Пив&Ко
3.1
3.1
ДВ
Денчик Всегущий
С пивом большой обман!!! Все Жигулевское ,что бойлер ,что кега нифига не с нашего пивзавода!!! отличается по цвету,и по вкусу...продают разную фигню под популярным брендом!!!Жигулевское пиво с нашего пивзавода не может быть цветом,такой цвет имеет только венское пиво...пивники меня поймут
Анастасия Светкина
Оплата Сбер
ДЗ
Дина Зулькарнаева
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Пм
Пив&Ко, магазин разливного пива
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы уточнить дату покупки и в чем была неточность. Мы с ребятами проведем работу над ошибками.
Н
Настя
Хороший магазин,большой выбор закусок и пива.
Айгуль Ситдикова
Очень хороший магазин. Всегда свежее пиво 👍очень большое разнообразие закусок. И продавцы замечательные. Рекомендую 👍
ТК
Татьяна Калягина
Хороший магазин. Есть выбор крафтового пива. Классный Бон Ананас! Шустрые продавцы.
Алексей Новиков
Пиво полный отстой. Купил фон Вакано 1881. Выдохшееся. И бойлерное , говорят С пивзавода, но вместо плотности 11 и крепости 4.5.... У них плотность 12 и крепость 4.3... Это не жигулевское бойлерное. Закуски к пиву, рыба, дорогая и пересушеная. Никому не советую и сам больше не приду. И телефон , который указан, выдает действие абонента временно приостановлено. Не берите у них пиво сезон, чтобы прогорели
Василий К.
Есть небольшой, но интересный выбор крафта.
Максим Максимов
Пиво часто кислое, пробуйте сразу!!!
Артём Д
Выбор пива небольшой. Закусок много. А вот продавцы невнимательные и хамят. Не советую.
pm
punsh miu
Ужасная продавщица… Накричала из-за чековой ленты….
Илья Баронча
Намного лучше сейчас, чем было два года назад! Молодцы! Теперь и футбол можно посмотреть)
Александра Третьякова
При большом выборе разливных, некоторые сорта проигрывают в цене. Но о боже, вишневое пиво у них самое лучшее. За это 4 звезды. Плюс ко всему когда нужно, помогут и подскажут в выборе
aleks aleks
Бывает что обсчитывают!
Анна Франк
Классный магазин, цены и качество радуют! Спасибо)))
КВ
Ксения Водопьянова
Купили 2 литра пива Альтхофф. Одна бутылка была как всегда берём-вкусное. Вторая бутылка пиво кислое, пить невозможно!