Вкусный уголок
Екатерина Застрожникова
Очень вкусно все ! Наелись с удовольствием с семьей
Очень вкусно, порции большие👍
Владимир Озолин
Чисто случайно открыл для себя это место, вполне комфортно, чисто-уютно, по-домашнему вкусно, цены не кусаются
МВ
Максим Ваулин
Очень вкусно, брал на вынос, семье понравилось и порции хорошие
ТЛ
Татьяна Л
Бываю в этом местечке - вкусно и сытно по-домашнему, тихо, скромно, уютно и не дорого. Думаю, что это важная составляющая нашей повседневной суетливой жизни. Вас я знаю с кафе у п.Гагарина - вся округа офисная у вас столовалась. Жаль, что уехали в другое место, но мы вас все равно нашли! Рекомендую пообедать там в рабочий перерыв при случае - там все вкусно!
Tatyana Larina
Осень радует теплыми деньками и чтобы не нарушать эту идиллию - можно зайти покушать в это местечко. Название говорит само за себя - уголок действительно вкусный! Ненавязчивая атмосфера, отсутствие громкой музыки (для меня это важно) и ароматы кухни. Еда по-домашнему вкусная и порции не нужно рассматривать под микроскопом, совсем не скудный ассортимент, большой выбор выпечки и главное, что можно заранее заказать и при желании взять с собой за приемлемые деньги. Желаю хозяевам этого теплого местечка развития и процветания! Ваш Уголок действительно Вкусный!
Алик Нугуманов
Можно вкусно пообедать или поужинать
Таисия Федорова
Сегодня очередной раз посетили нашу любимую кафешку,раньше когда "Вкусный уголок"располагался около парка Гагарина,ближе к дому,обедали чаще,но изумительные блюда,которые готовит шеф -повар,особая тёплая атмосфера заставляет нас ехать сюда снова и снова,очень уютно и по-домашнему,спасибо.
МТ
Мария Татаринцева
Явно раздутое меню, в котором наверняка половины нет, неприветливый сотрудник. После отсутствия заказанного блюда в меню на просьбу сказать, что в "стопе", грубо ответил: не я ж не знаю, чего вы там хотите. С таким подходом у вас как есть пусто, так и будет всегда
JJ
Juliya Juliya
Прекрасная кухня и большие порции. Обязательно на обед зайду ещё.
am
alex mans
Вкусно , быстро , порции большие сытные , тихо и уютно ! Спасибо
Маша Дериенко
Вкусно, быстро, порции большие
Иосиф Слепокуров
Заведение маленькое, всего был один человек, он всё и делал, это как столовая но еду приносят и уносят, но очень важно то что, сервировку делает, было вкусно, относительно других столовых, я бы выбрал это заведение. Заказывая просто рис, будут еще кусочки овощей свежих на краям тарелки и рис цилиндром стоит, порция большая
Ольга Ольга
Ооооочень вкусно!!!!!!! И прекрасное обслуживание !!!!! Рекомендую!
Екатерина Арацкова
Хорошее заведение, заказывали здесь мероприятия и по хорошему и по печальному поводу. Меню с поваром обсуждалось до мельчайших подробностей. С точки зрения профессионала своего дела были хорошие советы по меню. Такая уютная, почти домашняя атмосфера. Конечно на вкус и цвет, как говорится.... Нам понравилось. А то что, как написано было, меню старое, так это на вкус солянки ну ни как не повлияет.
ewbret .
Очень вкусная солянка, приветливый персонал.
Екатерина Сергеева
Хорошее кафе
К У
С интерьером не заморачивались, с сервировкой тоже: удивили ракушки на окнах, новогоднее украшение под потолком в августе, картонка из-под сока и отрезанная половина салфетки, на которых покоились нож с вилкой. Меню неполное и исправленное - трудно ведь напечатать новое. За такую сумму можно поесть в более приятном месте.
AL
Alina Lisina
Солянке тут норм, не гоните
Герман Гурин
Отличная кухня, отзывчивый персонал. Не понимаю от куда плохие отзывы, видимо невоспитанных(сумасшедших) посетителей больше чем я думал
ОА
Оля Ашихмина
Посуда грязная, солянка ужасная, котлета сырая, салаты съедобны. Администратор - странная удивительная женщина) вроде не хамит, но чувство, как будто тебя отругали)
Катрин Викторианская
Очень вкусная еда ❤️ Начиная от выпечки, до первых и вторых блюд! Все свежее, не дорогое. Готовят очень вкусно! 🤤🤤🤤 Доступные цены, вежливый и приветливый персонал ❤️ Всем рекомендую!
Кристинkа Ча
Были на поминальном обеде, но так вкусно и пр-домашнему редко где накормят! Большой выбор блюд и постные и всякие! Советую!
Эдуард Власов
6 декабря в наше кафе "Вкусный Уголок" приехала менеджер от компании 2gis с предложением о рекламе в 13-00,у нас самый час пик,полная посадка в зале,естественно,ей было отказано в общении,да и не нуждаемся мы особо в рекламе,у нас и так все хорошо!!! Девушка явно с завышенной планкой самооценки, была оскорблена: Я приехала,потратила своё личное время,Вы пожалеете об этом. Что же мы видим в итоге: Приятный отзыв от :Prima balerina.Админ. 2gis обратите внимание на своего сотрудника,нужен ли Вам такой!?
m
medvedtaranov
Ооох, наконец-то, мы нашли "Вкусный Уголок" !!! Эту команду знаем уже много лет! И в "Современник" к ним ходили (жалко "Современник" закрыли...), и сейчас все банкеты-корпоративы только у них! Вкусно, оперативно, недорого! А главное - с душой и "изюминкой"! Эдуард, шеф-повар, - мастер своего дела; Профессионал с большой буквы... Спасибо вам, ребята!
Bl Jk
вкусно и по домашнему.