Напитки для души
Магазин разливного пива
TK
Toni K
Быстрое обслуживание, чистый магазин. Брали с друзьями пиво и медовуху. Остались довольными))
26 ноября 2025, официальный ответ
Toni, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Бугги Вугги
Волшебное место, вкусное пиво и горячие закуски, сырные палочки , картошка фри. Рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Бугги, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Г
Гоша
Приятное место, вкусное пиво, приветливые продавцы! Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Гоша, спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда 🌸
ИБ
Иван Бамбуров
Очень приятные продавцы и замечательное пиво!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Максим Морозов
Вкусное пиво, рекомендую! Есть много разных закусок: картошка фри, стрипсы, наггетсы. Всë вкусно! После работы зашëл, поел попил, и на девятый автобус сел до дома. Красота!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Руководитель сети магазинов «Напитки для души» Елена Худанова.
Антон Сабитов
отличное место! хорошее пиво👍есть много разных вкусных снеков!
фМ
фаиль Магомедов
Прекрасное место, свежее пиво, приятная обстановка, доброжелательный персонал, цены немного подняли конечно, но в любом случае, не страшно, очень приятно,что есть такое место, рядом с домом , можно посидеть внутри, за столиком , два года хожу только в это место, лучше нет, одни только плюсы всем советую!!!❤️❤️❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Ждем вас снова!
Ваня Семенычев
Тут самое хорошее пиво в ближайших пяти километрах, скажу больше я сам с нижнего Новгорода, но такого вкусного пива ни где не видел.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Ждем вас снова в Самаре!
Динар Сукбаев
Классный бар!!! Девушки супер!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. У нас вы всегда найдете большой выбор пива, медовухи, а также безалко…
Александр
Хорошее место ,вкусное пиво очень все нравится
ЯБ
Ян Бобровников
Приятный персонал, всегда вкусное и свежее пиво, закуска хорошая, уютная атмосфера. Частенько туда хожу со своими друзьями
ЭР
Эмиль Рузов
Вкусное пиво ,вежливые продавцы ,можно посидеть и отдохнуть после работы 👌
Мария Стрелецкая
Частенько ходим в наш любимый бар ,,Напитки для души,, очень нравиться ваше пиво ,хороший выбор закусок, горячее вкусное и самое главное девочки продавцы ,они для нас уже как родные ,всегда вежливые и приветливые.
д
дима
Сколько не пробовал пива в Самаре,самое вкусное пиво здесь. Большой выбор пенных напитков на любой вкус.Огромный выбор снеков,рыбки и т.п.Советую посетить!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось наше пиво и ассортимент. Ждём вас снова!
ЕД
Елена Дкрябина
Круто!!всегда встретят с улыбкой,помогут с выбором,супер,нам очень нравится!!! Бармены очень хороши, всегда поднимут настроение, относятся с уважением.
Ае
Алла ермолаева
Шикарное заведение,после работы всегда заходим,обстановка,как дома,очень уютно,чисто,девочки работают профессионалы своего дела,и покоремендуют что взять и душевно подддержат
O
Oleg
Отличное, уютное место, хорошее пиво, вежливый персонал
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам нравится наше пиво и ассортимент. Ждём вас снова!
Astor Sai
Хорошее место, уже несколько лет берём там лимонад и пиво.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! У нас вы всегда найдете большой выбор пива, медовухи, а также безалког…
Max Beard
Уберите разливай из точки и будет всё норм. Личности разные встречаются и портят всё впечатление. Пиво вкусное, кисляк пока не попадался. Молодцы.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Если хотите попробовать что-то необычное, обращайтесь…
Владимир Красильников
Если хотите классного вкусного пива то Вам сюда.Всегда в наличии большой выбор этого чудного напитка янтарного цвета,а также лимонад и разные закуски к пиву.Опытные барменши подберут Вам пиво по вашему вкусу и настроению.
18 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Если хотите попробовать что-то нео…