Суперленд
Семейный парк активного отдыха
Место, где мечты становятся реальностью, царит веселье и яркие эмоции!
Перейти на сайт
Вакансии
ГС
Гаяне Скоробогатова
Супер место для детей , удобно , вкусно
КА
Кристина Абрамова
Приятное и красивое заведение, внимательный персонал, вкусное питание. Рекомендую!
Здравствуйте был у вас сегодня, заведение понравилось, кормили вкусно, но была одна проблема. Оператор Никита в самом начале посещения комплекса зашли в лабиринт а там сидел этот самый оператор и курил вейп, после этого когда мы с друзьями посещали батуты он сделал нам предупреждение, потому что мы делали опасные элементы. После этого мои друзья снова стали делать трюки, я сидел спокойно, но подошли ко мне и сказали такую фразу:,, скажу на вашем языке свалили ( матом) отсюда. После такой фразы я был удивлён так как разница в возрасте колоссальная. После этого мы подуспокоились, но когда я выходил с батутов за 5 минут до закрытия комплекса именно он меня толкнул в плечо, и это было не слабо. Прошу обратить внимание на этого оператора а так все понравилось, рекомендую это заведение👍
Виктория Базарова
Оставила жалобу в кафе. Администратор подошла и сразу урегулировала все вопросы , все решили 👌 Спасибо за то , что слышат и уважают своих посетителей 👍очень быстро все решили 👍
МП
Мария Пиваева
Праздновали ДР сына 7 января. Наша гостья сломала руку на круглых качелях. Большая просьба - уберите их или переместите на другое место, чтобы другие дети не покалечились. Они установлены неудачно: во-первых - на проходе, во-вторых - рядом с малышковой площадкой, откуда маленькие дети часто выбегают и ограждение, которое установлено возле качелей, не спасёт, тк оно само по себе опасное и создает только видимость ограждения(((( Наша гостья упала на это ограждение и сломала об него руку!!!! Ни один сотрудник не подошёл и не поинтересовался, что происходит, хотя девочка находиласть в парке около 20 минут и мы как могли оказывали ей помощь!!!((((
Анна Иванова
Очень понравилось
WS
Wordyy Sabzyy
Столы и парк чистые, кормят восхитительно, сотрудники вежливые, приветливые, в общем отличное заведение
ЛЛ
Людмила Лактионова
Городок детям очень нравится, работники поддерживают порядок в зале постоянно. В кафе Чисто и вкусно, выбор неплохой. Поменяли мебель в баре.
Владислав Мурзин
Отличное место, пришел сюда с ребенком и был приятно впечатлен, вежливые бармены, красивая подача, вообще рекомендую!
СИ
Семен Иванов
Здравствуйте, были сегодня в парке , сидели играли и слышим что директор ( как мы поняли ) ругается нецензурной бранью на сотрудников , очень много чего она сказала , сколько были в данном заведение всегда хорошие содрудники , обслуживание на вышем качестве , но то что она про них говорила , это явно не должно происходить в детском парке , очень разочарованы таким поведением и желание приходить больше нет
Наталья Сычева
Хотели провести выходной день в парке, но были удивлены и очень сильно. Температуры в зале как на улице, сотрудники и родители в куртках. На кассе сразу говорят, деньги не вернем, если хотите платите и идете мерзните. Хоть бы не позорились и не брали полную оплату за такое проведенное время
Алексей Кирилишин
Приехали в выходной день, у них дубак, гражусов 8 в помещении. На сайте и группе вк никакой инфы об этих обстоятельствах, за то цена как обычно, никаких корректировок. 1600 за ребенка. Через 20 синут дети щамерзли и скашали что никаких игр уже не хотят, а хотят домой. На кассе сказали, что никаких возвратов, идите надомой. Не рекомендую, дизлайк, отписка.
Алексей Чугуров
Отличное место, рекомендую всем. Кухня хорошая, цены приятные, официанты общительные и доброжелательные
Анна Мудрякова
Супер атмосферное место для детского праздника. Официант Ульяна 👍 Все понравилось👌 Посоветую друзьям однозначно 👍
Екатерина Пермякова
Очень понравилось в парке и обслуживание в кафе! Обслуживание на хорошем уровне, официант Ульяна очень хорошо и быстро обслужила! Дети в восторге!!! Уходить не хотели
GS
Gennady Skvortsov
очень понравидся ресторан! вежливый персонал и вкусно!
ЕЭ
Евгения Элекина
Ходим в этот парк , часто , праздновали тут уже несколько раз дни рождения детей , всегда чисто , персонал вежливый , еда очень вкусная , и уже несколько раз нам попадается официант Ульяна , очень чуткая, ответственная , заботливая девушка, нам нравится здесь бывать , а детям нравится еще больше, среди подобных заведений это лусшее в городе, всем рекомендую посетить!!!
РМ
Роман Макаров
Все было супер !)
Дина Рахимжанова
То что нужно деткам разных возрастов, тут они точно не соскучатся. Очень отзывчивый персонал. Много развлечений. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо). Будем рады Вам вновь!!!
Нравится это место, родители отдыхают, дети играют. Детям нравится игровая, много разных мест, затягивает их надолго. Обслуживание на высшем уровне.Персонал очень вежливый и внимательный,не смотря на большое количество людей справлялись быстро со своими задачами.
ГМ
Георгий Матанцев
Очень классное место . особенно понравился персонал в баре ) спасибо за крутое и классное место
Кратко Кратко
9.11.2025 праздновали день рождения ребенка, все прошло прекрасно, за исключением одного НО. Ребенок пришел в обуви, а вот уходить пришлось в новой(слава богу, есть такая возможность, пойти и купить, она не у каждого имеется). У нас попросту украли обувь, на помощь подоспела администратор Елена, просмотрели камеры, она обещала найти тех кто взял, позвонив девушке которая взяла с того же места обувь, выяснили что это все же их ботинки, но дальше поиски прекратились. Возмещать тоже отказались, ссылаясь на то, что администрация за личные вещи отношения не имеет, хотя в их же оферте указано что Вещи они рекомендуют оставлять в специальных отведанных местах у них в парке. Ноооо!!!! Никто не будет следить за вещами. Пришли в обуви или куртке, можете уйти без этого. А на вопрос как Быть, вам скажут, что не знают. Хотя по закону они несут полностью за вещи ответственность.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Администрация не несёт ответственности за оставленные вами без присмотра вещи.
Владислав Савченков
Прекрасное место для проведения детских выходных и праздников. Часто с дочерью посещаем этот парк, классные атракционы и кафе в котором вкусно накормят и главное быстро обслжат. Всем советуем
КА
Кристина Андреянова
Приходим сюда с ребенком в игровую, я в восторге от количества игровых элементов, пространства и прочего. Персонал милый и вежливый) Удобно, что здесь же можно и перекусить, и ребенка покормить, есть детское меню и стульчики для малышей. Ценник просто адекватный для такого места, в сравнении с другими игровыми в городе. Советую!
Екатерина Саврасова
Отметили день рождения ребенка, все понравилось! Приятная атмосфера, большая комфортная игровая зона, все новое, чистенькое, вкусная кухня. Приятно провели время с детьми, обязательно посетим это место вновь❤️
Марина Сундеева
Классное место для семейных посиделок с детишками. Вкусная еда, причем на любой вкус и очень вежливые официанты, особенно парень, поясняет содержание блюд, советует. Ребята молодцы! Так держать!
Алексей Полушкин
Много всего - бассейн с шариками, лабиринт, батуты и еще несколько аттракционов. Ребенку понравилось. Ps: оооооооочень медленная гардеробщица, долго ждать в очереди Pps: в кафе днем все столики заняты, так как многие после трапезы просто продолжают сидеть и ждать своих детей. Не смогли поесть, ушли
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, гардеробщице сделано замечание. В выходные дни действительно места нет, бронир…
Григорий Орлов
Очень хорошее место для детей: большой выбор блюд, приемлемые цены, добрый и отзывчивый персонал, много интерактивов для детей. Остались довольны всем, вернёмся ещё не раз.
ВА
Виктория А.
Всё хорошо
Влад Тимофеев
Часто бываем в этой игровой ! Она очень большая и разнообразная, подходит для детей любого возраста. Также большой плюс, что есть свое кафе, где можно вкусно поесть или попить кофе, пока ребёнок играет. Хочу выделить в кафе официанта Екатерину, она очень внимательна к гостям.
Анастасия Степанова
Очень прекрасное место для проведение время с детьми , очень вкусная еда
ЯС
Ярослав Сундеев
Первый раз посетили семейный парк,все понравилось,площадка чистая,официанты вежливые и внимательные. Прийдем сюда еще не раз
ЮС
Все супер, спасибо ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
НЧ
Никита Чирков
место супер, вкусная еда, хорошее отношение к клиентам, приятная атмосфера спасибо официантке ульяне
Алина Калашникова
Очень хорошо провели время, все понравилось!!!
Динарочка Рамилькина
Детям очень нравится данный парк развлечений. Вкусная кухня, приветливый персонал
Перманентный Макияж-Самара
Почему до вас никак не дозвонишься?
Нина С
Спасибо, вчера отлично у вас отдохнули ( и взрослые, и дети, что очень важно) Еда вкусная, разнообразная. Самое главное впечатление- официанты. Место красит человек! Особая благодарность Виктории, которая все сделала для нашего комфортного отдыха. И стулья тяжеленные принесла, и место отличное предложила! Позитивная, улыбчивая, с невероятной энергетикой! Виктория, спасибо!
Егор Пустовит
Все очень понравилось!!!
ФА
Фарид Апаев
Девушки Вики, очень милые, приготовили вкусный кофе и дали печенюшки
ВТ
Виктория Тростянская
Пришла с ребенком в суперленд, вкусное кафе, чистая площадка, туалеты чистые, блюда быстро вынесли, персонал добрый и отзывчивый
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо), приходите к нам ещё!
ЮК
Юлиана Костина
Очень хорошее место для детей: большой выбор блюд, приемлемые цены , добрый и отзывчивый персонал, много интерактивов для детей. Вам понравится !
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо), приходите к нам ещё!
Ирина К
Отличное место,были тут уже несколько раз с детьми,кафе уютное,большой выбор еды, доступные цены.Много развлечений для детей разного возраста и даже для взрослых,прекрасный способ отдохнуть от домашних дел и развлечься с семьёй. Официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо за вкусную еду,так же спасибо и хозяевам за создание этого чудесного местечка.Удачи вам, успехов,улыбок посетителей. Хочу оставить благодарность официантке Карине которая обслуживала наш столик.Не часто встретишь настолько внимательного и позитивного сотрудника.Понимает с полуслова,подскажет по выбору еды и напитков. Спасибо за приятный вечер❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо)! Будем рады Вам вновь!)
ИМ
Индира Мирзоева
Отличный парк,часто приходим сюда с сыном,классная скидка для деток до 4 лет,чистая уборная,вкусные десерты в кафе. Хотелось бы также написать предложение на правах постоянного клиента) очень не хватает обувных ложек(
к
кристина
Потрясающее место для детей! Яркая атмосфера, чистота, профессиональные аниматоры. Ребенок в полном восторге от игровой зоны и активностей. Все организовано на высшем уровне. Обязательно вернемся!
СД
Сергей Дмитриев
были вчера семьей ,все было вкусно,официанты шикарные,детям все понравилось
КШ
Кияра Шайбекова
приходили с детьми в парк. очень чисто, уборщица работает на постоянной основе, поддерживает порядок в кафе и парке. площадка новая, яркая, красивая. много игрушек для малышей. персонал вежливый, умеют поддержать разговор и создать приятную обстановку. обязательно вернемся снова
Светлана Карасёва
Площадка в целом неплохая ,но еда -просто отвратительная ,все жирное ,не вкусное Столы-грязные ,в туалетах просто ужас