Dk
Вячеслав Игоревич Токарев
Вкусно! Модно! Сильно!
Нс
Ногтевой сервис
Очень вкусный кофе и десерты🔥 Очень приятно и вкусно позавтракала.Очень уютно и комфортно.
ВД
Виктория Долгих
Очень вкусный грибной суп-пюре. Демократичные цены. Приветливый персонал. Спасибо, накормили 🤗
Антон Ураков
Отличная столовая, бизнес ланч неплох, можно выбрать первое, или отказаться. По домашнему уютно, работники доброжелательны. Рекомендую к посещению.
МЖ
Милана Жемчужная
Бываю здесь часто. Все на хорошем уровне. Рекомендую.
Наталья Конюшко
Кафе ДК- обедаю каждый день. очень довольна. Всегда расскажут состав блюда. Меню разное на всю неделю. Есть горячая выпечка- свежая каждое утро. Персонал приветливый, всегда говорят "доброе утро", "хорошего дня"- это так приятно. Заряд энергии на весь день. Спасибо.
Мэри Антонян
Хорошее место, всегда вкусная свежая еда Хорошие цены Вежливое обслуживание, и очень вкусный кофе😌😊
Алина Чеснокова
Вкусно, цены приемлемые. Брала щи, очень понравились, наваристые. Интерьер приятный, уютно, чисто.
Мария Журавлева
Когда ты стоишь утром в очереди и ждёшь когда тебе положат в контейнер, люди приходящиеся позже тебя берущие бутеры обслуживаются раньше тебя, почему вопрос к барышне на кассе. В итоге своей очереди не дождалась.
r
regonik
Один балл за сотрудников, один за чистоту. За самое главное, за еду, ставить категорически нечего. Или переперчёные овощи гриль, или пересоленая рыба и салат с соусом унаги. Не поймите меня неправильно. Приготовлено всё нормально, но вот вкус... Нет. Вкусы, их оттенки в еде должны сочетаться, гармонировать, должны объединяться из чего-то, что по отдельности звучит, возможно странно, но вместе открывает новые грани. Вы же зафаршмачили печёные овощи, которые вкусные, и перец, который вкусный, в фестиваль ватно жующейся остроты. Соленый рис, в котором не чувствуется ничего, кроме унаги, и такая же соленая рыба, с тем же унаги. А можно просто унаги и перец в одно блюдо соединить и продавать отдельно, раз уж у вас там запасы, не пихая больше никуда? А в остальную еду 1% соли, по классике?
Henry-Charles Chinaski
Лучшее очень
Людмила @maladam_a
Искала где быстро и вкусно покушать в обед и забежала сюда. И сразу решила, что буду ходить сюда очень часто. Вроде столовая, но интерьер приятный, уютненько. Очень большой выбор еды. То, что я взяла, было очень вкусно. Уверена, что и остальное тоже вкусное. Шикарные цены👍 Можно оплачивать по Qr-коду.
Варвара Кобачевская
Нам понравилось это кафе. Прежде всего подача, прям ресторанская)) Ну и конечно же вкусно. Обслуживание быстрое, ждали всего мин 15
Юлия Попова
Вкусно, быстро))) с радостью хожу практически каждый день, жаль что выпечки не такой большой выбор как раньше)круасаны с сыром и девушки на обслуживании - шикарны)
Анастасия Ивлева
Одной звезды даже много. Пользуются проходимостью и тем, что вокруг дорогие места для обеда офисных работников. Удивительно, как можно испортить такие блюда, как макароны, гречку или куриный бульон. Либо пересолено, либо холодное, либо откровенно невкусное и несвежее. Цены - это отдельный разговор, их просто нет. Точнее, есть микроскопический лист А4 в начале раздачи, а дальше угадывай сам. Какие-то простые блюда, вроде цветной капусты - дичайше дорогие. В целом, очень дорого для столовки (это ни в коем случае не кафе!). В чеках не пробивается название блюд, так что отследить сумму нельзя, вероятно, кладут себе в карман. Сервис - 0 баллов. Со мной произошла такая же ситуация, как и с девушкой в отзывах - просто унесли недоеденный обед, пока ходила разбираться на кассу по поводу просроченного лимонада. Кстати, все лимонады в холодильнике оказались просрочены и продавцы были очень удивлены, что у них вообще существует срок годности! Также не знали, в каких напитках содержится сахар, а в каких нет. В общем, теперь я лучше в КФС по соседству, там дешевле, персонал приветливее и чище. Уж насколько я не привередлива к столовым и кафе, это худшее место, в котором я была. Муж такого же мнения, ему было не очень хорошо после первого и последнего же там обеда. 0 звёзд, не рекомендую.
МП
Мария Пронина
Отличные цены,очень вкусная еда.
Иван Иван
Шел специально , глядя , что по информации в 2гис в воскресенье работает заведение. По итогу нет. Обновите инфо
Любовь Самарская
В расписании указано время работы с 8.30 каждый день. В 09.00 в воскресенье дверь закрыта, на телефон не отвечают. Оценить работу персонал и кухню не удалось( Хорошего дня!
Vitaliy Usanov
Отстойное обслуживание.
Марина Руссу
Очень уютное место 😍 кафе-столовая хорошего уровня. Стоит заглянуть)
Ольга Колбина
Не верная информация графика работы. Вывески с графиком работы нет. В 2 гис указано с 8.30 до 21.00 Мы проехали пол города чтоб позавтракать с ребёнком .Приехали , закрыто . Ждали до 9. Тоже никого . Трубку не брали , звонила раз 8. В 9.06 вышла уборщица и сказала что они с 10.30…. С 10.30 тоже трубку не брали . Взяли только в 9.57…. Спросила связать с руководством , отказали. Адрес юридический тоже не сказали , чтоб оставить жалобу .
Элен Метцгер
Лучшая столовая в округе
Е. .
Зашла пообедать сегодня, ни ценников, ни информации о блюдах нет! В итоге не ланч, а посидела в ресторане. За каждое блюдо заплатила отдельно. Девушка на кассе-хамло!
Denis Beria
Кафе-столовая с адекватными ценами, средней по вкусовым ощущениям едой и приличным интерьером. Много симпатичных девушек внутри с кофе)
Мария Кахидзе
Пришла в 20:05 сегодня- кафе закрыто. На вывеске работает до 20:30, в Дубль Гисе до 21. Неприятно(
NS
Nadezhda S
Обнаружила это место случайно, и вот три дня хожу только сюда! Два дня ходила на обед, в воскресенье пришла на кофе 🥰 Вкус еды, её качество, порции, подача, интерьер - всё на высоте, я в восторге! У всего, кроме персонала, уровень далеко не столовой-кулинарии, если б за кассой были дружелюбные, открытые и улыбчивые сотрудники как в Кэрри, например, то вот тебе и популярное место, в которое хочется возвращаться и всем рекомендовать! Есть розетки, можно прийти с ноутбуком и работать, столики есть как в глубине в тени, так и барные стойки у окна на солнце - кому как комфортнее. Я на солнышке люблю сидеть, греться его горячими лучами, жмуриться и вкусно кушать 😌 Да, нет всех ценников на меню и одна из девушек ну очень медлительная - но все остальные плюсы для меня пока перекрывают эти минусы. Рыба очень вкусная запечённая, чукка с острым кунжутным соусом восхитительная, и вообще овощей разных много на гарнир и в салатах, а то обычно в столовых одни макароны и картошка и взять нечего ((( Если этот отзыв читают владельцы - повесьте ценники на все блюда, и меню на бизнес-ланч тоже. Слышала в очереди передо мной брали бизнес-ланч, а что в него входит и стоимость нигде не написано 🤷🏽♀️ А если б не услышала - то и вообще б не узнала, что он существует. Что выпекают пиццу на заказ - тоже случайно увидела когда за кофе заходила. В общем, нужно больше информации в открытом доступе, а то место хорошее и много чего может предложить клиентам - но они об этом просто напросто не знают. Я уверена, что в результате и довольных клиентов станет больше, и как следствие прибыли 😃
Анастасия Щетилина
Все очень вкусно! Очень приятное заведение с хорошим персоналом!
Глеб Хохлов
Отличные бургеры и чизкейк!
Arina Karpukhina
Душевные люди тут, спасибо за беседу)
M.
Myat1y .
Заведение не о чем, названий блюд нет, сами не знают что продают, ценники так же отсутствуют, вкусно готовят наверное по особым дням, ибо еда почти всегда вчерашняя либо позавчерашняя, за то цены до небес... хамливые продавцы, работать не хотят, даже когда увидели покупателя неторопливо сделают одно, второе (например пойдет нарезать хлеб, при том что есть нарезанный) после идут обслуживать... минус 10 заведению.
ЮК
Юлия Кропотова
Продавцы данного заведения не знают свой товар (хлебобулочные изделия),неоднократно оплата была за выбранную, определённую продукцию,в итоге была с совершенно другой начинкой.Баннер с прайсом на кофе-цены неактуальны на некоторые единицы.Ценников нет на большую часть приготовленной еды,также представленная приготовленная пища,не всегда свежая!
Ольга Саклакова-Горбунова
Вкусно и бюджетно пообедали
Амелия Подкопаева
Очень жаль что убрали бургеры , они были великолепные! Сендвичт редко бывают и очень сухие, то сметаны нет, порции очень очень маленькие , а цена завышена , т,е порция не соответсвует цене, отбивная , которая меньше ладони женской больше 100 рублей , в салатах пару ложек всего.
AN
Alexander Na
Отличная еда, по сравнению с теми, что есть вокруг лучшая столовая)
Дарья Калякина
Стала отвратительная еда, не вкусно от слова совсем.
ЮГ
Юлия Григоренко
Заведение испортилось,особого желания конечно уже нет такого туда ходить,тут даже не в еде дело,а в обслуживании,у вас вроде кафе,а не столовая.Девушки на кассе конечно хамоваты,недоброжелательность в лице,ну не нравится тебе эта работа,так не работай,или в столовку работать.А карты дисконтные сколько хожу,они никогда не работают,спрашиваю,когда там долгожданных бонусов ждать,на кассе не знают как они работают,иногда вообще брать не хотят,говоря ,что не действуют.
Андрей Степанов
Вкусно, не дорого, советую
Mr Gray
Покупали тут брауни. Не советую! Ужаснее ничего я не ела! За что рублей сухой старый бисквит.. вы вообще знаете что такое брауни? Больше не пойду!
Кристина Матосян
Прекрасное уютное заведение и вкусная еда. Буду вас рекомендовать 😊
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады снова Вас видеть в нашем кафе.
ЕЛ
Елена Лазарева
Ходим с подругами в это заведение с начала ноября. Хочу сказать, что с появлением нового шефа еда стала намного вкуснее. Шеф очень приветливый, всегда ответит на любой вопрос, поможет в выборе блюда.
Саша Макаров
Был сегодня (17.02.2020г.) на обеде в данном заведение, все хорошо, хожу с удовольствием, но сегодня в борще выловил длинный волос, такое впервые.
Данила Скрипченко
Очень часто бываю в этом заведении, всё очень вкусно,огромный ассортимент по средним приятным ценам, нравится что есть бизнес-ланч на выбор. По поводу персонала хочу сказать, что всё отлично, персонал очень приветлив, так же хочу сказать, что приятный интерьер и все очень удобно и красиво.
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо!Ждем Вас снова
Тут Был
Хотел написать по поводу повора на раздаче, часто тут бываю и много отзывов есть с его упоминанием. Он не хамит это у него голос такой грубый 😁
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо) Провели разговор с поваром.
Андрей Филимонов
Очень дорого. А на вкус еда такая же как и в более дешёвых столовых.
Тут Был
Есть бизнес-ланч и он даже по выгоднее чем в ближайших заведениях. Вкусный суп, простой салат, второе в виде пасты часто бывает и она слишком не альденте.
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться, чтобы паста была как в ресторанах города.
Александра Исакова
Верните повара!!! Который был раньше. Добрый, вкусно готовил. Прилично себя вёл. Сейчас ваш повар, очень злой, очень неприятные ситуации с ним. Ругается, злой, накладывает еду, аж кидая в тарелку, все просто ужас. Как-будто ему все должны! Очень злой. По-хамски относится. Коллеги, говорят не есть у вас. Так больше не буду. Все настроение портит повар!
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день в какое время вы посещали наше заведение? Мы просмотрим камеры и прослушаем аудиозапись.
Флампер №222
Все вроде ни чего, не большое помещение, нормальный ассортимент, есть даже бургеры. Работают про принципу столовой с общей раздачей, есть предложения бизнес ланча за 200 и 220р. ( один набор блюд с отличаем второго блюда и напитка ) . Стремно то что за ложку сметаны или майонеза берут дополнительную плату . около 10 р вроде. Бизнес ланч норм, по крайней мере суп всегда вкусный, салат и второе иногда бывают так себе . После 19:00 скидка 20 % на все готовые блюда.
Саша Макаров
Ходим сюда с коллегами на обед. Вкусно и средний чек приемлемый. Минус, девушки красавицы на раздаче без головного убора!
Sam Fisher
Вкуснейшая уха из трески и домашний апельсиновый лимонад. Хотелось бургер вточить, но его не было, увы. В принципе, сытно, своих денег стоит, но повыше, чем средний чек в большинстве подобных заведений
Алекс Андрейчук
Достоинства: приятный интерьер Недостатки: дорого, невкусно, маленький выбор. Открыл для себя данное заведение относительно недавно, посетил уже раз 5. Так как работаю в скале, посещаю практически все подобные заведения на пятачке, так что отзыв составлен с позиции сравнения с ближайшими конкурентами. Несмотря на внешнюю приветливость, заведение оставляет стойкое ощущение что тебя здесь используют, что "быстрее плати и проваливай". Причем, это не говорится вслух, но это чувствуется во всём. Теперь по пунктам: 1) Колхозные подносы. Уровень интерьера - выше среднего, и при этом покупателю достаются ужаснейшие подносы, в руках с которыми ощущаешь себя колхозником, попавшим в приличное общество. Таким образом, первое, что берет в руки посетитель, сразу же его опускает до посетителя придорожного кафе. 2) Персонал. В целом претензий нет, хамства не замечено. Единственное - торгашские замашки уровня кировского рынка, проявляющиеся в интонации и прочей невербалике. Так и норовят уломать на дополнительный салат. Но это не у всех и это даже простительно, мы - люди, к такому готовые) 3) Выбор. Выбор действительно очень маленький, особенно среди гарниров. Чаще всего можно застать такой набор: гречка/рис, ещё какая-нибудь крупа кашеподобная и пригоревшая картошка фри (кто-то об этом уже писал). 4) Порции. Все, что касается блюд с разделением гарнира и мясного - тут более-менее претензий нет (ну кроме тех, что некоторые блюда явно куплены в виде замороженных полуфабрикатов и впоследствии разогреты). Но если берешь плов или суп - то есть, блюда, где соотношение мяса и всего остального на усмотрение раздатчика - тут будь уверен, что положат не в твою пользу. Например, в супе харчо мне достался один кусочек размером с кубик колбасы. В плове - тоже явно меньше 100 грамм мяса, да ещё и состоящего преимущественно из жира. 5) Цены. Брать деньги за такую еду и такой сервис не стесняются. Размороженный полуфабрикат обойдется рублей в 150, суп с крошкой мяса - рублей 80.