Гора
Вакансии
4.1
НБ
Николай Беляков
Очень хороший зал, есть бассейн. Изначально хотел ходить только в бассейн, но предложили три тренировки с тренером, у меня межпозвоночная грыжа, поэтому попросил тренера Олега показать мне упражнения на спину. Большое спасибо ему за проделанную работу, упражнения очень помогают, спине намного лучше. Очень рекомендую этого тренера!
Влада Гайдар
Гора, у вас клиентоориентированности 0! Во-первых научите своих администраторов общаться с клиентами, а точнее молодого человека за стойкой администрации ( красноармейская 153)Во-вторых прописывайте в договоре свои правила так, чтобы их было видно невооружаемым глазом! В-третьих администраторы должны на входе предупреждать о возрасте детей, которые могут находится в вашей конторе , я жалею , что купила к вам абонемент на целый год! И я могу привести в пример фитнес клубы, где посещение с детьми не вызывает бурю эмоций, тем более администраторов и в-четвертых , раз уж такие правильные , ваши «замечательные» админы на входе должны уведомлять о «правилах» а не отмалчиваться и делать вид, что не видели ничего! Это их проблема! Или ваша, что не научили! Вы испортили все впечатление о себе!
ИД
Ирина Дорофеева
Большое спасибо Дмитриеву Владу за тренировки с моим ребенком!Индивидуальный подход,игрушки,спорт-все присутствует)
2 декабря 2025, официальный ответ
Для нас очень ценно, что вы нашли время и поделились своими впечатлениями от тренировок! Мы обязательно передадим Дмитрию ваши слова, спасибо!
Светлана Кузнецова
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Ждем на тренировках!
ЕГ
Елена Горина
Прекрасный тренер Сарапулова Валентина! Огромное спасибо ей за профессиональный и внимательный подход на каждой тренировке. Занимаюсь индивидуально сама и мой сын тоже. Запросы у нас разные. Валентина доступно и понятно обьясняет технику, показывает и тщательно следит за корректностью исполнения. Помогает всегда. Внимательность к клиенту и дисциплина на высшем уровне. Тайминг всегда соблюден, что также очень радует. Само занятие проходит в энергетически приятной атмосфере. Всем рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением от тренировок! Желаем вам продуктивных занятий и всегда ж…
IS
IP Setmafia
Добрый день. Пожалуйста включайте вентиляцию в мужских раздевалках, там просто сауна, еще даже заниматься не начал, а уже весь мокрый. Просьба администраторов помогает только разово, да и пока вытяжка отработает ты уже дома
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание. Данная ситуация сложилась в связи с переходным периодом…
Валерия Афанасьева
Работать с Валерией — одно удовольствие. Это профессионал своего дела, который умеет не только грамотно выстраивать тренировки, но и тонко чувствует настроение и состояние каждого участника. Валерия умеет мотивировать без давления, создаёт атмосферу доверия и уверенности, благодаря которой достигаешь результатов быстрее и с удовольствием. Настоящий наставник, который не просто ведёт, а идёт рядом. Рекомендую от всей души!
ЮФ
Юлия Фомина
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Алыевой Валерии! 🌟 Занимаюсь с ней уже некоторое время и могу с уверенностью сказать, что это настоящий профессионал своего дела. Валерия всегда внимательно подходит к каждому занятию, учитывает мои цели и особенности, подбирает эффективные упражнения и следит за правильной техникой выполнения
ВВ
Влада Воронцова
Занимаюсь не так давно, но тренера выбрала с первого раза шикарного 🥹 хочу отметить работу Валерии Алыевой, с ней так комфортно проходят тренировки , результат быстрый! В общем одно удовольствие 😍 спасибо !
ВЛ
Вероника Логинова
Зал супер! Тренер Алыева Валерия лучшая!!!!🫶
𝕂𝕁
𝕂𝕠𝕜𝕠🧸 𝕁𝕦𝕞𝕒𝕖𝕧𝕒
Алыева Валерия она профессионал своего дела, она лучшая 🩷
са
самат ахметвалиев
Хочу оставить отзыв о фитнес-тренере Алыевой Валерии в фитнес-зале 'Гора'. Её обширные знания и профессионализм действительно впечатляют — каждое занятие с ней превращается в эффективную и продуманную тренировку. Особенно ценю её умение индивидуально подобрать программу, исходя из моих целей и особенностей. Благодаря Валерии я уже вижу реальные результаты, чувствую себя сильнее и увереннее. Настоятельно рекомендую её всем, кто хочет добиться максимальных результатов и заниматься под руководством настоящего профессионала
QK
Qpoapl Kmvdd
Супер, зал Особенно радует тренерский состав, а именно Алыева Валерия! Результативные, интересные тренировки. Лера всегда поддержит, подскажет, там, где нужно - пошутит, поднимет настроение и настрой!
НН
Наталья Немоляева
Очень люблю этот зал❤️переехала далеко,все равно ездию в него. Но… за последнее время наблюдаю очень много сломанных тренажеров. Тут снято,тут отсутствует… посчитала-7 шт. Это много.. с каждым разом все печальнее обходится поход в зал….
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Информация передана в технический отдел.
Александр Дикун
Довольно серьёзная загрузка, нет резервного горячего водоснабжения на период отключения. Не очень удобные замки шкафчиков раздевалок - часто глючат, редко срабатывают с первого раза. Цена - качество, ничего сверх естественного или фешенебельного, но для занятия спортом все есть.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Информацию передали руководству клуба.
О
Ольга
Все как и везде. Поизносился сильно зал и душевая женская, особенно душевая. Есть тренажёры которые стабильно не работают, сломанные сидушки. В душе плесень и вонь. В туалетах задохнуться, вентиляции нет. Провести бы уборку основательную. А душевая реальной замены требует, налет и неработающие души это не дело, для хорошего спортивного клуба
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Информация передана руководству клуба
Марс Атакует
Подарили карту коллеги, сам хожу в гудок,Это просто жесть. Из серии продал огромное количество карт за 5000р , а часть ходить не будет. Не работает ни один большой кассетный кондиционер. На 1 этаже только один стационарный на весь этаж. -1 этаж подвал - это как будто оказаться в вонючей корзине с бельем. Кондиционеры не работают , вытяжки нет!!! За лето ни разу не включали. Рецепция помочь не может. Как будто сауна . Туалеты грязные в мужском. Так же не работают кондиционеры. Финал этого заведения и походов туда - пожар в толчке. Даже сигналка не сработала. Проводка не выдержала
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Информация передана руководству клуба.
Анастасия Архандеева
неплохой зал но просто ужасный сервис , о лояльности со стороны сотрудников и речи не идет . хамят при звонке на ресепшен .
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Просим вас написать нам в соц.сети более подробную ситуацию с которой вы столкнулись. Обязательно разберемся!
АЯ
Андрей Ямской
Отсутствие лояльности со стороны администрации. Если приводишь друзей чтобы тренироваться сразу обвиняют в тренерстве и проведении тренировок и не важно что люди оплатили абонементы. Отсутствует парковка. Отношение как к скоту, по другому не могу назвать. Тренерский состав хорош, много качественных специалистов, на этом пожалуй из плюсов все. 1 звезда.
24 июля 2025, официальный ответ
Виолетта
Отличное обслуживание, вежливый персонал, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
26 мая 2025, официальный ответ
Маша Борисова
Хожу сюда уже 2 неделю, ничего плохого сказать я не могу! Тренажёры 10/10 - чистые, все работают и их много Раздевалки- 10/10- чисто и даже 2 отсека , в отличии от других клубов тут хорошо развита чистота 3 этажа - один персональные тренировки, второй тренажёрка и третий тренажёрка, силовые снизу, кардио сверху Есть коврики и гантели и отдельное место для этого. + шкафчики закрываются с помощью карты ключа и никто кроме тебя его не откроет + есть звонок на ресепшен если что-то не так + каждый тренер тут готов тебе помочь + есть фитнес бар - что-то выпить после тренировки и до тренировки по не большой если честно цене, но вот за то, что вода 100 рублей это — А главное тут почти нет осуждения, каждый готов быть с тобой на одной волне
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на тренировках !
Никита Ларионов
Прекрасный центр, всем доволен. Цены очень радуют и оправданы
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна
Любимый фитнес клуб. Хожу несколько лет
2 апреля 2025, официальный ответ
Полина Павлова
Занимаюсь тут полгода. Очень нравятся групповые тренировки. Тренера все 🔥 Цена за абонемент отличная. ФК большой, есть все, что надо. Можно, конечно, придраться, что иногда шкафчики не открываются, что некоторые дорожки могут не работать, что не всегда хватает нужных гантелей. Но это мелочи
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем на тренировках ♥
Анна Светличкина
Просим отрегулировать время посещения категории 60+ в выходные дни. Работающим людям из-за дам данной возрастной категории невозможно попасть в субботу с утра в зал (особенно на групповые занятия. Конечно в рабочие дни днем, им ну никак в зал не прийти!!). А что происходит в бассейне в субботу, просто кошмар! На каждой дорожке по 10 старушек в целлофановых шапочках для душа на головах! Другие посетители зала возмущаются этим тоже. Если данная ситуация не будет отрегулирована администрацией, то люди просто будут искать альтернативные фитнес-залы.
Валерий Степанов
Неплохой фитнес клуб, приемлемая стоимость при покупке годового абонемента, большое количество различных тренажеров
14 марта 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв! Ждем на тренировках!
Вика Виктория
Пробейте уже, пожалуйста, засор в раковине в женском туалете и стульчаки бы в женский туалет..., а то навесу или на холодном сидеть не комильфо:D Люблю ходить в этот зал потому что живу в доме напротив, оч удобно :Р Групповые тренировки - топ!
14 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Информация передана администрации клуба.
Дмитрий Мирошниченко
Хороший клуб с адекватной ценой. Главное, рядом с домом)
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
КА
Ксения Анохина
Чудесное место, один из лучших залов в городе. Хожу уже не первый год, всегда уютно, чисто, все очень приветливые, всегда помогут и подскажут 🤍
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
ЮП
Юлия Пономарева
Большой спортзал: 3 этажа с тренажерам, есть бассейн и групповые занятия, отдельная кардиозона. Профессиональные и очень внимательные тренеры, дружеская обстановка. За реальный результат от тренировок, благодарю моего тренера Куркина Андрея.
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Александра Броцман
Отличное место, чтобы в спокойном темпе позаниматься Оборудование выглядит ухоженным и удобным в использовании. Нравится расписание групповых занятий и конечно же тренерский состав
спасибо за отзыв! Ждем вас на тренировках ♥
Анастасия Привалова
Отличный спортзал, много места, заниматься одно удовольствие , есть отдельный этаж заниматься с тренером , групповые занятия, бассейн , еще 3 этажа с тренажерам...всем завет места, тренера вежливые, персонал внимательный!!! Все сложилось по душе! Всех благодарю за прекрасное посещение тренировок!!! Особенно моего тренера Куркина Андрея!!!
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждем вас на тренировках ♥
АЧ
Александр Чернышов
Отличный фитнес-клуб! Просторные залы, современное оборудование и дружелюбная атмосфера. Особенно радует профессиональный тренерский состав – всегда помогут и подскажут.Рекомендую!
Александр, спасибо за отзыв! Ждем вас на тренировках ♥
Александр Дегай
Классный клуб, грамотное распределение зон, никто никому не мешает. Большая вариация тренажеров и свободных весов. Групповые занятия, бассейн, хамам🔥 Вобщем все что нужно для здоровья❤️
Александр, спасибо за отзыв! Ждем вас на тренировках ♥
Василий Петров
До клуба «гора» посещала много других, есть с чем сравнить. Хотелось бы отметить внимательных и отзывчивых администраторов, во многих клубах администрация на это забивает. Тут же девочки всегда приветливы. В зале современное оборудование и большой выбор, не смотря на не малое количество людей не стоишь в очереди на тренажеры. Для персональных тренировок есть отдельный зал, где только тренера и из подопечные. Это вообще было приятным бонусом. Цены за абонемент минимальны и за них получаешь современные тренажеры, бассейн, хамам. Большой тренерский состав, никто явно не останется без внимания и «своего» тренера. Лично я занимаюсь с Андреем Курковым, профессионал своего дела. Меня ленивую мотивирует на тренировки))) так же проводит тренировки по боксу. В общем фитнесс клуб могу оценить на все 10 из 5
спасибо за отзыв! Ждем вас на тренировках ♥
Оля Жаркова
Занимаюсь здесь с декабря. Сам фитнес подобрал тренера классного, сейчас продолжаем тренироваться с ним, самочувствие и состояние тела сильно улучшилось за это время. Оборудования хватает для полноценных тренировок любого типа. В раздевалке есть сауна и большая зона со шкафчиками (не приходится долго искать свободный). Ещё удобно, когда с тренером занимаешься — есть отдельный зал, куда можно пойти, если людей в основных залах много (как раз первое фото оттуда)
Ольга Переседова
Фитнес клуб Гора отличный зал хожу уже больше года безумно все нравится групповые тренировки отличные тренера огонь знают свое дело и подходят ответственно к работе Спасибо большое всем работникам клуба
Наталья Климова
Этот фитнес-клуб — настоящее открытие для меня: Абонементы по таким доступным ценам нет ни в одном фитнес клубе нашего города… причем Фитнес Гора расположен в центральном районе Самаре… руководителям Горы нужно отдать должное, что делают спорт доступным для всех, а специальная программа лояльности для пенсионеров — это вообще отличный бонус. Каждый найдет здесь что то для себя: много различных групповых занятий от пилатеса и йоги до афродэнс🔥; бассейн; тренажерный зал… народу , конечно, занимается много, но как то не всегда это ощущается-если заняты беговые дорожки-можно сесть на велотренажер; на групповых занятиях тоже всегда хватает всем мест и спортивного инвентаря… на данный момент занимаюсь с тренером Светланой Байчуровой…тренер знает свое дело, дает нагрузку , которую я смогу выдержать и не вот еле двигаться в последующие дни)) Всем рекомендую этот фитнес клуб! и не слушайте никого , кто говорит: ой, за такую цену, что там может быть достойного… а вы лучше придите и посмотрите, как реально обстоят дела и сами поймете-что место 🔥 … перед покупкой абонемента вас проведут по всем этажам и покажут всё от тренажерного зала до раздевалок! Встретимся в Горе💫
Сергей Зубов
Занимаюсь в "Горе" несколько месяцев и полностью доволен. Здесь комфортная атмосфера, всегда чисто и просторно. Персонал вежливый и приветливый, тренеры готовы помочь и дать советы. Отдельно отмечу хорошую зону свободных весов и функциональный тренинг. После занятий приятно расслабиться в сауне. Раздевалки удобные, душевые чистые. Цены соответствуют качеству, часто бывают акции. Отличный клуб, куда хочется возвращаться!
Инна Зубова
Хожу в этот фитнес-клуб уже два года. Отличное место как для новичков, так и для опытных спортсменов. Очень нравится атмосфера – сюда хочется приходить, заниматься и работать над собой. Особенно хочу отметить тренерский состав: профессионалы своего дела, всегда готовы помочь, подсказать, скорректировать технику. Групповые занятия тоже на высоте – разнообразные, динамичные, подойдут для любого уровня подготовки.Еще один плюс – комфортное расписание и удобное расположение. В целом клуб отличный.
Антон Полотовский
Занимаюсь уже третий год. Отличные тренера! Всем рекомендую!
Анастасия Васильевых
Хороший спорт зал, отличные тренера. Тренируюсь уже больше года, все устраивает))
B
Blaze
Спорт зал довольно хороший, не смотря на то, что требуется некоторое обновление тренажеров. При первом просмотре сразу купила годовой абонемент. Пространства достаточно даже при большом количестве людей. Занимаюсь с замечательным тренером! Персонал тоже хороший, всегда готовы помочь.
ДФ
Диана Фоминых
Хочу отметить удобное месторасположение клуба. Он находится недалеко от моего дома, что делает тренировки более доступными. Интерьеры клуба весьма современные и приятные для глаза, что создаёт нужную атмосферу для занятия спортом. Персонал клуба очень дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и обрести здоровье!
Арсений Бочкарев
Отличный спортзал, сразу взял абонемент на год, очень приятные цены, тренера все отзывчивые, в любой момент помогут и если что подскажут, всем рекомендую данный зал
ДВ
ДАНИЛ Вдовин
Замечательный фитнес-клуб. Удобный, практичный, рядом с домом. Отдельная благодарность отличному персаналу, отзывчивые и компитентные сотрудники. Каждый поход в данное заведение оставляет позитивные эмоции
Алина Миллер
Отличный спорт зал, много тренажеров и инвентаря. Разнообразные групповые тренировки, профессиональные тренера, которые помогают и направляют
ТК
Тимур Клубков
Отличное удобное, большое заведение, есть все, ни разу не чувствовал себя как-то, обделённым относительно доступности тренажеров
АЧ
Анастасия Черномазова
Отличный зал, прекрасная атмосфера, хороший выбор тренажеров на все группы мышц. Так же, хочу отметить тренерский состав, замечательные люди, которые помогают добиться результата!
Ирина Жихор
Удобство расположения, приятная атмосфера, все необходимое для полноценных многофункциональных тренировок. Грамотные тренеры- профессионалы своего дела! 🔥💯