Клиника Современной Медицины
Медицинский центр
Вакансии
Вадим Королев
Проходили медицинскую комиссию.Приятный персонал. Девушка на ресепшене приветливая всё разъяснила и помогла с возникшими вопросами, больше ей спасибо. Общее впечатление приятное
Абдуррахим Кирасиров
Спасибо за помощь
Zzzzz Azu
Девушка на ресепшене со слишком недовольным лицо и грубая. От окулиста больше слушала о ее проблемах , в кабинете некуда было даже сесть, все было завалено бумагами
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше. Чтобы детально разо…
Андрей Волоков
Цены очень высокие но узистка прекрасная девушка радует профессионализмом. Вообще м если б не цены хорошая клиника
НН
Наталья Нефёдова
Благодарю Диану Борисовну за профессионализм, чуткость и деликатность.
Татьяна Р
Делала здесь сегодня мед справку для водительского удостоверения, осталась очень давольна. Всё прошло быстро, без очереди, очень приятный администратор. Всё четко, грамотно и понятно объяснила, с большим терпением и пониманием, что очень ценно! Рекомендую!
Алина Савина
Обратилась за справкой для продления водительских прав. Очень быстро и оперативно, администратор приятная девушка, всё рассказала и объяснила. Так ещё и молодец, сказала поторопиться записаться на госуслугах в ГИБДД, так как с 1 сентября повышают госпошлину. О чем я и другие клиенты не знали, сэкономив порядка 2 тысяч рублей каждому. Я записаться в гаи успела. Справку получила за минут 15, без проблем и очередей.
Эдуард Зиннатуллин
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Григорий Какой-то
Обратился в данную клинику. После посещения данной клиники остались только положительные эмоции-быстро,качественно. Все врачи на месте 😉👍🏻 данную клинику советую👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за доверие!
КЕ
Кристина Евгеньевна
спасибо большое Денису Владимировичу и Диане Борисовне за комфортную и успешную операцию,все прошло отлично и спокойно благодаря вашей профессиональности! знала бы что все пройдёт так хорошо,решилась бы намного раньше.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверия!
ОП
Ольга Прудникова
Прекрасная клиника, заботливое отношение доктора и администратора. Была на приеме у Авезовой Дианы Борисовны на обследовании ФКС(колоноскопия). Доктор изменила мое отношение к процедуре, которой я боялась. Рекомендую и доктора и клинику!
DK
Dauletiar K.
Хорошая клиника. Всем советую здесь ходит. Здесь все добрые
Анастасия Вертянкина
Хорошая клиника
Карина Ларина
Девушка на ресепшене Екатерина очень недоброжелательна. Советую клинике посмотреть по видеокамерам, как она общается с пациентами. Когда платно записываешься в клинику - ожидаешь другого обращения.
Антон Гущин
Отличная клиника с высококлассными специалистами и новейшим оборудованием. Комфортные условия и доброжелательная атмосфера.
DR
Dmitriy Remizov
За час прошел всех врачей, вместе с наркологом и психиатром, супер!
Ольга Плаксина
Была на приеме у флеболога. Очень довольна , профессионал своего дела. Провёл исследование, дал рекомендации, успокоил. Хороший доктор и клиника Супер! Апарат УЗИ эксперт класса- отличное оборудование, показатель отличного отношения к пациентам! Спасибо за Акции, которые радуют ценой и сервисом!
ИР
И. Романова
Очень хорошая уютная клиника. Хочется поблагодарить врачей Мамедову Гюнель Фазильевну и Брехстедт Екатерину Игоревну. Врачи от Бога,очень грамотные,внимательные и неравнодушные к пациентам. Желаю клинике процветания)
Татьяна Форманюк
Понравилась атмосфера доброжелательности в Клинике и очень чуткое, человеческое отношение ко мне как пациенту. Приём ведут высоко квалифицированные специалисты, причём запись была доступна в удобное для меня время и недалеко от дома (Южный город).
Кристина Соколова
Очень квалифицированные специалисты. Филиал очень приятный. Рекомендую!!!
Лейсан Гарфутдинова
Отличная клиника! Обращалась к разным специалистам, очень грамотные врачи. Вежливый персонал.
Алексей Леон
Отличная клиника ✅ Доброжелательный персонал Врачи самой высокой квалификации Однозначно рекомендую обращаться по проблемам со здоровьем 👏👏👏
Джавид Мамедов
Сегодня был на приеме у уролога в клинике современной медицины, остались только положительные эмоции . На ресепшене встретили очень приветливые администраторы, очень вежливо оформили меня и проводили к врачу . Доктор все ясно и четко мне объяснил , по моим жалобам , назначил лечение . Буду лечиться и снова обращусь в данную клинику, и буду советовать своим знакомым . Спасибо вашей клинике , нам такие специалисты нужны . Хочу добавить , что на прием записался легко и это главное .
ЕР
Евгения Романова
По совету друзей обратились в мед центр и не пожалели, врачи высококвалифицированные, вежливые. В самом мед центре все чистенько, аккуратно. Удобное расположение 👍🏼
Иван Марков
Впервые в жизни лёг на операционный стол. Операцию проводил Эльчин Абдуллаевич Фараджов. В этот же день отпустили домой. Доктор ежедневно был на связи, проводил консультации. Благодаря опыту доктора на ноги Я встал через сутки и заживление прошло быстро. Спасибо большое Клинике Современной Медицины и в особенности доктору Эльчину Абдуллаевичу.
Елена Гузонова
Отличный мед.центр. Сотрудники профи и с людьми работать умеют, говорят всё по факту, никаких подводных камней не было. Свою работу сделали быстро и качественно, определённо теперь только сюда буду ходить
Понравилось всё. Чисто, уютно, быстро, качественно, без "воды", всё чётко и по делу. Есть все нужные специалисты, спасибо.
Анастасия Андреева
Терапевт отличный, приятная и дружелюбная атмосфера
ЕГ
Евгения Голубева
Вызывала терапевта на дом, врач очень вежливый и аккуратный оказался) выписал лечение, через пару дней уже была бодрячком
27 июля 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас, что отметили наш труд. Рады, что помогли Вам. Будьте здоровы.
Елена Логунова
Быстро, качественно, и самое главное доступность вызова врача на дом в COVID-ный год. Желаю процветания!
Дарья Половинкина
Очень профессиональные врачи! Все быстро и качественно ! Всем рекомендую!
егорка егорка
Какое отношение к вашему учереждению имеет центр в Южном городе? Цены в разы дороже ваших, администратор Елена очень грубая женщина. В вашем центре, по данному адресу все идеально
Игнат И
Удобное расположение.
Сергей Л
в автошколу нужна была справка, сделали как и обещали за 20 минут, не думала что это так просто, после рассказов подруг
28 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ,всегда рады помочь!!!
Катюха Вельтер
Понравилась врач-терапевт и ЛОР. Приятные в общении люди , достаточно молодые и подробно, не «заумным» языком комментируют ситуацию, рада , что теперь мы проходим мед. Осмотр именно тут