Магнит

Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.1
ИС
Ильнур Садриев5 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
ИН
19 марта 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Маркова2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
НВ
Наталья В.1 отзыв
ВБ
Владимир Барабанов9 отзывов
Евгений Миллер31 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
аФ
Даниил М.1 отзыв
ИА
Ильдар Абдуллин1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Артём Сочников36 отзывов
Данный магазин Магнит - один из худших в городе! Нет, я не против "Магнитов", но именно этот магазин является карикатурой на всё плохое. Сам магазин открылся 31 марта 2017 года, уже под брендом "Магнит у дома": чистый и отремонтированный (до этого здесь был супермаркет "Любимый"). В ходе ремонтных работ были нарушены все возможные правила и нормы, а также законы. Продырявлен весь дом. Красная крыша идёт прямо под подоконниками жильцов второго этажа: в ходе выполнения работ стены территории квартир были просверлены в решето. О шуме я вообще молчу. Для гастарбайтеров норма работать с 6:00 до 24:00. А люди, жильцы, их разве жалко кому-нибудь? А теперь о магазине. Поведение работников хамское (к счастью, не всех, но большинства). Сканера штрих-кода товаров нет (чтобы узнать цену). Ценники в половине случаев отсутствуют!!! Очень, очень наглый магазин.