Империя Сумок
Магазин сумок и чемоданов
ЕШ
Елена Шумилина
Покупала 01.06.25 обложки для паспорта, ранее купила сумочку. Спасибо большое продавцу - консультанту за внимательное отношение к покупателям, вежливость и профессионализм. Покупками довольна.
1 сентября 2025, официальный ответ
🙌 Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что и сумочка, и новые обложки для паспорта принесли вам радост…
дмитрий тронин
Покупал здесь чемодан, вежливые продавцы,быстро и профессионально подобрали то что я хотел. Рекомендую этот магазин.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать еще 🤝
Сергей Кириллов
Выбирал сумку , для работы, спасибо коллективу, доброжелательный сотрудницы!!!!
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЕИ
Елена Ильина
Добрый день. Посетила магазин Империя сумок на Ленинградской, в ТЦ Опера, и была приятно удивлена ассортименту товара и вежливому персоналу. Искала долгое время косметичку определённую, там только и нашла. На кассе вежливо обслужили, завели дисконтную карту. В общем я осталась довольна магазином, всем рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ГС
Галина Самохвалова
Побывала в магазине "Империя сумок отдел произвёл впечатления большой выбор товара как для женщин, так и для мужчин , очень приветливый персонал, всё расскажут и покажут, всё на вышем уровне ,рекомендую посетить этот замечательный отдел продаж.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Anna Ov
Магазин "Империя Сумок" очень классный. Он содержит много сумок и подходит на любой вкус.Сумки в нем качественные и изумительного дизайна.Они также доступны по цене и подходят всем.Я нашла то, что подходит моему вкусу и бюджету. И персонал очень дружелюбный и приятный, они помогли мне купить сумку, и она была очень крутой и красиво оформленной. Рекомендую всем и посетим еще.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина 🙏 Мы рады, что вам всё понрав…
Лариса Меркер
Была в магазине впервые и осталась очень довольна. Персонал вежливый и внимательный. Выбор сумок велик, на любой кошелёк и вкус. В целом мне очень понравился магазин, рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Миллер
Я посетила магазин сумок и была приятно удивлена широким ассортиментом товаров. Все сумки были высокого качества, а цены были очень доступными. Я выбрала несколько сумок для себя и все они были очень удобными и стильными. Я также оценила дружелюбное обслуживание персонала, который помог мне выбрать правильный размер и цвет сумки.В целом, я осталась очень довольна своим опытом в магазине сумок и рекомендую его всем, кто ищет качественные и стильные сумки по разумным ценам.
23 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛 Ждем вас…