Легковой автосервис
Позвонить
3.7
НД
Наталья Долгих
Никчёмный персонал, не компетентный абсолютно. Крайне разочарована, жаль, что в Самаре процветают неучи с умными лицами. Никому не рекомендую сюда обращаться, не помогут, потратят ваше время, разведут на покупку новой детали у непонятного источника, и в итоге всё равно вопрос не решат. Очень слабая организация с бездарными сотрудниками. Смените вывеску, не позорьте японский автопром.
Соня Плисецкая
Быстро перебортировали колеса)
Вадим И
Самая лучшая работа
Дмитрий Усачев
Кредитный специалист ввел в заблуждение при оформлении кредита при покупке машины. Страховка для банка оказывается возврату не подлежит, хотя специалист утверждал обратное. Звонил несколько раз в салон по поводу уточнения, но все специалисты, как всегда, по этому вопросу заняты. Обещают перезвонить, но никогда не звонят. Избегайте работы с данным салоном.
Станислав Севостьянов
Заезжал на ремонт авто. Очень доволен работой приемщика Сергея Сарычева. Объясняет все доступно, сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую👍
11 января 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в наш…
Евгений Евгений
Спасибо мастеру Максиму - помог консультацией!
14 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем автосалоне.
Алексей Прибыльский
Понравилось отношение менеджеров, рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем автосалоне.
ED Edward
Дозвонится невозможно уже 2-ой раз до менеджера по механическому ремонту. Просят оставить номер и все равно не перезванивают. Олени
СП
Сергей Потапов
Отличный салон!!! Всё на уровне!!!