Vinoterria
Ресторан
НП
Наталия Попова
В восторге
Самый вкусный ресторан в городе. Все блюда невероятно вкусные и изысканные. И отличная винная карта по цене магазина. Очень рекомендую от души)
СЕ
Светлана Ес
В восторге
Очень вкусные блюда , хорошая кухня, все понравилось , вино прекрасное , место хорошое😊
Елена Демина
В восторге
Всегда вкусно. Всегда прекрасное обслуживание. Посещаем данное заведение уже не один год - качество на высоте !
СН
Светлана Ник
В восторге
Отличное место , морепродукты божественны!
Al See you
Совсем не понравилось
Звоню уже 3-и выходные подряд узнать про наличие свободных мест в ресторане и забронировать столик, не одного раза не дозвонился . Оценка 0 данному заведению
ДВ
Денис Вейцман
Совсем не понравилось
Не вкусно, бегают тараканы, не советую это место
В восторге
Приезжая в Самару, всегда знаю, что прийдя в это место, кухня никогда не поменяется в худшую сторону, прекрасная еда и обслуживание, великолепный сомелье, очень бы хотелось чтобы немного поменяли концепцию и роллы подавали так же и в основной зал А так все на высшем уровне! Всегда Восторг ❤️👍
О Л
В восторге
Это любовь! Любовь с первого взгляда. Все и всегда вкусно. В ресторане всегда комфортно, профессиональные официанты с тонким чувством юмора. После посещения только приятные эмоции ❤
КИ
Каролина Иващенко
В восторге
Один из лучших ресторанов в городе! Еда, подача на высоте!
Андрей Добряков
В восторге
Постоянный клиент на протяжении 2 лет. Великолепное обслуживание и лучшая кухня в городе! Огромный выбор вин.
ЛС
Людмила Смельцова
В восторге
Не первый раз посещаем этот ресторан и каждый раз остаемся давольными и счастливыми, кухня на высоте, каждый раз испытываешь удовольствие от вкуса, большой выбор вин, что очень радует, обслуживание на высоте!
НЩ
Надежда Щербакова
В восторге
Шикарное обслуживание и вкуснейшие блюда. Хочется возвращаться туда снова и снова)
ИГ
Ирина Глазкова
В восторге
Очень вкусно, атмосферно, обслуживание на высоком уровне, вино отличное.
Юлия Я
В восторге
Уютное атмосферное заведение. Хорошее меню, вкусные блюда
В восторге
Безукоризненно ! Приходя сюда каждый раз - восторг. Обслуживание - на самом высоком уровне, официанты работают очень внимательно. Кухня - выше всяких похвал, не могу выделить какие то блюда, нравится, абсолютно, все. Радует возможность приобрести бутылочку в их же винном бутике и получить ее к ужину тут же.Очень здорово, что в Самаре есть такое место. Вожу сюда всех своих иногородних друзей.
Никита К
В восторге
Супер ! Были с друзьями 30.09.21. Шикарное обслуживание, очень грамотный сомелье, безупречные блюда, понравилось все что брали. Смело можно привести искушённого человека, разочарования не будет 100%
Егор Шаварин
В восторге
Прекрасный ресторан с шикарными блюдами
Ксюша Лемесева
В восторге
Ресторан понравился, все вкусно и сытно!
12 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады становиться лучше для наших гостей.
PM
Poker Man
В восторге
Вкуснейшая кухня, порадовали блюда, исполнение шикарное! Не ожидала что в Самаре есть заведения подобного уровня, последний раз была поражена кухней в Польше, в ресторане N31.
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Такие теплые слова позволяют гордиться нашей работой, и верить в то, что Вы…
Сергей Л
31 января 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Для нас отдельно приятно сравнение с Европейскими заведениями. Мы ста…
Александр Гумелёв
В восторге
По рекомендации Самарских друзей заехал с коллегами поужинать именно в этот ресторан!.Отличное обслуживание,хорошее знание меню. Советы официанта сразу задают нужное настроение отдыха, а превосходная кухня подчеркнула достоинство данного ресторана! Помимо всего, хочу отдельно выделить Винный магазин с великолепным выбором. Именно ваш ресторан оставил прекрасное впечатление о Самаре!Успехов и процветания!
31 января 2020, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за обратную связь. Наша команда с каждым разом старается становиться лучше, а…
Роман Лопатко
Не понравилось
Дорогие и бессмысленные блюда(
31 января 2020, официальный ответ
Роман, очень жаль что мы оставили такое впечатление о нашем заведении. Если Вы найдете время - опиши…
Святослав Чернов
Совсем не понравилось
Еда как в столовке - видно повар оттуда же
31 января 2020, официальный ответ
Святослав, нам очень жаль что наше заведение оставило такое впечатление, с учетом того что наш шеф р…