Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Алёна
Не отдают сдачу, ребёнок заходил в магазин продавец не отдала сдачу,хоть и три рубля, но почему она не считает это за деньги.
Ольга Дубова
Немного неудобное помещение. Если снести ненесущие стены, и сделать по типу квадрата, было бы эргономичнее. Не хватает кофемашины. А так в целом хорошо 👍
Анна Быкова
Хороший магазин. Самое главное, что в доме, где я работаю))) переехали на Маяковского 2 и теперь очень удобно обедать. Спасибо ❤️
Матвей Б.
Часто покупаю там еду домой,удобно что рядом с домом,спасибо что находитесь рядом и делаете хорошие скидки на продуктыы.
МЕ
Марина Е.
Пятёрочка выручает. Ассортиментом, скидками, акциями. Доступный магазин, хорошее приложение, есть доставка. Очень нравится свежая выпечка и кофе.
Маргарита Трусевич
пятерка рядом с цска 💋✊🏻
Николай Бирюков
Магазин всегда радует неожиданными находками! Вчера удачно заглянул , тк Балтика 8 по скидке оказалась отличным бонусом к ужину.
ТС
Таисия С.
Ну не знаю, мне эта пятерочка нне очень нравится, у нас на Ленинской лучше, а вообще самая лучшая в стеклянном дома, но так сойдет
Андрей Г.
Дешево и сердито. Удобно, что есть почти повсеместно.
НД
Надежда Д.
Все устраивает.
Василий М.
Пятёрочка , не зря говорят и пишут выручает, так вчера меня выручила,
ЕА
Екатерина Алимова
Неправильно указано время работы
ТТ
Тимур Т.
Всегда и везде
Ангелина Степанова
Хороший магазин. Выполняют просьбы покупателей! Единственный магазин у дома. Вежливый персонал.
КС
Кирилл С.
Хорошие качественные продукты
Алиса Шинкарева
График не соответствует. Наклеена бумажка что до 22-00
Елизавета С.
Всегда свежие продукты, решают любые спорные моменты
Александр К.
Неплохой магазин. Местоположение не очень. Летом много народа. По качеству продукции вопросов нет.
МП
Мария П.
Просрочки ни разу не видела, всегда чисто, завалов товара нет. Приятные работники, есть пандус - всегда почищен и легко зайти с коляской. Маловато места, но это из-за неудачной планировки помещения. За минусом - близость набережной создаёт летом огромные очереди и шумные толпы подвыпившего народа
ОФ
Ольга Ф.
Большой ассортимент, часто скидки, готовые обеды на работу (домой).
МП
Мария П.
Чисто, просрочки ни разу заметно не было. Очередей практически не бывает, иногда бывает скудноват ассортимент
Максим К.
Норм.часто бываю там. Не заметил ни чего плохого.
ИШ
Ирина Ш.
Не удобная планировка и большие очереди в обед всегда
ЕВ
Екатерина В.
Хороший магазин, отличные акции и ценовая политика
НТ
Николай Т.
Оперативно и хорошо
Кловис Коие П.
Цены конкурентные. Лучше продукты купить здесь.
ЖЛ
Женя Люнт
Была возможность посетить данный магазин. Есть всё необходимое для ежедневных покупок. Поэтому всё устраивает. Увидели, что у данного магазина есть отрицательные отзывы. Заинтересовал один из них, где написано: "горите в аду". Пользуясь случаем, хотим заверить, что наш Создатель не мучает людей в огненном аду. Согласно Библии "Бог есть любовь", и если бы Он вечно мучал людей, то такой Бог не мог быть мудрым, справедливым и любящим. Наш Творец любит и заботиться о людях, и "не хочет чтобы кто-либо погиб" (Библия).
ЯК
Ярослав К.
Покупка и цены удовлетворили запросы
Данияр М.
Большой ассортимент, отзывчаевый персонал.
Андрей Обухов
Приехал за покупками , припарковался вышел машины нет! По итогу машину эвакуировали!при повороте с ул. Маяковского знака стоянка запрещена не видно! Вероятно "эвакуаторщики" с магазином в сговоре. Горите в а#ду.
ВО
Владислав О.
Гнут цены очень
Василий
Отсутствие ценников и заваленные проходы - обычное дело для пятерочек. За эту атмосферу мы их любим. Но эта пятерочка отличается от других. В этой пятерочке я дважды за неделю взял просрочку (чего не случалось очень давно). Второй раз заметил до кассы. В этой пятерочке не решается проблема с несовпадением цены на ценнике и на кассе. Вместо администратора приходит грузчик в спецодежде, который кричит на покупателей, заявляет, что проверить цену каждого товара на сканере - ОБЯЗАННОСТЬ покупателя. А фразу "поищите себе другой магазин" я последний раз слышал лет 15 назад и так удивился, что даже решил потратить время на отзыв.
Олег Привалов
Удобное место, близко к дому.
ИВан ИВанов
В 18-00 покупал чипсы(Pringles). На ценниках стояла Акция - цена 109 р. за банку, а на кассе оказалось, что 199. Посмотрел все ценники на полке - никаких указаний, что именно этот вид чипсов под акцию не попадает. Деньги вернули. Если собираетесь покупать там - ооочень внимательно сверяйте цены, а то у меня начало складываться впечатление, что ошибка эта - не случайна.
Владислав Сергеевич
Работает до 22:00, хотя во многих местах где не нужно до 23:00, очень плохо.