Академия здоровья
4.3
4.3
Сергей Кактус
Было средне
Хорошее заведение. Но очень дорого.
ИБ
Ирина Бабина
В восторге
Лучший доктор Алена Валерьевна , которая лечит не симптом, а причину. Тут же прошла курс карбокситерарии , который обновил организм ! Благодарность за это клинике.
МЮ
Малышева Юлия
В восторге
Примного благодарна Юлии Валерьевне, остеопату (хирургу, и мн кто ещё мед областей), за её профессионализм, когда у нас ребёнок с особенностями, без такого профессионала просто не обойтись, если мы хотим получить сдвиг в лучшую сторону, у меня дочка сдвг, но коррекционные занятия нет смысла проводить, без нормализации базы, с тела, с начала приводим баланс тело, и только потом надстаеваем все то что нам нужно, коррекционные занятия, лфк и т д, в начале остеопат, и только такой как Юлия Валерьевна Куценко! Уже и сама к ней обращаюсь и безмерно счастлива знакомству с таким мегапрофессионалом, и просто прекрасным человеком! Однозначно всем рекомендую, а что бы проверить, записывайтесь к ней на приём, сами во всем убедитесь!)
Илона Васильева
В восторге
Огромное спасибо Ирине Муштук! Истинный профессионал своего дела! Обращаюсь за помощью не первый год. Грамотный подход и великолепный результат! Если идти к косметологу-то только к ней!
Совсем не понравилось
Ирина Муштук не помогла справиться с проблемой,которую гарантировала убрать за 3-4 сеанса, продецуры я прошла, результата ноль На что она предложила пройти ещё несколько процедур за плату
НГ
Наталья Герасимова
В восторге
Замечательный косметолог Ирина, работает здесь) Очень внимательная, чуткая, с золотыми руками)))) Ирина, просто бог красоты))) Продолжйте в том же духе развивайтесь, творите, делайте нас красивыми .
Марина Сажина
В восторге
Обратилась к эндокринологу по отзывам на сайте, очень довольна как врачом, так и клиникой! Есть всегда удобное расписание и даже онлайн консультации до 21:00, что очень удобно в рабочем графике! В клинике чисто, уютно. В очереди ещё не разу не сидела, все по времени.
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будьте здоровы 🌸
Алина Некрасова
В восторге
Обратилась в клинику. Все прошло хорошо, очень довольна. Быстро и качественно все сделали. Обращайтесь, не пожалеете. Спасибо. Очень отзывчивый и добросовестный персонал. Все сделали четко и быстро, буду обращаться снова. Спасибо большое персонала за понимание и чуткость. Ещё обязательно по рекомендую друзьям и знакомым.
14 января 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😁
ГА
Григор Айрапетян
В восторге
Чудесная клиника, чистая, аккуратная, приятный коллектив. !Санагина Алена - врача от бога, побольше бы таких заинтересованных в пациентах врачеЙ!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Китаева
В восторге
Клиника светлая, чистая, уютная! Удобно расположена, есть детская зона, что для меня актуально - иногда сына с собой приходится брать. Косметолог Ирина - волшебница! Чувствую себя красавицей! Похорошела, помолодела, посвежела! Рекомендую!
Денис А.
В восторге
Максим Стариков отличный массажист(мануал или остеопат) посмотрел меня и сказал все то,что я узнал по исследованию в другой клинике. Советую двумя рабочими руками