Разливное пиво
TK
Toni K25 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Toni, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
РС
Ринат Сулейманов2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Морозов1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Руководитель сети магазинов «Напитки для души» Елена Худанова.
Антон Сабитов7 отзывов
ИБ
Иван Бамбуров1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Бугги Вугги39 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Бугги, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Г
Гоша1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Гоша, спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда 🌸
Ваня Семенычев1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Ждем вас снова в Самаре!
ЯБ
Ян Бобровников1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Ждем вас снова
ЭР
Эмиль Рузов2 отзыва
Мария Стрелецкая1 отзыв
д
дима1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось наше пиво и ассортимент. Ждём вас снова!
ЕД
Елена Дкрябина1 отзыв
Ае
Алла ермолаева1 отзыв
O
Oleg2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам нравится наше пиво и ассортимент. Ждём вас снова!
Динар Сукбаев1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. У нас вы всегда найдете большой выбор пива, медовухи, а также безалко…
Александр2 отзыва
Astor Sai91 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! У нас вы всегда найдете большой выбор пива, медовухи, а также безалког…
Max Beard9 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Если хотите попробовать что-то необычное, обращайтесь…
Владимир Красильников6 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Если хотите попробовать что-то нео…