Автомойка №1
Александр Афанасьев
Моют хорошо
ДЛ
Дамир Латипов
Офигенная мойка, был проездом, случайно нашел, ну что сказать: восторженные отзывы не ложь, действительно всё так. И скорость и качество и цена, недорого, быстро и качественно! Ребятам однозначно моё уважение, буду в самару пртезжать-буду мыть тачку здесь. П.с.: много езжу по России, и это единственная мойка, где при мытье автомобиля пенят даже проёмы дверей, был приятно удивлён!
Евгений Мироненко
Быстро, качественно, экономно. Администратор несколько раз выходила на проверку как идет процесс! Понравилось!
АФ
Артем Фокин
Отличная Мойка, лучшая поблизости. Вежливый и отзывчивый персонал, помыли Авто просто на 5+. P.S. Появился шиномонтаж и продажа шин лето/зима, очень удобно!
Тот ещё знаток интернета
Отличная мойка. Всегда когда нужно в Аэропорт по делам заезжаю именно на эту мойку. Быстро, качественно и сравнительно недорого.
Михаил Крафт
Мойка отстой, хуже в своей жизни не всречал за 20 минут только верх сполоснул 🤢🤭 И то с горем пополам, еле шевелился мойщик, почти спал холил, еще и попросили за эту мойку как в нормальной. Вообщем по мылся тут от без исходности, хотел уехать прям с пеной на машине. «Рулят» армяне закрытыми глазами, делал вид что не чего не видел как работает его горе мойщик. Аля администратор облизывал одну машину наверно час.
Павел Михайлов
Отличная мойка. Рекомендую всем.
Виктор Маяковский
Если работает администратор, то найти недочёты после мойки просто не реально. В позднее время суток есть небольшие проблемы с качеством мытья, но эти мелочи нужно относить к обычной человеческой усталости. Рекомендую мыть машину у них. Жаль, что от моего дома далековато.
Борис Казаков
Давно мне так хорошо не отмывали машинку! Рекомендую
Александр Храпов
Отличная, не дорогая мойка, очень качественно моют знают свое дело. Так держать марку ребята! Рекомендую!
Алексей Ларионов
Очень аккуратно относятся к авто, работают слаженно от того и быстро. Сделали комплекс , но главное для меня это уборка салона после леса. Сделали всё быстро и качественно. Удобный въезд, есть зона ожидания для клиентов и кофемашина.
DR_Zoidberg .
Нормальная мойка. Персонал отзывчивый, если сказать что торопишься, самолёт прилетает, реально стараются успеть. Нормальное место ожидания, диван, кофе, все дела.
РК
Размо Косян
Маладци бистро и качество советую!!!
Николай Овсянников
Не приняли помыть коврики , ставлю кол за обслуживание и общение с клиентами !
Светлана Пекарева
Отличная мойка! Быстро, качественно, удобно!
Владимир Владимирович
Качественно,быстро,недорого
Dariya Aleksandrovna
Самая лучшая Мойка!!! Благодарность ребятам за качество, профессионализм и комфортную обстановку!
Андрей Кошелев
Это Лучшая мойка в аэропорту!! Всё быстро качественно и недорого, в общем молодцы. Рекомендую!!!
Ксения Алфёрова
Мойщики работают быстро и качественно. Отличная мойка👍