Бико
Пекарня-кулинария
2.2
2.2
Лола Штейн
Заходишь в пекарню, Ни привета ни ответа. Смотрят с отвращением. Долго что то выбираешь цокают. Перешоптываются ржут как лошади. Жалко таких людей, будьте проще и люди к вам потянутся
Елена Орлова
Купила хлеб и батон, не посмотрела сразу, домой пришла, а он заветренный и жёсткий, как сухарь.
ЯЯ
Яна Яна
Купила сегодня чебурек,впарили) сказали безумно вкусные. Жир через пакет капал мне на куртку,руки,тек по усам. ( Бедная моя новая куртка))) мясо в чебуреки лежит неравномерно а комом,как будто в ладошку взяли и фиганули в тесто с размаху) Я взяла несколько позиций, выходя из кулинарии вернулась,взяла чек,смотрю там ещё 2 позиции,которые я не покупала) непоняточка вышла, быстренько сделали возврат. Точнее не очень быстренько, пришлось подождать пока они вспомнят как его делать) ну в общем вы поняли) больше не приду!!! И вам не советую!!!!
Юлия Юлия
Отравилась чебуреком с курицей и сыром, не советую брать их здесь
МР
Мария Редина
22.04.2025, примерно 8:10-8:30, купила гречку по боярски(вроде так называется), в гречке попался камень, который сколол мне зуб, больше в эту пекарню ни ногой, буду обращаться в суд за моральной и материальной компенсацией
Алексей Афанасов
Ужасное качество выпечки. Беляши жаренные, не просто не прожаренное тесто, сырой фарш)
ИЕ
Инна Есенина
Бессовестные! В наглую продают просроченные морсы! Просто стирают дату пальцем , а тк эта дата вбита то все равно видно какое там стоит число. Директор с косой при претензии сказала что она тут просто так и сама начала с холодильника убирать все морсы, продавец сразу отказалась что смена не ее. Ужас , нашим детям просрочку пихают и даже не извинились ! И на супах спец дату приклеивают и рвут. Нигде в пекарня такого не видела. Разрешает так делать их женщина полная с косой , она на юг 1 и юг 2 . Проверку им надо от роспотребнадзор устроить, почувствовали себя хозяинами и делают что хотят! Чтоб закрылись и начальство и продавцов уволили , одно хамье!
Анастасия Лаптева
Персоналу нужно быть вежливее! Все просто молча пробили , а где приветствие ? А еще уточнить нужен мне пакет или нет. Просто так не пробьют пакет, только с товаром. Ужасные персонал, везде работают по алгоритму и приятно заходить.
СА
Сергей А
Продают куриную буженину не из холодильника, а с подноса на витрине, сколько эта продукция лежит так при комнатной температуре-загадка, но продавцы каждый раз уверяют, что буквально только-что отрезали и положили... Выводы делайте сами.
Елена Летучая
Руководство уберите хаба*ку (2гис не дал написать это слово) на кассе в очках, ей только на рынке продавать , нет желания заходить в ваш магазин из за таких продавцов, не теряйте репутацию
Анна Гончарова
Если честно странные отзывы, в бико постоянно покупаю хлеб, пироги, иногда беру салаты к торжеству, последнее время еще и колбасную/мясную продукцию. Всегда вкусно, колбасы и сосиски дешевле чем в фабрике и вкуснее, никакой антисанитарии и тем более хамства. Продавцы всегда мега вежливы, всегда предлагают доп продукцию попробовать, т.е нарекания только в том, что я ведусь ))) но не жалуюсь, вкусно же. Такое ощущение, что плохие отзывы оставляют конкуренты. А пирог с грибами и курицей, ум отъешь! Ну кто ходит постоянно в бико, на отзывы не поведется точно
ЮХ
Юлия Храмкова
Просто Ужасная выпечка, пахнёт и на вкус Хлорка, вы кому готовите ? Цены дерут , а в рот не положить 🤢
ОД
Олеся Давыдова
Просто ужасно! Сегодня с коллегой купили сельдь под шубой. На работе, не успев открыть контейнер, почувствовали запах прокисшего. Не возможно есть! Как девушка, которая накладывала салат, не почувствовала этот ужасный запах? Как можно такое продавать? И это не впервые. Около месяца назад тоже брали салат, и тоже прокисший. Очень разочарованы! В следующий раз будет направлена жалоба в Роспотребнадзор! И решите уже что-нибудь с мешочками, каждый раз их приходится выпрашивать, и только и слышим ответ, что мешочков осталось мало!
Dante
Ужасно, просто. На...ли на 778р. Прошла операция два раза. Продавщица с черными волосами отказалась возращать деньги, утверждая что если оплата по qr коду и картой одинаковая, сумма вернется. Ничего не вернулось! Ужасно! Просто нахамила ором при всех! Буду подавать жалобу! И выгнала меня со словами идите в банк и рзбирайтесь! Надеюсь уволят ее после жалобы!
Антон В
С таким продавцами далеко не уйдут. Говоришь что чего и сколько надо делают по своему. Единственная кулинария где так отвратительно обслуживают. Раньше было лучше
Малашкин Николай
Я неоднократно там покупаю еду, и вроде все довольно вкусно, но вот такие факты (см. фото) смущают... Ну хотя бы месяц сегодняшний. Это как расшифровать?
РК
Ринат Кдыров
Фу блин пекарня с этими продавцами стала отстой полный,как не зайдешь толстая продавщица с черными волосами с челкой до глаз вечно курит перед входом заходит и своими грязными руками берет хлеб и т.д. если так дальше будет то лучше закрыться хозяину магазина или поменять продавцов
Николай Морозов
Выпечка чудесная
БН
Богдан Низамдинов
Проблема - это продавцы и курники! Курники - должны быть с курицей ! Сейчас добавляют одну картошку, без каких либо кусочков мяса. Курицу просто размазывают тонки слоем в некоторых местах. По сути пирожок с картошкой. Не рекомендую их больше здесь покупать. Продавцы - это отдельная тема. Попросил салат в самую маленькую тару. Женщина сказала хорошо, и сначала в боксе отделила просто огромный кусок салата, который визуально в 2 раза больше тары. И дальше она начала его лопаткой прессовать и сжимать до размеров, чтобы поместился. Я ее на этом этапе остановил - кассирша явно была не довольна, что я попросил половину от того, что она отделила. По итогу на весах было 300грамм, а продавец пыталась в маленькую тару мне просто запихнуть грамм 600 салата. Еб*нутая. Таких надо увольнять.
Olja Pershina
Продукция всегда свежая. Много раз покупала здесь выпечку, салаты, пироженные. Всё очень вкусно.
Дикий Зверь
Покупали торт,попался осколок от чего та,и волос!
Анастасия Шибаева
Уважаемые кулинары, у вас такая замечательная и безумно вкусная выпечка, но есть ооогромное НО! Почему она отдаёт антисептиком!!!! Зачем им пропитывать протвени, возьмите средство безопасное и безвкусное!!!!!!! Вкус антисептика перебивает весь вкус выпечки.
Татьяна Лысенко
Всегда всё свежее и вкусное 🤗❤
ИН
Иван Недавний
На многое старался закрывать глаза, но тухлый салат по названию какая то то там красавица был последней каплей, к вчерашней выпечке никогда претензий не было, но когда покупаешь салат, который должен продаваться только свежим, и он действительно на витрине свежий в больших подносах, но при покупке тебе выдают уже заранее упакованный явно вчерашний салат который отличается даже по весу, просишь 200 грамм, дают тару с почти 300 граммами по весу, и потом еще оказывается что это реально тухлятина, и это уже не в первый раз!
Евгений Евгений
Покупал пироги 05.12.22, обслужили быстро, вежливо. Пироги вкусные, тесто мягкое, нежное (понравилось не только мне, но и коллегам)
Александр Бородач
Кофе плохой без сахара и народу очень много,а так сойдёт для перекуса!
АФ
Александр Фролов
Купил вечером 04.10.22 курник. Невероятно вкусный. В Самаре хуже
ЛП
Лисс Павлова
Отравились не свежим салатом Сельдь под шубой.
Анна Т
2 раза находила в сладкой выпечке чёрные волосы..
Леся Великанова
Большинство из того, что купила пришлось выбросить. Вторые блюда не рекомендую. Не понятно, что за масло добавляют. Раньше очень нравился салат "Цезарь", но его сняли с производства. Ещё отбила желание заходить в эту пекарню светловолосая высокомерная и чересчур "правильная" продавец-кассир.
Крис Хет
Съела очень вкусную щебенку в гречке. Сломала зуб. Интересно что попадётся в следующий раз кому нибудь. Самое смешное, предложили в качестве извинений ПИРОЖНЫЕ.
FB
Felix Beer
Отвратительный персонал,пытаются навязывать ,то что не просят в том числе маски с проризями личного изготовления из салфеток, убеждая покупателей что у них какие-то свои стандарты. Не защиты , а то что их штрафуют роспотреб надзор за то что покупатель не хочет менять их "маску" на свою в которой находится. При этом отказываются продавать товар данному покупателю,за отказ снять свою маску и надеть их салфетки с дырками для ушей. Вообщем люди постепенно превращаются в биообъектов без разума.
Анастасия Кондратенко
Очень люблю выпечку этого производителя, все очень вкусно и свежее, только продавцы какие-то не приветливые и двигаются со скоростью храмой черепахи
Иван .
Персонал отличный! Но в последнее время стали плоховать с пирогами. А именно пирог с горбушей у них идёт в соотношении начинки горбуша-рис 40/60, учитывая ещё и небольшой размер пирога и ценник в 190 рублей. Так же хочу сказать про пирог с мясом, мясной фарш в начинке большими комками. Раньше была выпечка лучше, видимо из за роста покупателей стали больше экономить. Жаль, что придётся брать выпечку в других местах
МЕ
Мартин Есаян
Хороший персонал и еда вкусная . Мне нравится !
Nikita Karpenko
Заведение с вкусными всякими штуками, но персонал мерзкий, испортили мне настроение утром и нарычали на меня. Покупал тут каждый день, больше сюда ни ногой хоть и находятся рядом с домом. На мой комментарий, что я постоянный клиент и просьбу уважительно общаться чёрненькая продавщица сказала ну и не приходите больше. Отвратительный поступок. Никакого уважения.
Александр Артемьев
Пирожки жареные с (кортошкой),а по факта с жареным луком и тестом , хлеб на срезе как буд-то старый подмешивают , во всей выпечке с мясом очень много лука
Житель Самары
Все бы ничего, если бы не персонал с дурацким скриптом, надоедливыми вопросами и желанием впихнуть покупателю больше чем он хочет. Если мне нужно будет 2 слойки то я так и скажу - Мне 2 слойки, а когда я молчу не нужно мне предлагать больше, это выбешивает! Ходишь сюда почти каждый день и каждый день одно и тоже слышу. Прекращайте! Так же минус звезда за то что не пресекают людей пришедших с улицы сувать руки за одноразовыми приборами не обработав перед этим руки антисептиком. И поставьте нормальный антисептик с диспенсером а не вашу водичку в бутылке, к которой нужно каждый раз прикасаться и которую непонятно кто до этого брал в руки! Так же довольно тесно!
Дарья Ильмухина
Холодец не советую покупать...купила холодец 23.10.20 ...сел Папа его есть и обнаружил волос ...было очень стыдно мне....хотела пойти и предъявить этот холодец...но так как у меня маленький малыш да и папа говорил не надо так и не сходила ...теперь все сама лучше буду готовить
Наташа Исаева
Салаты и вторые блюда я никогда не покупала тут,но вот хлеб пироги и пирожные очень вкусные!
Вадим Самсонов
За салаты не могу ничего сказать. А вот выпечка огонь! Рекомендую!
mg mt
Выпечка нормальная, но салаты, картошку, плов и т.п. лучше не покупать. Они невкусные и несвежие.
Дмитрий Коробов
Отличная пекарня. Вкусная выпечка, салаты и пр.
Алеся Ундышева
Давно перестала захожить,потому что постоянно ничего нет. Раньше очень нравился хлеб и московская плюшка