасия Саликова
Очень выручили. Ответили в выходной, привезли на следующий день, отличные шары. Сервис 🔥
Екатерина Беспалова
Обзвонила кучу организаций по сбору и доставке композиции из шаров, но только в этой мне максимально быстро ответили на все вопросы, предложили варианты на выбор и сделали все быстро. За один день. Доставка была в срок. Шары очень красивые. Спасибо. Рекомендую всем 👍
Вероника Марухова
Спасибо вам огромное за прекрасную фото зону на выписку нашего сына! Очень красиво все подобрано, эстетично и отвечает нашему запросу ✊🏻🎉 простояли шары где то неделю) самый стойкий - стеклянный шар и шар-мишка 😻🤗 в следующий раз обратимся к вам!
Дарья Дарьина
Не заказывайте шары, разбавляют гелий. Обратилась к ним в первый раз, по общению и доставке было все отлично, а шары спустя неделю уже на полу и несколько дней до сдувались. Это самые менее живущие шарики, которые мне попались за несколько лет. Написала им в личные сообщения, сослались на отсутствие отопления, только вот отопление у нас уже было включено. Когда это прочитали, сослались на многие другие факторы и заблокировали. Ну конечно шары должны спустя неделю валяться на полу, а не радовать ребёнка. И конечно же их клиенты такие неразбирающиеся и не знают из-за чего и сколько должны летать шарики. Так что не проветривайте дома, чтобы их шарики пролетали хотя бы неделю, по их мнению, и не трогайте их. Признаться в том, что они разбавляют гелий и спокойно урегулировать недовольства клиентов они не могут. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Все гарантийные случаи прописаны у нас в группе, они в свободном доступе, НО шары, кото…
ЕТ
Елена Тумандеева
Хорошие качественные шары. Прошло уже больше 2 недель, все шары до сих пор висят на потолке, только один опустился
Катерина Подгорнова-Маркелова
Классные шары, по доступной цене. Заказываю второй раз, стоят больше недели 👍🏻 рекомендую! Спасибо, что дарите радость детям и взрослым.
Кристина Константинова
Заказываем шары с гелием для ребенка уже второй раз, качество супер! Прошло 2 недели, а гелий все равно присутствует в шарах и шарики радуют ребёнка,да они уже не такие плотные как в первый день, но все таки. Очень рекомендую шары в виде животных. Первым заказывали шарик в виде зайца, второй был тигр, оба очень долго держались! Спасибо продавцу за качественный праздник
Ю-
Юля ---
Рекомендую данную фирму!!!! Договорились в контакте. Приехали к назначенному времени и забрали 😍 Ребенок счастлив , спасибо огромное 🎉
Андрей Рудeнко
Заказывал композицию на выписку из роддома, очень понравилось, договорились в вк,всё быстро и качественно.
Александр Кириллов
Все идеально, помогли, посоветовали , быстро привезли , все очень круто, буду обращаться еще , спасибо !
Екатерина Коробкина
Девочки молодцы, спасибо за красивую композицию!
Татьяна Балашова
всё получилось, эмоции зашкаливали. Спасибо вам 🤗
Сергей Павлов
У меня только слова благодарности Вам и Вашему коллективу, как сказали так и сделали, все всегда в восторге благодаря Вам, сделали все необходимое, Спасибо Вам😍 Заказывал шары несколько раз, и на выписку сына, и на дни рождения🥳 Всегда все супер идут на встречу, желаю Вам больше клиентов и процветания Вам, слов благодарности нету просто🥳🤩
Мария Кисилева
Заказывала композицию на день рождения мужа, очень стильно и прикольно! Устроила цена и доставка о которой голова не болела) (это было важно для меня)
Анна Колесникова
Заказывали шары на день рождение, все очень понравилось ) Красиво и необычно ) Именинник был в восторге ) Спасибо ))))
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
Ирина Пескова
Заказывала шары на день рождения дочери, очень понравилось работать с их командой. Шары привезли во время, все пожелания учтены, сервис на высоте. Шары красивые, детям понравилось. Рекомендую.
GL
Galina Luneva
Заказала фонтан на день рождение дочки, дочка в восторге, нам очень понравилось, буду рекомендовать остальным, Доставка во время как и договаривались, что тоже очень радует! Спасибо большое!
Ксения
Раньше заказывала шарики в другой компании, но там то одно идёт не так, то другое. Отказалась от их услуг. И нашла то, что нужно) теперь я здесь постоянный клиент и планирую дальше им оставаться. Качество на высоте, с доставкой и согласованием времени никогда никаких проблем. Довольны все, и я, и дети))) рекомендую!
Julia Mitkina
Две ошибки в одной надписи 🤦🏼♀️ заказывали шар баблз один с надписью, поэтому было критично. Согласна, что тоже виновата, что вовремя в суете подготовки сюрприза не заметила. Но хотелось бы больше профессионализма от сотрудников.
23 января 2023, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль что так вышло. Вам были присланы макеты на согласование и ни вы, ни мы ошибку н…
Майя Вавилова
Заказывала шарики на День Рождения дочки , все очень понравилось , вежливые приятные сотрудники ! Рекомендую ! Будем заказывать ещё 🎉Спасибо огромное !!!🌺🌺🌺
Мария Гуляева
Очень классный персонал, доброжелательные и внимательные
IM
Irina Mazanova
Мне нужны были срочно красивые шары, на день рождения дочки. Обратилась в магазин " Дарите радость", девочки сделали все супер быстро и красиво, через три часа все было уже у меня, ребенок счастлив. Спасибо вам большое!!!