Grotto
Семейная сауна
Чистый и уютный банный комплекс для отдыха в компании близких людей
Забронировать
Анастасия Пугачева
Супер место для отдыха с семьей
US
User Samara
Чисто, приветливый персонал, всегда помогут во всём. Нравится тут отдыхать!
ОА
Оксана Артемова
Постоянно посещаем уже более 5 лет. Всегда чисто, уютно. Горячий джакузи, тёплый бассейн и сауна, все для того чтобы отдохнуть телом и душой.
26 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что ваш отдых в сауне понравится. Для нас очень важно, чтобы гости чувствовали себя к…
Алексей Зубов
Прекрасное место для отдыха всей семьи или просто с друзьями. Приятная обстановка, в сауне всегда очень чисто. Приветливый и доброжелательный персонал. Ходим в данное заведение раз в неделю без пропусков. Рекомендую всем к посещению👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Алексей , благодарим от всей души! Читать такие отзывы — одно сплошное удовольствие! Очень рады, что…
АЗ
Андрей Зуев
Классная сауна. Супер отдохнули!!!
КМ
Ксения Макарова
Очень нравится сауна. Проводим там не раз бьюти-девичники своей косметической компании МИРРА. Очень довольны. Цена =качество. В этот раз заказывали пар-мастера. Было круто! Фото довольных красоток прилагаю😉 Единственное пожелания- администратору ( мододой блондинке)- быть чуть доброжелательнее и обходительнее. Очень ценю сервис. Желаю процветания и развития вашему СПА! Пусть все только улучшается! Надеюсь придём к вам ещё!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟 Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв и за доверие к нашему СПА! 🧖♀️✨ Очень р…
Светлана Балуцкая
Очень понравилось! Ходили с маленькими детьми, 3 года, все отлично отдохнули, наплавались и напарились. Горячая джакузи и бассейн с теплой водой, теплые полы, 2 зоны отдыха (с рыбками и телевизор караоке), 2 парные, правда одна не работала, сказали на ремонте. Парная большая, жаркая, за баню с веником нужна доплата за уборку. Жаль, что маленькие дети тоже считаются как полноценные посетители, свыше 7 человек пришлось доплатить 350р за каждого.. В целом все отлично, придем еще!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Очень рады, что вам с детьми удалось прекрасно провести в…
КЛ
Катя Лунева
Очень круто,мы праздновали день рождение,джакузи и бассейн вода теплая, баня и сауна 10/10❤️
ЭА
Эдуард Ахметшин
Отдохнули на все 100 процентов! Супер! Рекомендуем всем!
Сергей Плотников
Отличное место. Чисто, уютно а главное есть и сауна и русская баня все в одном.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв. Мы очень рады нашим гостям. Приходите вновь, будем рады видеть.
РМ
Ренат Малахов
Хороший ассортимент
An
Ar. nika
В очень красивом и располагающим к отдыху помещении, я считаю, наличие тараканов не допустимо, однако они там есть...
Артем Шаляпин
Отличное место, все понравилось
Игорь Голубев
Отличное обслуживание, жаркие бани) отличная атмосфера очень классное джакузи, отдельный респект рыбке)
Андрей Федорцов
Лучшая сауна- бассейн что я видел и по доступной цене. Большой холодный бассейн, горячий джакузи, горячие сауны русская баня, большой зал, много места, не пожалел ни разу что тут был
Светлана Воскобойникова
Очень довольны остались !!!самое главное везде тепло !!!!
EA
Elisey A
Хорошее место
AR
Anna Reytova
Хороший банный комплекс, тёплый бассейн, горячая сауна, большой стол, красивый интерьер, все, что нужно для отдыха.
гт
геннадий ткалич
Всё порадовало: душевный персонал, наличие простыней и полотенец, чистота, горячая баня. Рекомендую.
0™
01reg ™
Отмечали день рождение, осталось хорошее впечатление о сауне) Все супер!
Камила Алиева
Отличное место. Были несколько раз, всем довольны. Рекомендую.
Марат Бобоев
Решили провести корпоратив. Выбрали это заведение из многих других и не пожалели) хороший сервис, отличный номер, чистый бассейн, и все за доступную цену, спасибо, обязательно ещё вернёмся)))
Арина 🥰🥰🥰
Прекрасная сауна, чистый и тёплый бассейн, просторная парная, все очень понравилось )))спасибо вам)))!! Рекомендую эту сауну)))
АA
Алина ADIGA
Отдыхали в компании друзей, нас было 8 человек, провели в сауне больше 6ти часов. Вода в бассейне была кристально чистой, видно, что уделяют должное внимание по уходу за водой и уборке, воду в джакузи набирали при нас, это тоже не может не порадовать) Цена соответствует качеству, однозначно рекомендую это место для посещения.
Лариса Дышекова
Очень чисто, уютно, достаточно удобно расположено-душевые, джакузи, сама сауна, раздевалки и тд. Отдельная благодарность администратору. Эта удивительная женщина помогла сделать праздник незабываемый для всех. Еще и в честь дня рождения у меня была приятная скидка. Думаю, мы стали постоянными клиентами.
ВА
Влада Анессова
Отдыхали в бане, все было супер. Отдельное спасибо персоналу. Все чисто, красиво, уютно. Невероятно отзывчивые и вежливые люди там работают. Я считаю что на такой сервис надо ровняться всем и брать пример. Хороших и адекватных клиентов данному заведению❤️
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Катарина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
СЮ
Савелья Юважова
Чистый бассейн, была с подругой. пришли расслабиться и от работы отвлечься - хочу сказать что цели своей достигли)) спасибо администратору, по телефону сориентировали по поводу цен и свободного времени для брони. помогли нам отдохнуть по полной))
Мария Тишина
Сегодня отдыхали небольшой компанией. Получили огромное удовольствие. Брали с собой детей, бассейн с приемлемо прохладной водой. В Джакузи - тепло . Отличная сауна...обязательно приедем еще
Катерина Кулагина
Приятная атмосфера, большое помещение, две сауны, теплый бассейн и джакузи. Есть большой выбор посуды, персонал помогает с любым вопросом. Рекомендую к посещению!
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас!!!
рада мэм
Пожалуйста,хоть какой-нибудь указатель сделайте!!!!!!!!место хорошее,понравилось,но вообще никакого обозначения нет!!!хоть скотчем бумажку прилепите!!!!
Анатолий Нехожин
Красивая просторная баня. Детям понравилось.
16 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что наша честная работа вызывает позитивные эмоции. Всегда рады видеть вас снова и снова.
ЛЗ
Леонид Зуев
Отличная баня, много услуг, отличное обсуживание
Андрей Атласов
Отличная банька , очень нравится парная и приятно окунуться в бассейн с чистой прохладной водицей !
Exim Project
Замечательно место для отдыха в кругу друзей, атмосферно, уютно и тепло! Свой, качественный интерьер, отличный пар и бассейн!
Дмитрий Полунин
Отличное место для отдыха в центре города! Идеально для тех, кто ходит в баню по прямому назначению- без алкоголя и прочих «утех».
Алексей Стоцкий
Очень красивое и Уютное место для отдыха !!! Я просто был в таком восторге , что передать словами не возможно !!! Понравилось все !!! Лучше места я ещё не встречал . Очень чисто , красиво , джакузи большой и тёплый , бассейн потрясающий , очень приветливый администратор ! Место номер один !)