Hotel Nova

Андрей Абрамов21 отзыв
ДЗ
Дмитрий Зызлаев3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Максим Тимошенко97 отзывов
Павел Фатеев23 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Apple User50 отзывов
ПД
Павел Демаков4 отзыва
ГХ
Гузель Хакимова1 отзыв
РА
Радик Ахметов4 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Мы признательны за уделенное внимание к нашей работе - Ваш отзыв очень важен дл…
ЭН
Эльмира Нагайцева2 отзыва
NB
Naz Bern2 отзыва
Рафаил Нур7 отзывов
IP
Irina Prokhorova8 отзывов
Начну с того что Данный отель я забронировала с сайта Авито, думала это удобно и безопасно. При бронирование с меня взяли полную сумму оплаты за проживание с 13.03 по 15.03. 7500 руб . При приезде в отель первое что бросилось мне в глаза , что отель расположен среди жилых домов в куче мусора. В объявлении указано что есть парковка обычная и общественная, для меня это важно ,так как я на авто , и тадамм -парковки нет, но есть рядом платная на которой с меня содрали 350 руб за ночь. Зайдя в отель меня никто не встретил, потому что девушка за ресепшеном решала свои личные дела по телефону минут так 5 , игнорируя меня . Когда она все же закончила - занялась мною . Отсканировав мой паспорт она любезно проводила меня в номер. Здесь началось самое интересное. При заходе она сообщила мне что это самый новый номер, но чуток испачкан ковролин с которым они ничего не могут сделать . Чуток? Ребят , вы видели свой ковролин?Это чуток? Я чуть не блеванула. Везде были комками выдранные волосы, стены все коцанные, стулья до такой степени грязные что даже сумку страшно было ставить. А полотенца?, просто посмотрите фото и вы сразу все поймёте. Ребят вы берете практически 3000 за ночь, вы хоть понимаете вообще что такое уборка по Санпину? Естественно я попросила вернуть мне деньги и меня мягко послали на САЙТ. Цитирую - где бронировали, туда и обращайтесь!Ночью идти мне было некуда и сутки я провела в этом гадюшнике. На утро ЗАВТРАК МНЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ естественно, хотя номер был с завтраком. При выезде я попросила девушку предоставить счёт на оплату НО ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ , мол где бронировала с того и спрашивай. Со слезами на глазах я съехала с этого злощасного места и вот на дворе 18.03 а деньги мне так и не вернули , хотя я исписала весь чат поддержки на сайте . Кстати , девушка очень переживала что я вылью все это в общественность и её оштрафуют ,за молчание предлагала мне поесть фасфуд бесплатно ))Наверно владельцу отеля нужно тщательнее подбирать персонал.Не рекомендую
Наталья Кузьмина3 отзыва
Этот отель даже 1 звезды не стоит. Пожалуйста не заселяйтесь туда🙏🏼 Заселение с 14:00,позвонила сообщила что задерживаемся. И заселяться приехали в 6 часу, и номер до сих пор не был подготовлен полноценно. Нас просила подождать девушка из ресепшена, которая сама же пошла убирать номер а точнее (протирать пол в ванной). После как мы зашли в номер, почувствовали удушающий запах сигарет смешенный с освежителем воздуха которых она только что разбрызгала. Так же, в номере не хватало одного полотенца ,после чего он был передан лично нам в руки перед заселением девушкой из ресепшена. Ковер в пятнах. На постели помимо пятен был еще волос, постель по всей видимости не меняли. Еще момент: когда мы ждали что нас заселят. Стоял парень и разговаривал с девушкой из ресепшена, он просил с утра убрать номер в итоге никто его не убрал в течение дня. На что она ему ответила,что она тут за всех одна работает.
Apple User22 отзыва
Отвратительный отель! В силу условий работы, каждый месяц бываю в командировке в разных городах, такого хамского отношения, я не встречала еще нигде. Проживание с 20.01.25 по 24.01.25 После похода в душ пол залит водой, т.к. кабина подтекает. Номера не убирают, заселилась в номер, на полу комки волос! И все это было терпимо, пока на 3 сутки проживания не пропала горячая вода. 22.01. Утром надо собираться на работу, горячей воды нет, обратилась к администратору, она отвечает: сливайте воду, ничего сделать не могу, максимум вызвать мастера, который непонятно, когда приедет. Объясняю, что мне нужно на работу, сливала воду 20-30 минут и нет времени ждать. Сотрудник кухни вмешалась в разговор и отправила администратора включать какой-то котел. И через час уже перед выходом пошла горячая вода. Т.е. Сотрудник просто говорил мне бред и просто не хотел пойти и включить нагрев воды. И как итог, мне пришлось принимать душ в холодной воде, даже не комнатной температуры. Вечером все хорошо. Утром 23.01. аналогичная ситуация. Администратор другой, вообще отвечает, что ей на все все-равно, она пришла отсидеть ночь и ничего не решает: ждите пока вода нагреется, сливайте. Номер руководителя не дают. Дали номер старшего администратора, которая сказала, что будет решать вопрос, по факту просто перестала отвечать на звонок. Второй день, при минус 23 на улице прием душа в холодной воде!
Суинни Тодд71 отзыв
Кузя Лакомкин74 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Константин Мерзликин13 отзывов
Мария Казарян11 отзывов
Жесть от слова полная. Заселили нас в эту гостиницу потому что в их же сети произошел сбой бронирования. Это фигня. Номер жесть. Все грязное, постельное порванное , ковровое покрытие грязное, страшно голыми ногами вставать. Не пылесосят совсем. Волялась грязная резинка для волос, видимо уже давно. Вонища в номере старыми носками. Из туалета если дверь открыта воняет мочей. На матрасе вдвоем спать невозможно, проваливаешься в середину. Когда пришли на завтрак. Очень усталый и недовольный администратор даже не подняла свою точку чтоб кружки принести, молчу о том чтоб стол вытереть после гостей. Стулья как бы белые, но ощущение что их облили 1000 раз. И никто не чистит. Хозяин данного заведения видимо редко там бывает. Очень неприятно. 4000 за номер в котором просто невозможно находится. Редко оставляю отзывы. Но тут. Отдых испортили в конец. Купите моющий пылесос, хотя бы один на всю вашу багодельню. Фу. Просто фу потому что вонища. Кстати если вы заселяетесь вечером. Масштаб бедствия не такой 😂😂😂😂