Оптика
Вакансии
НД
Наталия Дошкина
Врач прописал первые очки, обошла 4 оптики, из этой уходить уже не хотелось. Прекрасный администратор Рания - очень опытная, быстро помогла подобрать наиболее удачную оправу. Подсказала, что лучше по форме именно моему лицу, как должны сидеть очки, была внимательна, тактична, быстро ориентировалась и благодаря ей я себя ощущала в надежных руках, так как человек понимал что мне нужно и учитывал все пожелания, в том числе по моим финансовым возможностям. Доктор Ксения Игоревна также была внимательна в диагностике и перепроверке рецепта врача из больницы. «Случайно заглянуть» в оптику по пути превратилось в очень приятный, полезный и продуктивный прием-консультацию. Спустя 2 недели я получила свои первые в жизни очки, красивые, стильные с прекрасными линзами и осталась в полном восторге от себя и от очков! Спасибо за такой качественный сервис и слаженную, дружную работу, за которой было приятно наблюдать со стороны
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что консу…
ВД
Владислав Дыдыкин
Был в данном салоне подобрали хорошие очки быстро, качественно проверили зрение, отличный персонал все рассказали и обсудили, подробно ответили на все вопросы буду рекомендовать своим знакомым и друзьям, также понравился ассортимент оправ на любой вкус и кошелек от недорогих до брендовых!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
ЮК
Юлия Комкова
Отличный салон, квалифицированные специалисты, внимательное отношение и забота о каждом посетителе от сотрудников.
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
Елена Соловьева
Очень нравится оптика Люкс. Заказываю не первый раз очки и очень довольна. Большой выбор оправ..на любой кошелёк. Обслуживание просто супер! Спасибо Вам! Рекомендую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высо…
Светлана
Отличный салон оптики! Хорошо проверяют, всё доступно объясняют! Проверяли сыну зрение, всё очень понравились! Всё чётко и ясно! Заказали очки, тормозящие прогрессию миопии! Получим и посмотрим как очки! Дополним отзыв. Огромный выбор оправ и линз, на любой кошелёк!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Мы старались 🤝
Анна Шаталова
Оптика понравилась, отзывчивый персонал, грамотный врач Ольга Юрьевна, подобрала детям очки, однозначно рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Побывал в салоне оптики Люкс, проверила зрение доктор Ольга Юрьевна Шаина, так мне ещё тщательно не проверяли никогда, консультант Рания помогла подобрать оправу и я заказал очки. Советую всем посетить данное заведение. Вам проверят зрение от и до. Цены приемлемые,на любой кошелек. Персонал отличный. Желаю вам процветания и дальнейших успехов.
13 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за отзыв о нашей оптике. Рады были помочь Вам с подбором очков. Обращай…
ЮЩ
Юрий Щербаков
Комфортная атмосфера в кабинете на Металлистов 56. Доктору Шаиной Ольге Юрьевне пишу уже второй отзыв. Профессионал, обследование проводит скурпулезно, все обьясняет Выписала очки для дали по очень приемлимой цене. Доволен как слон, вижу в них отлично. Сейчас решаюсь на сложные очки чтобы видеть и вдаль и вблизи и посередине) В общем как в молодости. Этому специалисту полностью доверяю. Только цены на такие линзы слегка кусаются. Но в других клиниках ещё дороже, сверял. Буду копить)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что Вам комфортно получать услуги нашей оптики, спасибо за отзыв. Удачи…
ВШ
Валерия Шевякова
❤️❤️❤️Огромное спасибо оптике Lux за прекрасное обслуживание и профессиональный подход! Особенно хочется отметить консультанта Наталью Николаевну – она помогла подобрать идеальную оправу, учла все пожелания и дала ценные советы😍 Отдельная благодарность оптометристу Ольге Леонидовне Дунаевой за тщательную проверку зрения и внимательное отношение👏🏻Было видно, что специалист действительно заботится о точности диагностики и комфорте клиента. Очень приятно удивило, что сотрудники задержались на работе, чтобы помочь нам – это говорит о высоком уровне сервиса! 🫶🏻 В салоне представлен огромный выбор оправ на любой вкус и бюджет, а цены вполне приемлемые👍🏻 А ещё я приобрела линзы, которые очень удобные! Кроме того, расположение очень удобное – близко к дому, что делает посещение ещё комфортнее❣️ С уверенностью рекомендую оптику Lux! 😎Здесь работают настоящие профессионалы, которые делают покупку очков приятным и лёгким процессом. Обязательно вернусь снова, потому что присмотрела ещё другие оправы, которые уж очень хочется себе😁😉
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой обьемный и приятный отзыв , мы рады стараться для наших пациентов !
Марина Афанасьева
Отличный детский врач , проходили аппаратное лечение и потом заказывали специальные очки для остановки близорукости у дочери, через полгода позвали на осмотр , посмотреть нет ли ухудшения зрения, линзы работают, если раньше у нас через полгода было падение на 1 диоптрию, то сейчас у нас пока (тьфу-тьфу) падение остановилось . Спасибо за Вашу компетентность и профессионализм. Теперь только к вам.
НД
Наталья Долголеева
Посетила Оптику Lux, необходимо было подобрать очки впервые в жизни. Здесь большой выбор оправы, примерила много разных вариантов, выбрала по душе). Далее мне проверили зрение, порекомендовали какие линзы лучше взять. Клиникой осталась довольна, врачи профессионалы своего дела. Рекомендую к посещению!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Владимир Кузьмин
Бестолковые врачи , объясняешь даеш результаты из больницы кивают да да я вас поняла выписывают какие подойдут,, по итогу одеваеш голова кружится на вопрос почему так, потому сто в них только читать 📖 работают до 40см Короче не хрена не компетентные