Вин 063
ООО Вин 063
4.4
ИГ
Ирина Горюгина
Отличный магазин, Вежливый персонал, прекрасный выбор.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы работаем для Вас!
Александр Дымин
Отличный магазин.Грамотный и вежливый персонал,всегда посоветуют при выборе автозапчастей.Большой выбор качественных запчастей.Разумные цены.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Екатерина Кудряшова
Хороший магазин! Нашлись в наличии лампочки на Мохав. По цене оказались в 7раз дешевле таких же, но из магазина неподалёку.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Вячеслав Малик
Хороший магазин с широким выбором, приемлемые цены
МЭ
Меркель Эдуард
Уже около 5 лет открыт данный магазин, являюсь его постоянным покупателем, так как живу рядом и мне очень удобно. Радует ассортимент, выбор есть всегда и на любой бюджет. Цены кстати говоря очень приятные, в отличии от других магазинов поблизости .
Анастасия Савельева
Всем советую данный магазин! Очень большой ассортимент, вежливый и знающий свое дело персонал, могут предложить альтернативу на любой кошелек. В общем мне понравилось , ребята явно настроены на то, чтобы покупатель ушел довольным!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Матвей Михайлович
Зашел случайно, надо было купить фильтра и масло для ТО на KIA RIO, всё в наличии и ждать не нужно!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Евгений Темнов
Нае***ки и пи***болы, не советую работать с этими людьми
7 апреля 2023, официальный ответ
Из неустановленной группы В Контакте мошенники рассылают ссылку на на наш адрес в 2 ГИС о различных…