Эдно
Забронировать
В здании
ЕЛ
Евгения Львова
Останавливались в отеле с 4 по 5 ноября. Отель удобно расположен между станциями метро, что даёт преимущество добираться туристу до центра и достопримечательностей, т.к. в городе существенные пробки. Сам отель выглядит очень поспешно. Номера красивые, не старые. Парковка при отеле есть. Из минусов это отсутствие гостеприимства у персонала, холодно очень в номере. Батареи еле тёплые.
СВ
С. В.
В номерах при заезде не убрано! В дальнейшем также не убирают в номерах, не обновляют шампунь и мыло! Обслуживание отвратительное! Завтрак совсем отстой! По возможности ищите другое место для проживания!
МП
Мария Полуэктова
Были проездом. Для одной ночи подойдет. Из минусов отсутствие холодильника, плохо работал кондиционер, постель местами была в пятнах.
Бронирование Отелло
Очень плохое обслуживание и не убирают ужасно!
Сергей
Вполне комфортно, уютно, был проездом, вариант для проживания достойный.
Александр Прокопенко
3мя звёздами не пахнет. Завтрак для галочки.
ДН
Динар Насибуллин
Прекрасный отель
3 мая 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЕ
Елена Елена
Понравилось всё. Меню. Программа. Обстановка. Обслуживание. Отмечали Новый 2025 год.
22 января 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КС
Кристина Скворцова
Одно название за себя все говорит эДно) На ресепе тетка не заинтересована в гостях, хамка! Забронировали по телефону сказали цена 2500, по факту 3500 По телефону сказали что есть пол суток, по факту платите за 2 суток
4 января 2025, официальный ответ
Это аферисты. Таких гостей не было.
AB
Alexandra Batanova
Просто нет слов…. ОДНА ГРЯЗЬ И НЕГАТИВ! Фото ниже Отдых испорчен……
Юля Горкун
Все начинается со встречи… она нас крайне удивила, но к сожалению не с хорошей стороны. Сотрудники хамят и пререкаются. На очевидный запрос убрать грязную и пыльную посуду, что была в номере при заселении, отвечают с недовольным лицом. Вслед говорят не особо приятные вещи: «что они хотели за 2700₽», разворачиваясь спиной и исчезая с зоны ресепшен. Постельное белье в номере застиранное, в туалетной комнате нет порядка. От посещения данного места остались крайне негативные эмоции. Рекомендую владельцу обратить внимание на персонал!
ТТ
Татьяна Толмачева
Была здесь в 2020 году, поэтому выбор пал на этот отель, тогда было все намного лучше! Мы заехали поздно, после 12 ночи, возможно, я не правильно поняла, но с нас хотели взять деньги за какое-то раннее бронирование, но после, как узнали, что мы уже оплатили номер ранее, про это промолчали. Номер оставляет желать лучшего. Очень похоже все на гостиницу на час. Номер нам дали, со слов администратора, «посимпатичнее». Но постельное белье было в пятнах каких-то, были волосы, грязное одеяло, ужасно темные наволочки, они не белые уже давно! В унитазе были какие-то волосы, ощущение, что уборка в номере была очень давно и наспех. Сам ремонт уже давно требует обновления. Освещение в номере тусклое. Было указано в описании, что будут халаты, но их не было. Впечатления просто ужасные, если бы заехали чуть раньше, то не остались бы на ночь. Выбора не было. Две звезды только за то, что нам поменяли дату заселения, так как мы ошиблись, и за возможность списать баллы сбер спасибо. В номере было тепло. По ватсапу номер стоил 3300руб. Мы заплатили 2300.
ТХ
Татьяна Хомячкова
Спасибо, что вы приняли нас после сложившейся ситуации с бронированием квартиры по авито, где нас серьезно обманули . Нам у вас все понравилось. Чисто красиво, в номере было не прокуренно. Очень гостеприимные и вежливые, вошли в нашу ситуацию и предложили хороший номер.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
Дарина Т
Не поленюсь, напишу самый честный отзыв, ибо мы ожидали от отеля на много больше. Благо, были тут всего одну ночь. +приветливый персонал на ресепшен +норм стоимость за 1 ночь на 2их +чистый номер с нормальным ремонтом, большая кровать с хорошим матрасом, свежее постельное белье и полотенца(два твердых мыла и два пакетика шампуня, тапочки) +отсутствие запаха сигарет +кондиционер +телевизор +фен -почти отсутствие парковки: всегда забита машинами. Поздно приедешь-ставь машину за несколько домов от отеля -расположение неудачное: рядом нет магазинов, достопримечательностей в пешей доступности. Напротив отеля серая зашарпанная стена -нет питьевой воды в номере и вообще в отеле. Даже кулера нет -нет доп информации:обычно в отельном номере лежит папка с разной инфой, паролем от wi-fi. На столе лежат два листа: один про штраф за курение, другой - меню из ресторана отеля, в том числе, там есть и вода 0,5л за 150 рублей -нет wi-fi -отличная слышимость из коридора, с первого этажа. Также на первом этаже есть банкетный зал, там происходят громкие торжества -обшарпанное изголовье кровати -вместо пододеяльника или простыни для укрывания ночью нам положили, видимо, наматрасник, он скрючился и полноценно укрываться вдвоём не получилось -нет холодильника -нет крючков для полотенец в ванной комнате, нет полок для гелей/шампуней в самом душе. Нет самого геля для душа -плохо заклееная стенка душа:вода выливается через щели,весь пол в воде -вечером перед прогулкой:девушки с ресепшен были на 2м этаже и сказали, что мы можем оставить ключ на ресепшен, чтобы не потерять его; но мы взяли его с собой(всегда кладу его в сумку в отдельный карман с замком). Когда спустились вниз, женщина с сильным южным оттенком и повелительным тоном приказала нам оставить ключ на стойке, дабы «не потерять, а то штраф 1500 рублей!!!» спорить не стали, оставили. Такое себе гостеприимство. Про еду ничего не могу сказать, завтрак не входил в стоимость проживания. Сама больше не приеду и другим советовать не буду.
DA
Denis Amirov
Мне очень понравились гостиница было очень уютно комфортно вежливый персоналы
15 апреля 2024, официальный ответ
Denis, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Андиряков
Местоположение ужасное, в номере плохо убирались, было очень пыльно. Очень странная система штрафов с огромным списком. Нет нормального администратора. Позвонил зарегистрировался, на сайте зарегистрировался, а по приезду меня не нашли, но заселили слава богу. Оплата только переводом или наличкой. В другой повыбираю более тщательно.
Наталья Лысенкова
Бронировала этот отель на выходные. Очень понравился интерьер. Красиво! Сам номер уютный, мебель новая, замечательная кровать, в номере чайник, посуда, холодильник, кондиционер. Смутило, что пульт от телевизора был заклеен скотчем. Из Рыльно-мыльного были шампуни, гели и мыло. Немного душевая в налете известковом, а так вроде было чисто. В завтраках отказали, так как на выходных был свадебный банкет. Ну да ладно, я рано все равно не встаю. На ресепшене была приятная дама, но рядом стояла хозяйка (как я поняла), очень надменно общалась. На следующий день я спускалась по лестнице, и решила пофотографировать интерьер. На что хозяйка при виде этого подлетела ко мне и недовольно спросила :"Вы что тут делаете? Что вы хотели???" . Я ответила, что ничего, живу тут, спускаюсь на улицу, решила сфотографировать ваш красивый интерьер. Она недовольно потребовала оставить ключи от номера на ресепшен, хотя до этого не просили. В общем, неприятная дама. Радушия к гостям ноль. При чем, гостиница армянская, уж от армян я не ожидала такого негостеприимства. Уборку в номере за три дня не делали, даже мусор не выносили. Единственный плюс этого отеля - красивый интерьер. На этом все.
LH
Lusine Hovsepyan
Здравствуйте, ужасное отношение с людьми, была договоренность до 23:00 банкет, официантка начала собирать столы в 22:00 , официантка стоит волосы в хвостик собирает прям на еду !!! Благодаря им одно негативное мнение осталось.. осадок на всю жизнь !!!
Андрей Власов
Останавливались в гостинице Эдно, очень понравилось!!! Приветливый персонал и чистый номер!
ДБ
Данил Бикбаев
Был гостем на мероприятии, очень понравилось данное заведение. Каждое блюдо очень вкусное, обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Alina _
Не советую данное заведение для проведения в нем значимых мероприятий. НЕ вкусная еда это еще пол беды, но воровство у всех на глазах это перебор. Официантка просто вынесла в пакете наши напитки во время того как гости веселились и мало кто мог это заметить. Уже после мероприятия поняли что много чего не хватает, видимо каждый вынес что смог. Еда тоже оказалась так себе, салат был еще терпим, мало, кому понравился из гостей, чувствовалась горчинка в листьях салата. С горячим блюдом вообще случилось что то непонятное, нам при заказе меню обещали одно, а по итогу вынесли мало похожее на описание блюдо ,которое еще и стоит не дешево. Что можно говорить о заведении, которое даже с самым основным не справилось «едой» так еще и воровством занимаются.
Ansty Ansty
Если вы хотите провести в данном заведении банкет, искренне советую выбрать вам другое место. На банкете было хамское отношение к заказчикам, все напутали и доказывали свою правоту. Часть фруктов вынесли уже под самый конец вечера, когда гостям они уже были не нужны, бедный торт, (остался один целый ярус, после раздачи гостям), прям при гостях просто искромсали, видимо для того, что бы не забрали. Не отдали (оставили себе) соки, конфеты, даже воду объём 0,5 не вынесли, с фразой «это все что осталось», хотя завозили в ресторан очень много, они даже ругались, что бы часть забрали. Выкинули коробки из под свадебной атрибутики, мол мусор, хотя им сказали оставить. На коробках с вином, были написаны чужие фамилии, хотя мы завозили без подписей. Ну и наконец, номера. Дали два номера, один более менее, но босиком ходить мы побоялись. Второй номер видимо совсем не убирали, на полу лежал толстый слой пыли, постельное белье грязное, хорошо хоть сан узел оказался чистым. Кондиционер кстати, тоже барахлил. Не советую данное заведение и надеюсь, что им было вкусно, за чужой счёт.
СВ
Сергей Владимирович
Красиво и уютно, в номерах чистота и вайфай есть.
18 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Иржавский
Отличное заведение, ресторан шикарный, еда божественная, вино классное, был в табуретку после свадьбы, все понравилось
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Катя
Уборка оставляет желать лучшего... дали другой номер, в другом номере были волосы на полу в душе и ползала мокрица 😅
ВГ
Виктор Гончаров
Отличный отель. Рекомендую!
Екатерина Немчинова
При заселении предоставили не убранный после предыдущих постояльцев номер (грязное белье и использованная постель, бутылки и средства личной гигиены на полу), на просьбу убраться или предоставить другой номер рецепшионистка и хозяйка гостиницы восприняли в штыки и были очень не довольны, но спустя 5 минут уговоров всё-таки согласились посмотреть, что меня так не устроило, после номер заменили, но он был так же грязный, но хоть постель свежая. 3 дня вымаливала предоставить холодильник (была в городе в пик жары 35-40 градусов) что тоже было встречено без энтузиазма и радушия, через 3 дня мне принесли холодильник, хотя это было сделано с такой подачей что я уже сама была не рада. Честно, в первые столкнулась с таким отношением от сотрудников и хозяев. Хоть и не первый раз была в Самаре и жила в более бюджетных гостиницах, но там встречали более душевные и понимающие люди.
Марина Леонова
Хорошо, уютно .
Елена Земцова
Праздновала здесь своё 50-летие. Всё очень понравилось, просто супер! Шикарный интерьер, вкусная еда, разумные цены, профессиональный персонал. Очень удобно что у них есть свой диджей - девушка, которая поёт, говорит тосты, может поставить любую композицию, всё это за приемлемую стоимость. Очень удобно для тех кому не нужны конкурсы и игры. Я очень рада что выбрала именно это место для своего праздника.
A
Ali
Понравилось: Кровать и большая полотенца ) Не понравилось: 1-самый большой минус шум от банкетного зала. Очень шумно было, из за этого плохо спал 2-очень маленький умывальник. Невозможно нормально мыться 3-в унитазе плохо смывается 4-гигиенический набор не полный. Гель для душа, зубная паста и щётка отсутствовали 5-должен был чайник в номере но не было
Г
Гулия
Понравилось: Атмосфера, тихо, спокойно Не понравилось: Запах канализации. Завтрак скудный.
Мария Карпенко
Хочу поблагодарить ресторан ЭдНо 🤍 сегодня, 5 декабря, мы отметили здесь день рождение моей мамочки. Очень красивый ресторан, очень. Чистый и уютный. Все было чудесно! Кухня отличная, очень вкусно. Большая благодарность обслуживающему персоналу! Наелись и натанцевались! Рекомендую однозначно!
Станислав
Понравилось: Интерьер очень интересный, в целом чистенько. Светлые ухоженные номера Не понравилось: Грязные вытяжки, не очень приятно дышать пылью. А ещё не работал пульт от телевизора. Из минусов стоит отметить ну очень маленькую раковину в номере
Вадим
Понравилось: Расположение Не понравилось: Очень душно в номере, кондиционер плохо работает и не спасает
Н
Не
Понравилось: По моей просьбе мотоцикл запарковали в дворике, подальше от свадеб и гостей, спасибо Персонал молодцы, отзывчивые Не понравилось: Во время проживания в банкетном зале проходили свадьбы, шум, гам, не отдохнёшь. Заранее не предупредили, выбрал бы другое место
Алина
Понравилось: Расположение не далеко от центра , не первый раз уже тут останавливаюсь. Все 👍
Денис Емельянов
Праздновали свадьбу в данном заведении и очень пожалели. Администратор красиво расписал ценник в 1500 р. на человека, а по факту вышло 2300р но это пол беды далее воспользовались услугами оформления которые предложила хозяйки и за 13000 мы подучили скатерть и пучек искусственных цветов. Ни подсветки ни свечей ни герба с нашими инициалами не было сделано. При том что герб и свечи были напиши их просто под ноги бросили. По меню как я уже сказал при первой встречи был озвучен один ценник а когда до свадьбы осталось 3 дня совсем другой (выбора не было менять уже зал). И ещё все гости жаловались на проблемы с животом 2 дня с толчка не слазили. После всех озвученных претензии хозяйка предложила скидку на годовщину, но это вообще не стоит того огорчения что мы испытали. Перед тем как будете праздновать здесь мероприятия трижды подумайте!!!
Виктория
Не понравилось: Прокуренный и очень грязный номер(
A
Anonymous
Понравилось: Интерьер Не понравилось: Парковка
Елена
Понравилось: Гостиница внутри выглядит очень интересно. Брали номер люкс площадь большая, кровать удобная. Постельное чистое. Не понравилось: Не очень оценили, что у главного входа курят на лавках ( поняли, что персонал), смотрится это не очень. Весь антураж гостиницы сразу падает. Самый большой минус для нас это то, что кондиционер был только в зале, а в спальне нет, открыли окно, ощущение, что спали у трассы, гостиница была выбрана для отдыха во время путешествия на дальные расстояния. Цена за номер завышена - завтрак в стоимость не включен, останавливались в люксе 4 человека, шампуни 2 шт и мыла 2шт, зубных принадлежностей не было.
Алексей
Не понравилось: В ванной комнате волосы,на кровати волосы .Уборка оставляет желать лучшего .С перебоями работал пульт от сплит. Маленькое количество каналов На телевизоре.
ОБ
Олег Борисов
14.11.20г. Отдыхал в этом прекрасном месте.Да,да я не ошибся именно прекрсном.Чистый уютный номер,а самое главное-это тишина и покой.Именно то,что надо для отдыха.Вежливый и отзывчатый персонал.Я доволен выбором. Р.S. ОЛЕГ. 8905.....07
Renat Haziev
Остановился в этом замечательном месте, будучи в командировке и не пожалел. Всё так красиво, что в комнате, что внутри отеля, включая сказочный банкет-зал. Приветливый персонал, добрая администратор. Возвращаться можно в любое время суток. Вкусные завтраки. Не знаю что ещё добавить, мне очень понравилось.
LF
Lidia Fedotova
14 марта 2019г. отметили день рождения в ресторане "Эдно". Очень довольны обслуживанием, великолепной кухней, сказочным интерьером,приемлемой ценой. Выражаем всем сотрудникам благодарность и желаем ресторану-отелю процветания!
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Alexey Soloshenko
Ресторан просто сказка. Вкусно. Просторно. Торжественно. Празднично. Красиво. Отличное место для проведения корпоратива. Доброжелательный персонал. Внимательные и вежливые официанты. Цены вполне доступные. Идеально также для семейных торжеств.
Максим Панкин
Все 5 баллов!. Спасибо большое.
Артём Кузнецов
Оставались переночевать, отличный номер за свои деньги! Все чисто, аккуратно. Есть не большая парковка. Администратор приветливая и отзывчивая. Телевизор по кабелю не очень хорошо показывал каналы, тут же принесли внешнюю антену, что полностью решило проблему. Единственное неудобство, вода в душе далеко не сразу идет горячая.
Edno Hotel Palace
К услугам гостей представлены двадцать четыре комфортабельных номеров трех категорий, а также роскошный ресторан. Все номера отеля выполнены в современном стиле с использованием материалов премиум класса, натурального мрамора и лучших тканей. Номера отеля объединяют в себе симбиоз лучших элементов и стандартов мировых лидеров бизнеса гостеприимства - оснащены современной сантехникой, премиальным постельным бельём. Отель ЭдНо находится в пешей доступности от торгового центра Аврора, где располагаются обширное количество модных бутиков Самары.