Voron Fight Club
Зал единоборств
Н Н
Очень хороший зал, персонал доброжелательный, тренера профисионалы
Анастасия Лазарева
Место отличное! Были на пробной тренировке по паркуру, ребёнок остался довольным. Точно берём абонемент на лето! Тренер и администратор очень располагает своей доброжелательностью
Александр
Отличный зал! Профессиональные тренеры!
ПП
Паша Паньченко
Мне очень понравилось
AM
Amazing Man
Есть с чем сравнивать. Данный зал качественно оборудован для занятий единоборствами - свободно дышится, чистые раздевалки. Оборудование в виде груш, а так же занятий для кроссфита. Отмечу профессионализм тренерского состава, они не кидают новичков на амбразуру. Очень дружественная атмосфера на тренировках. Рекомендую к посещению!
Даниил Корчевский
Отличный и атмосферный клуб, хорошая добрая аура и тренеры, мне есть с чем сравнить. Всё оборудование в идеальном состоянии. Тренеры профессионалы в своём деле. Чистые залы и с раздевалки с душевыми кабинками.
РА
Руслан Айтенов
Отличный зал, отличный тренер и объяснит и люлей отвесит для закрепления, все понравилось
Влад
Вход есть как со двора (самый удобный), так и со стороны Московского шоссе. Клуб находится в охотном ряду, думаю не стоит писать о парковке, мест много. Ресепшн На входе вас встретит ресепшн с администратором, на ресепшене все администраторы вежливые и приветливые. Также на ресепшене можно купить питьевую воду с газом или без газа. Зал. Большой зал с высокими потолками. Зал оборудован вытяжками, что благоприятно влияет на тренировку. Зал для тренировок оформлен в интересном и приятном стиле, намека на советские качалки нет. Есть спортивные снаряды для различных видов тренировок. Также есть две раздевалки, в каждой раздевалке стоят шкафчики и скамейки, есть несколько душевых кабинок, а также пару фенов для сушки волос. Тренировки. Тренировки есть как групповые, так и персональные по разным направлениям. Тренеры дают хорошую программу, не дают полениться во время тренировки, что приводит к хорошим результатам. Периодически в клубе проходят интересные семинары. Занимаюсь 10 месяцев классическим боксом, результат как по технике, так и по общему физическому состоянию радует.
Данил Крамаренко
Удобное расположение зала, отличные тренера, отличное место для полного заряда. Рекомендую
Алина Агададашева
Классное место ! Занимаюсь не первый год и всегда в восторге от места , ребята заряжают энергией прям на тренировке ! Похудела быстро с помощью интенсивных тренировок и пришла в форму
Даниил Герасимов
Отличный зал, небольшой, но, все что нужно есть, приятные администраторы, грамотные тренера, отличная компания, всем рекомендую
Karimov Farrukh
Ребята отличное мест для развития и духа тренера очень хороший опытный рекомендую всех сам занимался )))))
Александр Волков
Уже давно хожу сюда на BJJ. Отличный современный зал без советских матов.
NT
Narayan Turchin
Ч-четкий зал. Один из лучших где приходилось занииаться, начиная от атмосферы, заканчивая уровнем тренеров и спортсменов. Также удобное расположение зала, с любой точки города удобно добраться. Всем рекомендую!!
МП
Матвей Прутченко
Отличный клуб
РБ
Роман Башаро
Отличный клуб, прекрасные тренера
Вера Собко
Хожу на групповые к Руслану и персональные к Ольге 💪👍 Мне все нравится! Заряд позитива, энергии и силы👌 Зал огонь!
Евгений Хван
Очень хороший зал. Тренеры топ
Светлана Кобзева
очень достойный уровень тренировок! спасибо тренеру Алексею, показывает и рассказывает очень доступно. А еще у меня слабый уровень самоорганизации, и он тактично подбадривает и благодаря этому выкладываюсь на все 100%
Михаил Бузланов
Отличное место
Артём Водолазов
Администратор лапочка! Хороший зал. Отличный коллектив
Анастасия Морозова
Красивый современный зал, приятный коллектив, классная атмосфера 🔥
Всеслав Саевич
Отличный тренерский состав и классное оснащение! Всегда красивые администраторы 🤫
Арсений Почивалин
Всегда тёплая атмосфера, коллектив супер, тренерский состав подобран максимально скрупулезно и удачно, каждый раз прихожу разгрузиться после рабочего дня с большим желанием и удовольствием
ЛМ
Любовь Макарова
Не хочу долго писать, просто скажу что все здорово! Всем довольны! Так держать!
Максим Михайлов
Мне не понравилось качество обучения. Отсутствие индивидуального подхода.
1 1
Отличный функциональный зал. Хорошие и грамотные тренера. Одно из самых оптимальных предложений на рынке единоборств в Самаре!)
Артур Никитин
Отличный клуб, мощный тренерский состав, замечательное оснащение!
14 сентября 2021, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим 😉 Будем ждать вас снова!
РТ
Руслан Трахиров
Очень удобное расположение клуба, много парковочных зон! Не раз сталкивался с проблемой припарковать машину когда едешь на тренировку, в старом городе или на овраге это бесполезно, пару раз даже машину эвакуировали. Сам клуб новый, большие раздевалки и душевые комнаты. Тайский бокс ведёт очень крутой тренер, занимался у него в разных клубах, всем рекомендую!
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
Илья Яковенко
Посещаю тренировки по бразильскому джиу-джитсу. Отличная атмосфера, отличный тренер (всегда каждому подскажет - расскажет). Расположение 10/10, много транспорта.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
ВИ
Владислав Ивашов
Здесь здорово, рекомендую
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
Алексей Игноватов
Один из лучших залов единоборств в Самаре.
14 сентября 2021, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно.