Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.1
ИС
Ильнур Садриев
Хороший магазин, сотрудники хорошие, особенно понравился директор, рассказал в подробностях всё об уходе волос и подобрал мне шампунь, хотя он сам лысый!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
ИН
Ирина Н.
Очень нравится
Т
Тимофей
Чистый и приятный магазин.
🫥 антон я
Лучшие сотрудники
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Бурмистрова
После ремонта магазин стал выглядеть на все 100 баллов👍 За кофе машину отдельное спасибо 🧡
21 марта 2025, официальный ответ
Иван Малинников
После ремонта магнит не узнать , новые полки , добавили кофемашину , приятно посещать магазин
19 марта 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Маркова
За просрочкой никто не смотрит, продукты не свежие, купила картофель 2,5 кг из него 1,2 отходы, кто нибудь проверяет, что на прилавках лежит!!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
НВ
Наталья В.
Цены стали аховые,фрукты-овощи качество "ноль", плюс часто встречается просроченный товар.
ВБ
Владимир Барабанов
Сегодня 19 октября 2024 года посетил магазин и остался очень доволен рекомендую всем. В настоящее время в данном магазине работают профессионалы. Приятно было посетить и сделать покупки. Замечательные и отзывчивые сотрудники. Спасибо. Таких можно и премировать. Не то что были раньше.
19 октября 2024, официальный ответ
Евгений Миллер
Ужасная разруха, лестница разваливается как и стена, за территорией никто не следит Ужасно!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Владимир
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
аФ
андрей Фомин
После того, как в этот магазин пришёл лысый парнишка и стал главным, магазин стал заметно лучше
19 июля 2024, официальный ответ
Владмир Альгашов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
9 июля 2024, официальный ответ
ВА
Владимир А.
Большой выбор товаров для любых потребностей. Отличное обслуживание. Всегда чисто
ЮК
Юрий К.
Лучший чем пятёрка. Сервис обслуживания лучше. Меньше грубости. Очень доволен.
ВП
Варвара П.
отрывают купоны 😡
Сергей К.
находится в доме в котором я живу очень удобно ! приемлемые цены ! хорошие продавцы !
ВЧ
Виктор Чураев
Стоит в очереди 7 покупателей, на вопрос откроете вторую кассу ответили "я пока занята", пока дождёшься второго кассира можно состариться.
Брюс Уэйн
Отличный магазин. хорошие продавцы и хорошая администрация ))
ЛЕ
Лилия Е.
Отличный супермаркет, качественные продукты питания, огромное количество выбора продуктов. Вежливый персонал, все всегда свежее, есть акции скидки на товары. Рекомендую всем.
Егор М.
Отличный ассортимент
МП
Максим П.
В магните цены стали бешеные очень мало акций карта магнит бесполезная.
Даниил М.
очень хороший сервис, и цены приличные
ИА
Ильдар Абдуллин
Хорошие приветливые продавцы, большой ассортимент товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Vladimir Barabanov
Данный магазин не заслуживает хороших отзывов, часто купленный здесь товар приходилось возвращать обратно, так как продукты пипания были испорчены, хотя срок годности был не просрочен. Видимо неправильное хранение. Так же недавно завезли, так как ранее не было в продаже чудо молоко с клубникой, стоит на прилавке с просроченной датой на 10 дней. На прилавках цена одна, а на кассе другая. Магазин закрывают раньше указанного времени, а не в 22.00. Охраны нет, никто за товаром не смотрит. Ужасно.
Юрий С.
Этот магазин "Магнит" - самый наглый и ужасный, который я когда-то встречал. Внимание! Сегодня за чек на три с лишним тысячи кассир умышленно пробил свою бонусную карту Магнита, хотя карта покупателя была подана продавцу!!! В итоге 200 р кэшбэка бонусами продавец взял себе! В чеке номер чужой карты! Будьте бдительны! С таким наглым мошенничеством прямо перед лицом я ещё не сталкивался! В Пятерочках бонусные карты давно, но такого продавцы себе не позволяют. Кстати, в этом Магните попадается плеслый хлеб 10-ти дневной давности, просроченные продукты, несвежие фрукты и овощи (несвежие - мягко сказано). В других Магнитах такого бардака нет!!! А здесь - просто сброд "продавцов", набивающих себе карманы.
В Д
Такое большое помещение, а выбора как будто нет. Лучше сходить в Магнит на Карла Маркса 320. Там крохотный магазин, но есть, что взять! Да и цены дешевле будут.
Игорь Шипилевский
Самый поганый магазин этой сети! Рядом с домом,но лучше сходить в другой. Продавцы некомпетентные,сидят с умным видом, а информацией не владеют, входная зона отвратная, автоматическая дверь давно не работает, многие товары лежат как хлам,ценники перепутаны (и не в сторону покупателя). Не советую сюда ходить! Администрация магазина ! Прислушайтесь и посмотрите на организацию вашей работы.
Артём Сочников
Данный магазин Магнит - один из худших в городе! Нет, я не против "Магнитов", но именно этот магазин является карикатурой на всё плохое. Сам магазин открылся 31 марта 2017 года, уже под брендом "Магнит у дома": чистый и отремонтированный (до этого здесь был супермаркет "Любимый"). В ходе ремонтных работ были нарушены все возможные правила и нормы, а также законы. Продырявлен весь дом. Красная крыша идёт прямо под подоконниками жильцов второго этажа: в ходе выполнения работ стены территории квартир были просверлены в решето. О шуме я вообще молчу. Для гастарбайтеров норма работать с 6:00 до 24:00. А люди, жильцы, их разве жалко кому-нибудь? А теперь о магазине. Поведение работников хамское (к счастью, не всех, но большинства). Сканера штрих-кода товаров нет (чтобы узнать цену). Ценники в половине случаев отсутствуют!!! Очень, очень наглый магазин.