О`блик
Ателье по ремонту и пошиву одежды
4.2
4.2
Леонид
Хорошее ателье. Приятные, дружелюбные девушки. Пришёл с мелким ремонтом брюк, сделали за 3 минуты, почти ни чего не взяли. Спасибо
Андрей Генералов
Хорошо, удобно и проконсультировали ещё, рад, что обратился именно сюда. Заодно ещё и штанцы прикупил. Очень удобно.
Никита Башков
Прекрасный салон всегда меня выручают! Все быстро и очень качественно, очень милые и приятные работницы😊 Приятный клиенториентированный сервис, короче -советую
НР
Николай Рябов
Сделали куртку супер по адекватной цене. Очень хорошие проффисионалы, всем советую!!! Спасибо большое!!!
Александра Киц
Обращаемся в ателье уже 1,5 года. Девочки настоящие профессионалы своего дела, однажды отговориличто либо менять в брюках! Всегда отзывчивые, быстрые сроки! Всё отлично!
ЕО
Екатерина Остапенко
Часто обращаюсь в это ателье, доброжелательные сотрудники, быстро выполняют заказ и всегда подскажут как лучше. Спасибо за работу 🫶🏼
ср
сеанс рефлексии
Заказывала футболку и шорты на пошив. Объяснила на словах что именно нужно, поняли сразу. Все получилось даже лучше чем ожидала, а качество так вообще супер!
Ольга Канева
Благодарю девочек ателье. Регулярно обращаюсь за услугами. Всегда все быстро, аккуратно. Сервис на высоком уровне. Огромное спасибо за ваш труд
TV
Tele Vizor
Приносил заменить замок в зимней куртке. Сделали все пока гулял по тц часа за полтора. Очень круто, т.к. не хотелось идти в такой мороз в осенней. Спасибо большое! Буду обращаться еще
000 111
Попросила заузить штаны в ляшках, оставили так же, одна штанина почему то шире другой.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы не удаляем плохие отзывы, чтобы другие могли видеть, что мы работаем добросовестно…
ИЗ
Ирина Зеленина
Умелые руки девочек сделали всё хорошо. Ушилинесколько вещей, стали как новые. Спасибо
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. С уважением, коллектив ателье.
NN
Nekto Neekto
Отработали на 5, исправили косяки другого ателье. Не понимаю, почему такая низкая оценка. Спасибо!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь услугами нашего ателье, будем ждать снова. С уважением, руководитель ателье Ольга Зеленина.
ДЛ
Дмитрий Лось
Как будто провалился в 90-е, оплата только наличными, цены завышены, подшили штаны за 10% их стоимости.
25 февраля 2023, официальный ответ
Возможно вы нас с кем то перепутали, у нас есть оплата и наличными и картой и кваркодом. С уважением, коллектив ателье.
Ася Некрасова
Отвратительное обслуживание и работа соответствующая. Не советую. Руки из одного места
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Но, прочитав Ваш отз…