Инженерная служба
МП Инженерная служба
1.2
КЛ
Ксения Ли
Мне вот непонятно одно. Почему у нас, у всех, есть обязанность платить за коммуналку, а всех коммунальщиков нет обязанности качественно выполнять свою работу? Кто-то в этой организации знает ответ на это вопрос? Как начислить плату за воду, которой ты не пользовался, то они первые, а как ответить на вопрос почему они занимаются такими начислениями или ответить на досудебную претензию, то их нет.
Алина Мамедова
Отвратительная организация, поскорее бы вас закрыли))
NL
Nata Lie
Удивительным было бы, если бы у данной организации был бы высокий рейтинг. Телефоны не работают. То, что присылают на сверку совершенно недоступно понимаю- циферки с датами и более ничего. Собрали все в кучу и сами концов найти не могут. Навешивают на тебя долги предыдущих собственников, долги соседей. Не понятно за что берут деньги? За некачественную услугу? Два месяца замерзаешь в своей квартире, но при этом исправно платишь по счетам и никаких перерасчетов или просто извинений. Ничего. Просто нехорошие люди. В следующий раз, если подобная ситуация повториться, я буду собирать документы для роспотреба, прокуратуры и других инстанций с требованием компенсации за все!
КФ
Ксения Ф.
Возникла необходимость получить справочную информацию в данной организации. Информации по ИХ же квитанции с указанным ИХ же адресом так и не получила, зато поток насмешек, унижений и сомнений в моих умственных способностях - в полном объёме. При том, даже не от сотрудника к которому я обратилась, а от проходящей мимо со стаканом в руке женщины. Прошу отдел кадров данной организации обратить внимание на количество жалоб, касательно культуры общения сотрудников с посетителями!
Егор Соляков
Приехал туда, нужно было сделать перерасчёт, но как только тетенька услышала об этом, у неё начал дергаться глаз и пена пошла из о рта, начала лаять, я, испугавшись, решил, что нужно сваливать, а то кидаться начнёт, придётся через прокуратуру выяснять. P.s.: Тетенька сидит в 5 кабинете если что, советую брать палку, отбиваться от неё)
ЕГ
Екатерина Герфорт
Конченая контора!!!!!!!
КВ
Ксения Великая
Присылают бешеные суммы за 1-к квартиру, за что, не объясняют, батареи еле тёплые. В моем же подъезде у жильцов меньше приходит сумма за 2-к квартиру, с большим метражом. Ни объяснений, ни перерасчётов, совсем ничего не делают. Видимо, придётся писать жалобы во все инстанции на эту контору!
Jack Johnson
В эту конченую контору только ехать, телефон где в очке у вонючей бабки вахтерши
ГГ
Галина Гаврилова
Телефон постоянно не доступен, как взыскать, они быстро, как объяснить за что не добьёшься
Наталия Бодягина
Начисления - непонятно за что! Отправляем показания, должны платить по счетчику - начисляют по норме! На сайте показания полугодовой давности, хотя ежемесячно, регулярно вношу показания.
Антон Федераков
Офигевшие совсем. Номер не работает у вас. Перерасчёт не добьёшься у вас. О проблеме вы не в курсе. Прокуратура в курсе, жилинспекия в курсе, Администрация в курсе. А вы нет!!! Может пора начать работать уже.
ПВ
Павел Васаргин
Наложили взыскание, списали деньги с карты через суд, не оповестили за что было списание. Не в понятках за что штрафанули, оказалось за долг родственника, что незаконно, произвол!!!
Елена Маркушина
Обнаружила себя в "черном" списке должников-квартир в объявлении данной шараш-монтаж-конторы при входе в подъезд случайно, так как знаю, что долгов никаких у меня нет. Сумма меня тоже удивила-20781 рублей!!! Позвонив туда, естественно, выяснилось, что это ОШИБКА! Вопрос: каким местом работают эти разгильдяи, ведь этот список-должников с окончательным сроком оплаты и вывешен прилюдно на всеобщее обозрение!!!
Надежда Микшина
Безобразно общаются с клиентами.Не могут назвать лицевой счёт для оплаты,а я оплачиваю в другом городе.Кто над ними?
Влад Матвеев
Бросают трубку, не дозвониться!
ИИ
Ирина Иванова
Безобразие!!! В течении часа не могу дозвониться, чтобы передать показания счетчиков!!! Даже руководитель абонентского отдела не отвечает!!!! Что случилось??? Всем отделом ушли пить чай??? Или есть более важные дела, чем прием показаний счетчиков от населения???