Столовые
4.1
4.1
Алина Третьякова
Было вкусно! Хороший ассортимент блюд. Удобно, что рядом с рынком можно покушать
Жанна Дьяченко
Вкусная еда, заказываем на всех работников👍 цены отличные
Олег Коперлес
Цены не соответствуют рекламе
СМ
Секрет Мамба
Ставлю 5 этому заведению сам Мишлен если бы попробовал Уху то умер бы от остановки сердца а котлеты говяжьи во рту расстреляли
Вязов Андрей
Нормальные цены, нормальная еда
Gulnur Mavlutova
Отличная столовая халял, всегда очень вкусно и доступные цены. Любимое место для обеда
Tyler Durden
Вонь как в туалете. Зашли и сразу вышли. Не рекомендую для славян.
18 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Столовая находится в жилом доме и мы к сожалению не можем отвечать за весь дом.
сл
сергей леонтьев
Отвратительно
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день что не так.
ИФ
Иван Фордович
Обслуживание отвратительное. Грубияны. По кухне очень скудно, и вчерашнее.
А М
Отличная столовая) Узнала о ней случайно Готовят очень вкусно и с душой Спасибо большое🌸
Arsen Arystanov
Запретили пользоваться розетками, как я понимаю в целях экономии электричества😂 Пробовать еду после этого и не стал даже
Данил Сергеевич
Хорошая столовая рекомендую
Андрей Микелян
Очень вкусная столовая, вежливые повора, хорошие цены. НО 2 звезды за то, что на кассе сидит бабка киргимирги (чypка) и просто в наглую сидит при клиентах, когда много народу, и болтает с кем то по телефону о своём о личном, мало того, так она ещё и разговаривает на своём чypбeкском, сидишь и прям слушать противно это "курлык курлык" Я не на кировский вещевой пришёл, что бы это слушать. Но да, ей даже замечание сделать не сделают, потому, что на сколько я знаю, дочь у неё владелица этой столовой.
Максим Химик
Отличная столовая! Был несколько лет назад, зашёл и сейчас, все классно.
Юлия
Это лучшая столовая за последнее время! Вкусно, недорого, очень чисто!!! Чек на 230р. Персонал приятный) Девочки спасибо! Август 2022г
Вячеслав Мальцев
Все очень понравилось, реально очень вкусно, чисто, хорошее обслуживание, чек с женой на 2-х вышел 620 рублей. Если будем в этих краях, обязательно вернёмся.
Р
Рузиля
Очень вкусно готовят, приятная атмосфера, уютно и чисто.
Екатерина Гамолина
Первое впечатление хорошее-уютное место с открытой кухней. Вкусная еда. Из минусов: болтливый женский коллектив и не вкусный капучино за 100 рублей из кофемашины.
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, учтём все ваши замечания🌺
Аркадий К
Обманывают. В чеке обнаружил неизвестную котлету. Будьте внимательней! После пересчёта деньги вернули
Антоха Пахмутов
Вкусно и недорого, немаленький выбор
rogogerman16
О, как хорошо что я вас нашел тут! Огромное спасибо вам за вкусные обеды! И за приемлемые цены тоже большое Спасибо!
Артём Храмов
Цены относительно небольшие, все очень вкусно
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое мы рады вас видеть снова.
Алексей Мордовин
Каждый день кушаем в этой столовой. Все чисто, аккуратно, а самое главное вкусно.Выбор в блюдах есть всегда. Столы убирают быстро. Поварам спасибо!
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо.Мы рады снова видеть вас....
Антон Егоров
Вкусно и не дорого, а главное как то по домашнему и уютно очень, спасибо
9 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова
Камиль Камиль
Вкусно по-домашнему, внутри очень уютно и самое главное чисто
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо очень приятно, будем рады видеть Вас снова
Вячеслав Шансов
Ребята! Попробуйте компот-это чудо. И картошечку с отбивной из курочки ммм. Рекомендую.
ЕЗ
Елена Захарова
Всё очень вкусно и недорого. Приятно покушать в этой столовой.
Павел Трололо
Чисто, недорого, вкусно.
Имя Фамилия
Вы когда-нибудь видели в гороховом супе колбасу, но не горох???А я видела именно в этой столовой,он разварен настолько,что в тарелке просто не найти.Порции маленькие,очень не приятно слушать разговоры и перекрики поваров.
Виталий Неретин
Все понравилось! Вежливое обращение к клиентам!
Artem Khavanov
Все очень вкусно и по домашнему средний чек 150 руб , мясо в супе есть ))