Ваша парикмахерская
The kingdom Of succsesful
Не рекомендую данное место Одним словом ужас 😨
К.
Кристина .
Стригут ужасно, испортили мне внешностьи мою челку, женщина совершенно не умеет стричь!!!!!!, хоть кончики подровняли ровно. Попросила сделать чёлку которую стригу уже года 2 , тут её подстригли отвратительно и испортили мне прическу и взяли за это 800р .
Наташа Михина
Делала маникюр, уже на следующий день начался отслаиваться лак. Выбор цвета очень маленький
Елена Щербакова
Люблю это место за качественный маникюр. Мастер Анастасия работает качественно, соблюдая все нормы по сан обработке. Здесь можно не бояться и довериться мастеру на 100%. Благодарю за профессионализм!
Haru Aqua
Ужасное качество стрижки. Попросила проредить волосы, стало происходить что-то непонятное, куча волос на полу, а на голове птичье гнездо. Спасибо, конечно, но больше не надо.
Айкоркем Садыкова
Так отвратительно меня не стригли ещё никогда!
Just Smile!
Недорого, профессионально, подстригли как надо и даже лучше! Рекомендую.
Карина Самара
Ходила на маникюр. Ногти стали хуже чем были, как обгрызанные. На трёх пальцах мастер кусачками отстригла кутикулу до крови, заживает уже неделю. Больше сюда ни ногой!
Alexey Egorchatov
Всё отлично, мастер порадовал)
Иван Сиприков
Быстро, качественно, вежливый персонал! Приду сюда еще раз!
Vladislav Aleksandrovich
Отлично! Быстро, качественно и недорого.
Юлия Александровна
Пришла на женскую стрижку, постригли хорошо и быстро! Мастер Жанна. Само помещение небольшое, но уютное - даже попугайчик есть))
Директор Инстаграма
Слов нет... модельная стрижка у меня. пришел сказал так же но короче. Получилось почти на лысо))) я в шоке за 300 рублей) Раньше не было проблем с данным салоном. Попал туда только из за то го что рядом с домом.