Апрель
4.4
Вакансии
4.4
Alexander Korobtsov
Фармацевт хамит клиентам. Никакого уважения к покупателям.
Иван Герелюк
Продавец Виктория светленькая девушка просто бриллиант 💎 Ди порта! Всегда подскажет лекарство или то или иное средство. У меня 3е деток и всегда требуется консультация витаминов таблеток и других лекарств. А Виктория всегда все знает. Такое чувство что она доктор медицинских наук! Спасибо большое что у вас такая потрясающая сотрудница! Сколько раз лекарств по консультации брали все работает на ура! Кстати вот другая женщина в возрасте которая здесь работает наоборот отгоняет клиентов! Ужасное отношение. Ноль консультации. И надменное отношение. Проведите проверку. Просто у людей в дипорте поспрашивайте они вам тоже самое скажут! Викторию поставьте на премию 🎖️ и орден ей выдайте!
27 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Обязательно учтём ваши замечания.
Семён Кушнер
Молодая девушка меня отлично проконсультировала по подбору препаратов и БАДов. Хороший сервис, опрятное место и внешний вид аптеки. Приемлемые цены и бонусная система)
Qwerty
В разные дни и время приходил в эту аптеку и постоянно натыкаюсь на вывеску как на фото. Хотя также на вывеске указано без перерывов. Я все могу понять, приспичило и т.д. но это уже явно не совпадение событий. Хорошо что через дорогу есть ещё аптека, пришлось приобретать товар там.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Проведем работу с персоналом аптеки.
АФ
Александр Ф.
Отлично
СГ
Сергей Г.
Низкие цены
Имя Фамилия
Называется без перерывов и выходных???Вот пришла в аптеку сейчас и что я вижу
ОЛ
Ольга Л.
Препараты по клубной карте выгодно покупать, получается гораздо дешевле чем в других аптеках, грамотный провизор, который предлагает аналоги дорогим препаратам
Александр И.
Хорошие цены)
ЮВ
Юлия В.
Всегда все что мне нужно есть в наличии,персонал приветливый
Т
Тахир
Продовец очень приветливый и очень вежливоя!!!
Оплата Сбер
Алексей Д.
Спасибо большое вам, хорошая аптека!
ЕШ
Елизавета Ш.
Аптека норм, только лекарственных средств в наличии по выбору очень малое количество,по бюджетным ценам
Александр И.
Некоторые лекарства дешевле
ИБ
Исломжон Б.
Супер цены радуют по карте лояльности
Сергей
ну теперь я не могу сказать что ты мне нравишься
Оплата Сбер
ОТ
Олег Т.
Очень хорошее обслуживание персонала
ОР
Ольга Р.
Отличные цены, хороший ассортимент
Екатерина К.
Живу в районе, где Апрель самая близкая аптека. Но еду в другую тк. В данной аптеке цены выше чем у конкурентов, не понятная система лояльности которая не привлекает, а отпугивает. Да и с персоналом честно говоря вечно какие-то проблемы. Поэтому такая оценка
МШ
Маргарита Ш.
Перестала туда ходить, дороже что-то, с картой лояльности какая-то путаница, они видят, что с ней надо что-то делать, но даже не предлагают
Владимир Гаврилов
Купил Мелоксикам-вертекс 50мгр.20 таблеток за 480₽.Сказать что о..ел от цены ничего не сказать.Цена в самой дорогой аптеке с доставкой составила 370₽..Я теперь туда не ногой и другим не рекомендую
ЕШ
Елизавета Ш.
Хорошая аптека если есть дисконтная карта
ДП
Дарья П.
Большой выбор товаров,низкие цены,вежливые продавцы всегда помогут и подскажут
*** ***
В 8 часов уже закрыто. Прилагаю скриншот со временем фотографии.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
ИЗ
Илья З.
Удобно забирать онлайн заказы
Борис
Я в шоке, ребята. Цены неадекватные. Темпалгин 298 руб! Когда в нормальной аптеке - 167. Пользовался апрелем пару лет назад с картой лояльности (которая стоит денег), ещё куда ни шло. Но сейчас - нечто просто.
Калина Шелкупина
Привожу диалог (покупка совершена 31.03.2021г. в 13:29:47): Я: можно Альбуцид. Подскажите, он же от ячменя поможет? А.: советую другой препарат, он лучше. Я: чем он лучше? А.: это вам тогда к глазному врачу надо. Я: ну вы же сказали лучше, объясните хотя бы чем, в чем различие. А.: я вам ничего объяснять не обязана. Занавес. А лучше тот препарат походу был только тем, что стоил в 2,5 раза дороже. В должностных обязанностях фармацевта указано (п.2 пп.20), что фармацевт обязан (!!!) проводить санитарно-просветительную и информационную работу среди населения о лекарственных средствах и изделиях медицинского назначения, их применении и хранении в домашних условиях. Фармацевт в информировании отказал, ещё и в наглой форме. Зачем тогда ты там стоишь? Лясы точишь со своей знакомой? Оторвали от важной беседы важную особу?
Светлана Алексеева
Ужасное отношение к клиентам!Нужен был препарат,принципиально не продали.
Михаил Куделев
Выбор лекарств очень ограничен,,продавцы и обслуживание на очень низком уровне,