Веломания
Магазин
ШК
Шамиль Камалетдинов
Купил велосипед доволен покупкой, первоклассный специалисты, выслушают помогут в ремонте подскажут. Всем советую приятно с ними сотрудничать
ВФ
Василий Филимонов
Отличная веломастерская. Цены на обслуживание, а так же на запчасти и тюняги приемлимые. Постоянно обслуживаюсь. Заехал спросить про восьмёрку на фет байке. Парни устранили и денег не взяли. В других известных мастерских отказались и цены дорогие зарядили. В общем парни в Веломании, подскажут всё доступно. Приятно пообщаться. Побольше таких мастерских. Да и выбор запчастей большой. Спасибо Ивану и Максиму.
Алина Манукян
Всё супер! 👍🏻 Брали несколько велосипедов и самокат. Отличные цены и компетентные ребята — мастера на все руки!
Наталья Скакова
Ребята молодцы, быстро подобрали модель, настроили и сделали скидку. Рекомендуем!
Bear Grizzly
Отличный магазин и сотрудники, особенно Олег
Никита Беспаленко
Отличный магазин и мастер, спасибо большое за помощь с велосипедом, широкий ассортимент товара
ЕЗ
Евгения Захарова
Отличные ребята 👍 сделали все качественно, заменили, проверили и цены приятно удивили. Ребенок счастлив, сел и поехал, а что ещё надо 🤣 однозначно рекомендуем
Антон Круглов
Классный магазин. Приветливые продавцы, помогли с ремонтом велосипеда, цена демократичные. Все подробно рассказали. Сделали быстро. Буду обращаться ещё.
Lychik Sveta
Огромный выбор велосипедов и не только, можно найти запчасти ко всему моделям, приветливые продавцы, адекватные цены.
Андрей Попов
Веломания зачетный магазин и мастерская просто супер. Дружелюбные ребята, хорошие мастера!!! Починят любую неисправность. Большой ассортимент запчастей, инструментов и аксессуаров
Михаил Шепелев
Достойный сервис, ремонтировал и проводил ТО, мастера очень высокого уровня особенно порадовал Олег, всем советую и сам стану чаще заглядывать за советом.
Илья Рожков
Исключительно 5 звёзд, парень который работает в этом магазине помог сходу, даже денег не попросил, очень хороший магазин, обязательно зайду ещё раз и посоветую друзьям!
NZ
Nata Zenina
Покупали два тюбинга в декабре. Остались очень довольны. Вежливый продавец, все рассказал, показал, посоветовал какая лучше. Даже напомнил про скидку, так как мы нашли магазин через Авито, хотя и так цены очень демократичные. Думаем теперь за снегокатом туда же ехать)
АФ
Артём Ф
Тот случай когда прадовец важнее того что продаётся. Вовлеченный, вежливый, общительный.
ОС
Ольга Сергеевна
Отличный магазин, приятный продавец, приемлемые цены. Покупала зимнюю ватрушку-осталась довольна ценой,качеством и самой вещью в целом. Рекомендую!
Андрей Зайцев
Широкий ассортимент товаров, адекватные цены, компетентный, клиентоориентированный персонал. Отличный сервис. Рекомендую.
Евгений Боринский
Отличный магазин, приемлимые цены, доброжелательные продавцы, своё дело знают. Однозначно рекомендую.
Алексей Гриднев
Отличный магазин, качественный и недорогой товар. Порядочный менеджер Олег, все расскажет, покажет, поможет. Однозначно рекомендую.
Маргарита Михайлова
Оставила велик на диагностику. Всё, что нужно, поменяли, везде, где надо, подтянули. Забирать двухколёсного друга можно было уже на следующий день. А ещё месяц гарантия на работы 😊
Kot Virtyoz
Отличный магазин. Привёз своего двухколесного друга на ремонт. Мастера все объяснили, все показали. Подобрали нужные запчасти. В короткие сроки все установили и настроили. Замечательный подход к клиенту. Отдельное спасибо Олегу за работу и дальнейшее консультирование.
Юрий Самарский
Большой выбор велосипедов, запчастей, насосов , звезд, тросиков, колодок и многое другое , вежливые продавцы, приятное общение, все рассказывают и показывают
Олег Солдаткин
Отличный выбор дешевых запчастей и инструментов для велосипедов, для простых и не слишком замороченных покупателей очень даже, но вот что то топовое конечно не найти в этом магазине, понятно что не пользуется спросом, жаль но такие вот условия рынка)) На самом деле один из любимых магазинов в самаре, что на победе, что и на ново-вокзальной, приветливые продавцы да и атмосфера тоже способствует к поднятию настроения, часто советую своим друзьям тк цены очень очень, но сам брал (беру) камеры , заплатки да клей, как то пару цепей взял для урала своего, все нормально все достойно. Магазинам успеха в торговле.
Ирина Ирина
Цены на тюбинги самые низкие наверно в городе ) 👍
Огромный выбор тюбингов и цены самые низкие в городе. Продавец сам очень приветливый
Валентин Румянцев
цены радуют , Олег велики чинит отменно !