Молодой барбер
Салон-парикмахерская
Андрей В
Быстро качественно по доступной цене
Абду-Рауф Пулатов
Стригут отлично!советую барбера Али
ВЗ
Владислав Заводов
Лучший барбер, приятная обстановка, мастер топ, цены приятные
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил Кудряшов
Добрый день! Благодарю за стрижку! Всё очень круто! Стрегусь постоянно!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.🤝👍
ЕШ
Екатерина Шишкина
Каждый месяц муж приходит сюда на стрижку, все на высшем уровне. Комфортно находится, приятно и по времени запись.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно!🙏 и так как сегодня 8 март вас с праздником Екатерина 💐
Евгений Пучков
Отличный барбер,
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤Евгений 🤝
Иван З
Отличное место. Уже много раз ходил на королевское бритьё, подравнивание бороды. Есть возможность заниматься на конкретное время. Дали несколько рекомендаций по волосам. Бреют очень аккуратно, ни разу не было раздражения или вросших волос после бритья.
Евгений Семещенков
Навик красавчик
Виктор Елин
Хожу к мастеру Навику ( по записи) очень удобно- экономлю время.Со стрижкой ранее часто были проблемы,говорят "сложный" волос))).Но не тут.Всегда доволен результатом.За такую работу очень адекватный ценник.Рекомендую!
Gigant Gig
Барбера рекомендую самый лучший мастер
ДО
Дина Оз
Стригла сына там несколько раз. Остались довольны, быстро, стильно. Ходим к мастеру Навику. Младший немного подрастёт — тоже сюда придём.
Алина Александрова
Месяц назад стриглись у Имрана (фото снизу) , стрижка супер все понравилось, сегодня нужно было срочно обновить стрижку перед фотосессией и без записи заглянули, попали к беда мастеру (даже имени не спросила) показала как нужно пострич, в итоге (фото сверху) как будто "горшок на голову одел" за 600р, еще и утверждал что стрижка точь в точь, так бы я и сама могла сделать и бесплатно. Теперь только по записи и к Имрану. Мой совет, переберите мастеров, перед нами мужчина вышел тоже не в восторге
Д
Денис
Клёвые мастера, очень весёлые. Стригут просто супер)
ОН
Ольга Наянова
Все супер! Стригли пятилетку!! Сын красавчик! Мастер был Имран! Знает толк, все четко, красиво и быстро! Мы довольны!!!
Деловая Колбаса
Спасибо за стрижку Имрану
СУ
Сергей Усачев
Навик очень хороший мастер постриг голову и бороду просто отлично был во многих парикмахерских это лучшая и цены низкие
ИМ
Иван Максимович
Постригли классно всё на 5+
)))) ))))
Постригли отлично на 5+ Цена адекватная Стриг меня Имран, кстати новый мастер советую всем😉
Максим Malchik
Рекомендую смело, работают профи, всё чётко!
Юлия Юлия
Вожу сына на стрижку к парням, они молодцы, знают свое дело, чутко подходят к каждому
oleg revyakin
Отличное место, хорошие мастера , приемлемые цены
Сергей Максимов
Всё отлично, парни знают своё дело, рекомендую. Пользуюсь их услугами уже более года.
AF
Anna Filatova
У нас как и у Ю. Игнатьевой. Тоже по записи, пришли в назначенное время. Но перед нами, почему-то, стриглись два их соотечественника, отодвинув нас на потом. Ребенок правда взрослый, не мешал, и его стригли. Перед 1 сентября. Просили классическую мужскую стрижку. Оказывается, не так назвали. Должны были сказать "модельную". Ну ладно, согласились, но попросили не слишком коротко, чтобы кожа головы не просвечивала сквозь волосы. Но, когда я взмолилась оставить нам хотя бы три волосинки, было уже практически поздно. Результат: сзади практически лысо, спереди - косой клок челки, зачесанный направо. На возражения, что мы совсем не то заказывали, полились упреки, что волосы у ребенка не так растут,а по кругу, голова не мытая (хотя, если не понравилась чистота волос, могли бы предложить такую услугу, салон же ж), нас, оказывается, никогда не стригли так, как положено и вообще, чего он сам сидит молчит... В общем, пойдете - посмотрите фото на стенах внутри этого "салона". Стригут ровно так, как на фото: снизу лысо, сверху "полянка". Нужно было сразу сообразить, когда увидела тех двоих, что были до нас. Но подумалось, что они братья и просили их так постричь одинаково. Но нет, просто по-иному не умеют.
Trojan Z
Все супер хорошо, ребята отличные, знают свое дело 🤘
Юлия Игнатьева
По русски говорят плохо , особо важные , записали ребёнка в итоге сказал вы меня отвлекаете и мешаете пока ждёте , очень недовольный нарцисс сращу слева от входа , ещё и цена космическая , никаких скидок нет детям . Отказалась от этой затеи и ушли, потраченное время и нервы . Не Рекомендую . Все хотят что то выбрить , безумные полоски на голове у мальчишек . Под копирку всех
Динар Багаутдинов
Отличные ребята! Стригут круто! Особенно нравится сыновьям))) Что нибудь постоянно выбривают сбоку!!! Парням респект!!!
ОМ
Оксана Мехралиева
Хочу написать про сеть Барбер шопов "мой мастер". Конкретно про Ташкентская 121.мастера просто огонь)!культурны,вежливы,обходительны! Мастерство на высшем уровне👍😁! Ооочень довольны! Рекомендую😁!
Hugo Oliveira
Барбершоп Агонь !Уютно,хорошая музыка ,удобный диванчик ,кресла ,атмосфера настоящей Мужской Парикмахерской! Цены обрадовали не хило,за стрижку и оформления бороды взяли всего 800р!!! Большое спасибо ребятам !
Sav Gustin
Записался на прием по телефону, пришел – не записали. Явившись туда - мастера спали! По русски говорят плохо. Стригут нормально - да, дёшево. Но в замен я получил лишай. Аппаратура хранится непотребно и не аккуратно. На машинке не удосужились почистить лезвия от волос после предыдущих клиентов. Молчу про гигиену мастера и обличие в СИЗО.
Мария Симсон
Цена не 350 р, а 400 р.
Евгений Былинкин
Отлично стригут ! Цены более чем приемлимые! Никогда никаких вопросов по их работе не возникало ! Советую.
Никита Селюков
Отлично стригут.Цена приемлимая.Советую.
Алексей Тимохин
Постригли отлично, быстро, цена адекватная! И от дома не далеко) рекомендую!
Камсар Оганнисян
Красавцы!!!!!!!!!!!!!
Валерий Долгов
Уже больше чем полгода стригусь в этом месте, а просто живу рядом и как то решил зайти и попробовать постричься и лучше нигде меня не стригли, приемлемые цены. Хожу к Зафару и вам рекомендую