Doner house
Киоск фастфудной продукции
2.7
2.7
Миша Нагибин
Сколько я шансов не давал этому месту… (около 6) Делала шаурму женщина, всегда экономила на ингредиентах, мужчина делал ну еще куда не шло. Жутко соленое мясо, соус просто это ужас, это просто кетчуп что ли. При сравнении, это просто самая маленькая, самая дорогая и самая не вкусная шаурма, среди всех вариантов которые есть рядом.Я был бы очень рад, если она была бы вкусной, потому что живу рядом и шаурму люблю) Не знаю остальные кто ставит высокие оценки, это скорее всего люди которые просто либо не кушали неделю, либо не пробовали хорошую шаурму. Просто если владелец прочтет этот отзыв, переработайте маринад для мяса, полностью поменяйте соус и будут к вам люди ходить, а не только студенты из ближайшего учебного заведения. Две звезды за то что съедобно и не травился. Дополняю и меняю: Все поменялось стало вкусно. Отличная классическая шава, беру 3 раз стабильно. Дополняю 28.08 Когда делает женщина вкусно и много всего, а когда мужчина(так понимаю владелец) то получается меньше намного и сухо, разница по весу в 2 раза. Еще пытались продать старую выпечку, повнимательней с этим…
Анатолий Никонов
НЕ КРУГЛОСУТОЧНО. Понавешали «24 часа», сами закрыты уже в 12.
. .
Шаурма и сосиска в лаваше всегда холодные. Готовят грязными руками и без перчаток
getredtm .
Непонятно, почему такая низкая оценка. Соус не жалеют, мясо вкусное. Сосиска показалась сырой поначалу, но нет, всё норм. Шаурма топ
ИЯ
Илья Яппаров
Самая худшая шаурма которую покупал . Не готовили только заказал сразу же дали с полки все размякшая холодная .Пока дошел до машины разорвалась на пополам .Не советую
Александр Дьяченко
Попробовал денер, мне все понравилось, цена огонь, чисто убрано, работали женщины, сделали быстро и вкусно! Спасибо
Дмитрий Кузнецов
Брали на днях большую шаурму за 280. Делал мужичок, вышла довольно-таки крупная, съели с девушкой пополам. Сытная, нам хватило вполне. Единственное, кому-то может показаться слегка пересолёным мясо и чуть суховатым. Но учитывая цену и размер, вполне приемлимо. Это самая крупная шаурма из тех, что мы брали.
Алексей Римский
Купил 2 шаурмы 6.01, мясо сырое и мало, вкуса вообще нет. Не шаурма, а шляпа в лаваше.
Денис 163
Самая не в вкусная шавуха в городе,мясо испорченное,выкунул,тараканы бегают по выпечке как на дакаре,сказал у тебя таракан заполз под беляш,прикинулся гдээ брат,у нас их нэт брат,а сам дихлофоз достал😄закройтесь не позорьтесь!держитесь исключительно на студентах которые ещё познали НАСТОЯЩУЮ шаурму P.S Шаурма ВАТА
Бодян Гавр
Не знаю зе что тут плохие оценки о хамском персонале или не выдаче чеков, но всегда чеки давали мне и персонал вежливый, особенно владелец
ДР
Джеймс Рут
Четкая шава. И мужичок там добрый
No Name
Шавуха норм! Особенно когда топаешь туда после 4 пары и жрать хочется, то это лучший вариант. Мы с пацанами часто туда ходим, а повар по совместительству хозяин заведения очень хороший человек
Вн
Вас не касается
не знаю почему шаурма никому не нравится,мы с другом заказали по шаурме нам понравилось,мясо не пересолено как пишут многие,не холодная, единственный минус при заказе огромной шаурмы за 280р много лаваша, а так всё нормально.
Z
Zeppo
шаурма холодная, пересоленая, не берите лучше ничего
Абу Баджир
Наихудшая шаурма из всех, которую я пробовал! Мясо пересоленое, голая соль, предположительно таким образом пытались скрыть испорченность, плюс попадается куриная кожица! Никому не советую!
Александр Спиридонов
Беляши пустые. Мясо с чайную ложку,и то разбавил рисом...
dm
den men
Пипец шаурма пришло домой и выкинул!!!! На что он рассчитывает когда продает хрень!!!!
Иван Александрович
Отвратные беляши , одно резиновое тесто , и лук ! Раньше было лучше когда только открылись.
Ирина Кечина
Работают хамы, чек об оплате не выдают, готовят медленно. Это просто какой-то ужас. Работают без масок, без перчаток. Просишь сделать возврат так они не умеют. Теперь боюсь есть то что приготовили, как бы не отравили
Just Smile!
Проходная шава, холодная, мало мяса, ненужная морковь (правда не понимаю, зачем её вечно кладут), соуса почти нет, просил положить побольше, видать мне на зло меньше положили :). Две звезды тупо за размер поставил. (брал обычную в тонком лаваше, может быть другие виды лучше будут).
Ахмедов Анар
Очень вкусная шаурма! + Огромная!
Вася Обломов
В 4 утра работает. Но шаурма не подогретая. Мяса мало.
Мистер Х
Фирменный курник за 100 огонь. Очень вкусно. Советую.
Александр Иванов
Повар отказываеться готовить по причине даже не знаю какой, парень молодой даже без кителя!!
Polina Mayaksina
ШАУРМА 24 ЧАСА НЕ РАБОТАЛА В 3 ЧАСА НОЧИ! Повар сидел играл в телефон, отказался готовить!! Ужасно!
Polina Mayaksina
Шаурма 24 часа не пустила, сказали закрыто!!! Хотя повар сидел и играл в телефон!!!