Белочка
Пекарня-кулинария
3.2
3.2
Александр Хацкевич
Здесь неплохая выпечка, беру домой к чаю. Жена пирожки с капустой хвалит. Цены приемлемые, без накруток.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Хацкевич! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Глеб Паршин
зачетная пекарня. молодцы хорошую делают выпечку, голодным не останешься точно ,когда бы не заходил в любое время всегда есть выбор на прилавке.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб Паршин! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ТЛ
Тихон Левкин
Всегда есть из чего выбрать! Зайдешь за булкой, а уйдешь с полной сумкой вкусняшек. Никогда не бывает пустых полок.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон Левкин! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наша пекарня и продукция. Ждем вас снова!
Светлана
Пекарня сильно испортилась за последние месяцы. Пересол, мясо недотушенное, котлеты недожаренные, салаты испорченные. Невозможно стало ничего взять. Откусить и выбросить.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за оставленный отзыв. Нам крайне важно понимать причины вашего недов…
Наталья Веселова
Захожу сюда практически всегда в обед перекусить. Беру салатик ну и булочку с кофе. Всегда вкусное все, свежее, как будто за стенкой только приготовили)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Веселова! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что наша продукция пришлась в…
ЮГ
Юлия Гусарова
Продают вчерашнюю выпечку по цене свежей
Серафима С
Абсолютно не вкусный салат сельдь под шубой, сделан абсолютно без души как попало…
Евгений Байчурин
Взял салат селёдки под шубой, уточнил для продавца что необходимо 150 не больше в итоге положила 250 грамм, отвратительное отношение к покупателям!
Мятный Пряник
Вкусная выпечка. Не очень приятный персонал. Отвратительные полуфабрикаты.
Михаил Мысин
Предполагаю, что руководство компании проводит целенаправленный отбор сотрудников именно в этот филиал с самым стервозным характером. Иначе объяснить не могу, как они там собрались в одном месте. На тебя они смотрят с таким призрением, которое отбивает всякое желание что-либо здесь покупать. Менеджмент слеп?
Мария Колосова
В принципе неплохая продукция, немного многовато масла было в пирожке, но есть можно, улыбчивые продавцы. Но всё же есть большое НО, тараканы , на замечание, продавец кивнул, типа в курсе. Больше не пойду
Bez Imeni63
Покупала сочень с творогом , мало того что не вкусный,так он ещё и дубовый. Даже есть не стала выкинула. Чек к сожалению не дали 17.05.24.
Кирилл Кот
02.05 числа максимально грубые продавщицы. Две хамки. Мало того, что не умеют пользоваться кассой и утверждают, что нельзя оплачивать qr кодом, хотя за пару дней в другую смену все было ок, так ещё и выгоняют. Прошу принять меры
Роман Зольников
Всегда вкусно,
Галинка Малинка
20.10.23 (чек прикладываю) купила 2 ведерка мороженого. Бабл гам ну так себе, но это ещё цветочки. Сегодня с дочкой решили попробовать персик...пару ложек и наткнулись на волос - вот это ягодки((( Это просто нет слов.
Мария Б
Стремное место. Брала киш с рыбой, очень странный запах и куча костей в нем. Есть такое невозможно. На кассе не смогла оплатить по QR коду, так как ничего у них не работало. Не рекомендую данное заведение.
Анастасия М
купила бургер и булочку с яблоком,итог на следующий день-температура 38 и отравление.всем здоровья!
Я .
Пельмени отвратительные! Домашние вроде бы, 390 р. Кг.. жилки, косточки.. вкус в целом не понравился , пришлось выбросить. Не советую . Выпечка вкусная
Екатерина 1
Перед работой захожу сюда покупаю себе Курники. Они у вас шикарные! Песочное тесто и много свежей начинки. Всегда попадается выпечка «с пылу с жару». А про круассан со сгущёнкой отдельный разговор. Я как попробовала, хочу брать только у вас😍 Хрустящее тесто и очень много начинки. Спасибо вам👏🏼
Виктория Пряхина
Качество кондитерских изделий не стоит своих денег. Крем везде жирный, вкуса нет. В рулете с начинкой «чернослив» было 3 кусочка чернослива
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Прикрепите к отзыву чек пожалуйста, чтобы мы могли проверить партии и наказать виновных в несоблюдении требований к рецепту.
Александр Кулинич
Добрый день. С каждым днем качество продукции все хуже и хуже. За последние 4 мес все изменилось в худшую сторону. Более того, после употребления шаурмы, уже неоднократно наблюдались признаки отравления. Более никаких покупок делать не буду и никому не советую
Анна Кузнецова - Русс
30.03.2022 в пироге найдено СТЕКЛО!!!!! Ребенок чуть не проглотил!!!! Гагарина 49а Обсчитывали из 4х раз - 2!!! Написала претензию на официальный адрес - молчат. Берегите себя и своих родных
31 марта 2022, официальный ответ
Покупателю вернули деньги за покупку и принесли извинения. По поводу "обсчитали" вопрос тоже был реш…
Ольга Кузнецова
Практически каждый день берём продукцию из Белочки по ул. Гагарина. С каждым днем все хуже и хуже качество еды. Сегодня купила салат "Валенсия" и при его употреблении обнаружила часть ногтя🤮 Уважаемые повара, вы там совсем уже обалдели???!!! Мало того полуготовые блюда выставляете на продажу, так ещё санитарные нормы не соблюдаете! Ценник причём не низкий. Обратно сие блюдо не понесла, так как пришлось бороться с тошнотным рефлексом. Прошу принять меры в отношении поваров данной точки. К продавцам претензий нет.
Наталья Кулагина
Хот-дог старый и заветренный, кетчуп кислый, продавцы не предложили его подогреть и не дали салфеточки. Как два продавца разговаривали, так и продолжали разговаривать
Евгений
Недовольные продавцы, покупал пельмени, попросил 1кг , продавщица говорит ,что этого вида который нужен мне осталось чуть больше кило, я говорю нет мне пожалуйста 1 кг, она мне говорит, что тогда я вам меньше 1 кг сделаю, а то останется чуть чуть , а их никто не купит, в итоге купил меньше 1 кг, не стал спорить, раз продаете товар на вес , то тогда не навязывайте покупателям лишнего или меньше, или продавайте тогда фасованный по 1 кг и по 0,5 кг товар
8 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста адрес точки и примерно время в которое это произошло. Мы посмотрим…
Alsu K
Часто покупаем в этой пекарне хлеб, тесто или выпечку, так же тут большой выбор тортов и кондитерских изделий. Помимо описанного выше ассортимента есть в продаже мороженое и полуфабрикаты (полуфабрикаты нам не зашли), разве что манты, но домашние однозначно вкуснее. Отдельно хотели отметить работницу Елену, это очень милая и приветливая девушка, помнит предпочтения постоянных покупателей, даже к концу рабочего дня она встречает покупателей с улыбкой.
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы стараемся для Вас.
Buon Giorno
Всегда вкусно и недорого, свежее. Отличная идея с скидкой после 19:00. Единственное, что не так много филиалов по всей Самаре в отличие от конкурента "Хлебница"
Виктория Новикова
Всегда ходила все было нормально, но тут передомной мужчина был, попросил воды, не чай, не кофе, а воды в стакане, она говорит мы не даём воды))) тоесть чай в пакетике пожалуйста, он говорит я заплачу за стаканчик, в итоге ему дали воды, далее я, заказала, оплатила, заказывала капучино, сахар сразу засыпала, попросила выкинуть пакетики от сахара, руки заняты у меня едой которую у вас купила не могу выкинуть сама! Ответ: «мы это не делаем» аж смешно стало! Она выкинула, но так не приятно! Есть же все таки человеческий фактор или нет в людях, пусть даже не сервис... пусть даже их регламентном это не прописано...
Тонечка Долгорукова
🧭 Удобное месторасположение, на перекрестке, искать не придется. Хорошая транспортная развязка, можно не далеко припарковать л/а. 👩🍳Дружелюбный и приятный персонал. 🧽Чисто. 🧾 Большой выбор булочек, пирожков, пирожных. Пироги, торты в наличии и под заказ.🍰 Имеются полуфабрикаты, пельмени, вареники.🥟 💸Приятные цены. 🍽️Можно перекусить в комфортной зоне на мягком диванчике с панорамным окном. 🚽Нет уборной. 😋 Хорошее место, выпечка свежая и вкусная.
Lenkochka _
Неплохая пекарня, вкусные торты-пироженые.
Александр Королёв
Всё очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне!