Hotel Nova
В здании
Вакансии
КП
Кс П
Сам номер (как комната) неплохой, но зимой очень холодно (из двух батарей работает только одна), в ванне мыться холодно, не рекомендую, впечатление, что ты на улице, а не в помещении. Если только вы любитель холода, то вам сюда
ИР
Илья Рязанцев
Хороший отель. Персонал приветлив, общается очень достойно. На ресепшене есть девушка Дарья - очень внимательна😉 Отель себя "оправдывает"
МР
Михаил Распаев
Уютно, тепло и хороший завтрак!
Влад Добрый
Не скажу что вышка, но не сказать что все плохо. Ценник удобный, завтраки вкусные. Только вот рыночек рядом создавал много шума и иногда были слышны по ночам выяснения отношений.
Александр Липилин
Все прекрасно!
Андрей Абрамов
В целом качество цена соответмтвует. 👍👍👍
ТХ
Татьяна Хрусталева
Отличная гостиница. Чисто,уютно,одноразовые гель для душа,шампунь, мыло,туалетная бумага,зубной набор.одноразовые тапочки.Удобная кровать.Чистая,белая постель.Телевизор,холодильник, чайник,бокалы,ложки,чай,сахар.В номере чисто,уютно,современно.Утром полноценный,разнообразный завтрак.Девушки на ресепшене внимательные,заботливые,деловые.Спасибо за уют и внимание!!!Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
ДЗ
Дмитрий Зызлаев
Замечательное обслуживание Вкусный завтрак Приятная обстановка
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
е
елена
Самая ужасная гостиница которую бы я встречала . В номере стоял гуд всю ночь и день ,невозможно было уснуть . В мое тело вписались пружины матраса.сотрулники ничего решить не смогли хотя уверяли что вечером все исправят . Еле переночевала ночь и убежала подальше от такого заведения. Еще и возврат сделали только за одни сутки. Но я надеюсь ,с таким отношением к гостям совсем скоро ее закроют 😇 Гул на видео слышен номер 209.
Анастасия Крюкова
Это ужас. У нас не было выбора к сожалению ,так как проехали на машине 15 часов и в 00:00 заселились без сил. Номер был снят на двое суток. Поспали и убежали. Фото номеров старые , на 101хотелс все приличнее чем в действительности Запах ужасный прокуренный. Администрация в дырявой футболке , сонная На второй этаж с чемоданами ПОСТЕЛЬ ДЫРЯВАЯ В ПЯТНАХ боюсь думать от чего. И вишенка лобковый волос на одеяле. Жаль видео не прикрепить. У вас три звезды. У вас живут люди! Приведите в порядок гостиницу! Мы жили в Саратове в ⭐️⭐️⭐️ есть с чем сравнить. Уезжать не хотелось! Завтрак…яйцо позавчерашнее. До свидания
Максим Тимошенко
Выбрал данный отель ввиду удобного расположения, рядом с офисом. Номера неплохие, тесноваты по мне, но в целом чисто и уютно. Завтраки очень вкусно готовят, формат шведского стола, одно только пожелание, купите кофе машину! Растворимый кофе это зло! И ещё, следите за сливом воды и шлангами в душевых, там не все так хорошо…
15 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв, ваше мнение важно для нас, учтем пожелания и будем ждать вас снова.
Максим Фибоначчи
Соответствии в описании. Цена качество👍 завтрак по типу шведский стол, сытно голодным не останешься) Фото не могу добавить не могу найти, а так чисто в номере. Гостиница в центре находится, рядом кафе, магазины, столовые.
Антон
Отличная гостиница в центральной части города. Хорошие завтраки. Удобное место расположения и места парковочные
Павел Фатеев
Отличное место для отдыха Тихо, спокойно и красиво
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Этот отель оставил самые тёплые впечатления! Расположение идеальное — всё необходимое (кафе, магазины, транспорт) буквально в шаговой доступности. Номер порадовал безупречной чистотой, комфортной кроватью и продуманными мелочами — даже набор для гигиены полости рта был предусмотрен! Завтрак — отдельный восторг: разнообразный, вкусный и с вниманием к деталям. Но главное — это администратор, который создал по-настоящему домашнюю атмосферу. Благодаря его заботе и вниманию, мы чувствовали себя не гостями, а желанными родственниками. Однозначно рекомендую этот отель тем, кто ценит уют, сервис и душевное отношение!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда рады нашим гостям и делаем все возможное…
Алеся Константиновна
Это полное разочарование. Фотографии вообще не соответствуют действительности. Ковролин в пятнах, окна давно не мыты, москитных сеток нет, шторы грязные и порванные, на диване пятна, постельное белье темное, запах резкий дешевого порошка, в душе воняет кошачьей мочей, туалетная бумага не предусмотрена. Кое как пережили ночь. Не советую к заселению. И за это требуют 100% предоплату. Завтраки включены, но есть страшно. Никому не посоветую эту гостиницу.
Мария Кескинова
Выбирали номер по фотографии, в действительности номера выдаются совершенно не те, что представлены на фото. Зашли в номер и ужаснулись. Маленькая, грязная каморка. Кровать с ужасным матрасом, лежишь, а тебе впиваются в бока пружины. Ковер весь в пятнах, неприятно не то что ходить, даже смотреть на это. Грязные окна без сетки, кондиционер в пыли, вместо пододеяльника, простынь сомнительного, далеко не белого цвета, полотенца такие же, давно пора на помойку. В номере нет даже холодильника, чайные пакетики лежат просто на подносе без упаковки, грязная душевая. Телевизор еле показывает, ни о каком кабельном нет и речи. Wi fi почти не работает.Самый отвратительный номер в котором мы останавливались.
ПД
Павел Демаков
Ужасно! В номере тараканы, пахнет канализацией, матрас продавлен, завтраки так себе!
Бронирование Отелло
ГХ
Гузель Хакимова
Всё очень прилично, приветливые сотрудники. Спасибо
Алексей Бровкин
Номер люкс большой, удобный, светлый, так как большие окна в пол. Но на этом плюсы заканчиваются. Минусы- Грязные фильтра на кондиционере, не мылись в этом сезоне точно. Пришлось мыть самому, чтобы хоть как то реанимировать работу кондиционера в жару 30 градусов, но все равно не справляется, видимо нужно заправлять. Сантехника в плачевном состоянии (душ система) лейки в частности. Плесень по периметру поддона душевой. Прямо у входа доставщик из прачечной поставил свой автомобиль, на мои замечания переговаривался со мной. Мол объявление не ставить машину у входа не для него а для других. Больше не посещу данный отель.
Tasha Mot
Здравствуйте, отличный отель, гостеприимный, вежливый персонал. Вкусный завтрак. Отличная цена и было удобное нам расположение. Буду рекомендовать, вашу сеть гостиниц знакомым. И сами будем у вас останавливаться. Огромное спасибо за прием!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда Вам рады! 🤝
Наталья Сергиенко
Отличная гостиница, светлый и уютный номер! Все чистенько! Вкусный и разнообразный завтрак! Заботливый персонал! Хочется отметить замечательного администратора Дарью❤️ прекрасная, заботливая, чуткая🙏❤️ побольше таких людей и в мире было бы всё прекрасно!!! Обязательно вернемся в эту гостиницу! С уважением гости из Тюмени ❤️
РА
Радик Ахметов
Отличный отель. В номере чисто и уютно. Очень доброжелательная девушка Елена на рецепшене, каждому гостю относится как к родному. Спасибо.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Мы признательны за уделенное внимание к нашей работе - Ваш отзыв очень важен дл…
ГС
Галина Степанова
Какой ужас, кто проверяет звёздность этих "премиум" отелей и даёт им звёзды😳 наверное пришло время провести проверку на соответствие звёздности, цен, качества услуг предоставляемых гостям. Пожалуй направлю жалобу в Роспотребнадзор и ну и официальное письмо с претензией о не качетвенно предоставленной услуге не заставит себя ждать.
Евгений Лазарев
Под окнами ведут дорожные работы в час ночи. В номере запах плесени. Чай 1 пакетик . Грязь . Короче ужас!
Диляра Закирова
Персонал доброжелательный В номере холодно, сыро, пахнет плесенью и сигаретами, ковролин грязный, душевая с плесенью, на зеркале вместе с одноразовой зубной щеткой висел клочек волос ( незнаю это шутка какая то или как это можно было не заметить), написано после 10 строго не шуметь, шумели все. Так как остановились на одну ночь, не было времени искать другое место, и не было сил решать как то возврат денег Жаль отзывы заранее не прочитали
ЭН
Эльмира Нагайцева
В гостинице все старое, полотенца рванные, номер не убирали, завтраки скудные.
AZ
Ale Zzz
Отвратительно!!! Все обшарпанное, повидавшее виды!! Завтрак и шведский стол одно название, столы липкие. В номере ковролин, телевизор и кровать в состоянии "комы". Больше не ногой туда!!!!
GG
Guzel Gul
Ужасный отель, грубый персонал, в номерах воняет мочой и плесенью, перед вашим приходом брызгают освежителем, чтобы скрыть зловонный запах. Использованные несвежие полотенца, продавленный матрас, грязный ковролин. Не ведитесь на Купленные положительные отзывы, это всё обман.
Анастасия 🫥
Это просто тихий ужас !!!!! Все что тут пишут из положительного неправда ….. заселились в отель, стены картонные, номера грязные, полотенца рваные, пахнут отвратительно, соседи мужики, к вечеру началась гулянка - девочки по вызову, собрались с соседкой по номеру просим вызвать полицию, …… просто бред , сколько жила в отелях впервые такое чудо
NB
Naz Bern
Грубый персонал!
Рафаил Нур
Чисто, аккуратно.
Мария Мещерякова
Цена полностью соответствует качеству. За такую цену не ожидала, что будет очень даже неплохо. В номере было чисто, не идеально конечно, но чисто, пахло приятно. Единственный минус - очень холодные полы в уборной. Даже был завтрак, было из чего выбрать. Кофейком со сладостями или бутербродами точно угостят, ну конечно и всем остальным. Персонал приветливый. Номер вышел за 1 гостя 1700₽
Бронирование Отелло
IP
Irina Prokhorova
Начну с того что Данный отель я забронировала с сайта Авито, думала это удобно и безопасно. При бронирование с меня взяли полную сумму оплаты за проживание с 13.03 по 15.03. 7500 руб . При приезде в отель первое что бросилось мне в глаза , что отель расположен среди жилых домов в куче мусора. В объявлении указано что есть парковка обычная и общественная, для меня это важно ,так как я на авто , и тадамм -парковки нет, но есть рядом платная на которой с меня содрали 350 руб за ночь. Зайдя в отель меня никто не встретил, потому что девушка за ресепшеном решала свои личные дела по телефону минут так 5 , игнорируя меня . Когда она все же закончила - занялась мною . Отсканировав мой паспорт она любезно проводила меня в номер. Здесь началось самое интересное. При заходе она сообщила мне что это самый новый номер, но чуток испачкан ковролин с которым они ничего не могут сделать . Чуток? Ребят , вы видели свой ковролин?Это чуток? Я чуть не блеванула. Везде были комками выдранные волосы, стены все коцанные, стулья до такой степени грязные что даже сумку страшно было ставить. А полотенца?, просто посмотрите фото и вы сразу все поймёте. Ребят вы берете практически 3000 за ночь, вы хоть понимаете вообще что такое уборка по Санпину? Естественно я попросила вернуть мне деньги и меня мягко послали на САЙТ. Цитирую - где бронировали, туда и обращайтесь!Ночью идти мне было некуда и сутки я провела в этом гадюшнике. На утро ЗАВТРАК МНЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ естественно, хотя номер был с завтраком. При выезде я попросила девушку предоставить счёт на оплату НО ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ , мол где бронировала с того и спрашивай. Со слезами на глазах я съехала с этого злощасного места и вот на дворе 18.03 а деньги мне так и не вернули , хотя я исписала весь чат поддержки на сайте . Кстати , девушка очень переживала что я вылью все это в общественность и её оштрафуют ,за молчание предлагала мне поесть фасфуд бесплатно ))Наверно владельцу отеля нужно тщательнее подбирать персонал.Не рекомендую
Ксения Майер
Хочу поблагодарить самого вежливого администратора -Дарью. Это самый человечный и самый чуткий администратор . Всегда предложит чай , улыбнется, поможет в любой ,даже самой неразрешимой ситуации. Все таки отель красит не интерьер, а люди , которые сделают все для своих клиентов . Вот теперь нам хочется вернуться к вам в отель из за хорошего обслуживания . Мы в восторге от Дарьи !
27 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
Наталья Кузьмина
Этот отель даже 1 звезды не стоит. Пожалуйста не заселяйтесь туда🙏🏼 Заселение с 14:00,позвонила сообщила что задерживаемся. И заселяться приехали в 6 часу, и номер до сих пор не был подготовлен полноценно. Нас просила подождать девушка из ресепшена, которая сама же пошла убирать номер а точнее (протирать пол в ванной). После как мы зашли в номер, почувствовали удушающий запах сигарет смешенный с освежителем воздуха которых она только что разбрызгала. Так же, в номере не хватало одного полотенца ,после чего он был передан лично нам в руки перед заселением девушкой из ресепшена. Ковер в пятнах. На постели помимо пятен был еще волос, постель по всей видимости не меняли. Еще момент: когда мы ждали что нас заселят. Стоял парень и разговаривал с девушкой из ресепшена, он просил с утра убрать номер в итоге никто его не убрал в течение дня. На что она ему ответила,что она тут за всех одна работает.
Отвратительный отель! В силу условий работы, каждый месяц бываю в командировке в разных городах, такого хамского отношения, я не встречала еще нигде. Проживание с 20.01.25 по 24.01.25 После похода в душ пол залит водой, т.к. кабина подтекает. Номера не убирают, заселилась в номер, на полу комки волос! И все это было терпимо, пока на 3 сутки проживания не пропала горячая вода. 22.01. Утром надо собираться на работу, горячей воды нет, обратилась к администратору, она отвечает: сливайте воду, ничего сделать не могу, максимум вызвать мастера, который непонятно, когда приедет. Объясняю, что мне нужно на работу, сливала воду 20-30 минут и нет времени ждать. Сотрудник кухни вмешалась в разговор и отправила администратора включать какой-то котел. И через час уже перед выходом пошла горячая вода. Т.е. Сотрудник просто говорил мне бред и просто не хотел пойти и включить нагрев воды. И как итог, мне пришлось принимать душ в холодной воде, даже не комнатной температуры. Вечером все хорошо. Утром 23.01. аналогичная ситуация. Администратор другой, вообще отвечает, что ей на все все-равно, она пришла отсидеть ночь и ничего не решает: ждите пока вода нагреется, сливайте. Номер руководителя не дают. Дали номер старшего администратора, которая сказала, что будет решать вопрос, по факту просто перестала отвечать на звонок. Второй день, при минус 23 на улице прием душа в холодной воде!
Суинни Тодд
Немного грязно и с едой напряги, а в остальном пойдет
Мы приехали с Казахстана сняли номер люкс +и в номере вода не постоянна норм в душе не искупаешься этих денег не стоит номер ставлю 3 ***
Кузя Лакомкин
Жил здесь трое суток. Понимающая администрация, вкусные завтраки.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ШВ
Шачнев Владимир
Грязные, потрёпанные номера: ковролин и шторы повидали многое и отпечатки этих тяжёлых событий печально смотрят на вас серыми, въевшимися пятнами. Полотенца потрёпанные временем, со старческой бахромой встречают вас на кровати. Каждый элемент интерьера кричит от боли воспоминаний о своей новизне
Анастасия Волкова
Самая отвратительная гостиница в которой я останавливалась . Сырость плохая уборка отвратительное отношение персонала
White Gentleman
Хорошо встретили всегда открыты. Не было проблем с бронью.В комнате все есть опрятно. Завтрак отличный.
Алек
В гостинице работает женщина, которая готовит "завтраки". Она недовольна тем, что она это делает для людей, люди ее бесят. Она с 7 утра будит всю гостинцу громкими разговорами, гремит посудой, включает всевозможные электроприборы. На просьбу быть потише она кричит что нечего селиться сюда. В целом грязно, "завтрак" одно название. Вся посуда грязная. Подходит если вам за 1.5-2 т.р просто переночевать до 7 утра
Константин Мерзликин
Бюджетный вариант для начлега
Мария Казарян
Жесть от слова полная. Заселили нас в эту гостиницу потому что в их же сети произошел сбой бронирования. Это фигня. Номер жесть. Все грязное, постельное порванное , ковровое покрытие грязное, страшно голыми ногами вставать. Не пылесосят совсем. Волялась грязная резинка для волос, видимо уже давно. Вонища в номере старыми носками. Из туалета если дверь открыта воняет мочей. На матрасе вдвоем спать невозможно, проваливаешься в середину. Когда пришли на завтрак. Очень усталый и недовольный администратор даже не подняла свою точку чтоб кружки принести, молчу о том чтоб стол вытереть после гостей. Стулья как бы белые, но ощущение что их облили 1000 раз. И никто не чистит. Хозяин данного заведения видимо редко там бывает. Очень неприятно. 4000 за номер в котором просто невозможно находится. Редко оставляю отзывы. Но тут. Отдых испортили в конец. Купите моющий пылесос, хотя бы один на всю вашу багодельню. Фу. Просто фу потому что вонища. Кстати если вы заселяетесь вечером. Масштаб бедствия не такой 😂😂😂😂
V I T A
Очень бы хотелось оставить свой искренний отзыв и благодарность чудесной Дарье! Администратор с большим и добрым сердцем. Таких мало..терпелива, отзывчива, благородна. Человечна! Скрашивает собой все пребывание)) помогает в решении любых проблем. Как же вам повезло, отель NOVA! Берегите и цените подобных сотрудников. И учитесь.. Вам же следовало бы поработать над обновлением жилищных условий, если хотите быть на уровне. Многое сильно устало.Есть явные минусы! Почитайте хотя-бы отзывы ниже. Но в целом, это место доступно и по цене и по условиям. Завтрак весьма неплохой. Останавливайтесь, отдохнуть точно получится)) благодарю! (Останавливались с 14 по 15 октября. Виктория и Полина)
Ребятки, срочно требуется химчистка напольного покрытия.. ну и холодильник в номер нужен
A. A.
Очень понравился сервис, девочки администраторы приветливые и отзывчивые. В номере чисто и уютно, всё как на фото, телевизор, Wi-Fi, чайник, в ванной фен. Очень разнообразный и вкусный завтрак. Была в командировке, буду иметь ввиду, если ещё приеду) А так, однозначно рекомендую! 👍
ИО
Илья Орехов
Дарья администратор чудесная, приветливая и располагающая к себе. Ответила на все вопросы и во всем помогла! Благодаря ней проживание в этом месте было сугубо положительным. Номера- просто нормальные, жить можно.