Апрель
Аптека
4.1
4.1
Алексей
Приобрел препарат от насморка Отривин комплекс в 18-43 на ул.Победы в Самаре по рекомендации провизора для ребенка 14 лет, что препарат можно применять с 2-х лет. Оказалось, что только с 18-ти лет.
Оплата Сбер
Елена Б.
Понравилось, что по карте аптеки хорошие скидки получаются, не понравилось очень, что эта скидочная карта действует только один месяц, потом переходит в накопительную, продлить ее можно за 200 рублей но только на месяц, как то не приятный осадочек, хоть бы предупреждали о таких условиях.
ДВ
Денис В.
Всë хорошо
Елена Байгужева
Почему тут написанно до 22:00 а в итоге аптека до 20:00
Дмитрий К.
Приятные цены. Быстрота обслуживания. Широкий ассортимент. Вежливость продовцов.
ВР
Валерия Р.
Аптека с приятными ценами , всегда очень вежливый и профессиональный коллектив
Андрей А.
Вежливый продавец. Огромный ассортимент. Приемлемые цены. Быстрое обслуживание без очередей.
Александр Букин
Нашей семье нравится.удобное расположение, быстрое обслуживание
Оплата Сбер
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!
Иван К.
Приятная клубная программа, хороший ассортимент и доброжелательный персонал!
ВБ
Владлен Б.
Самая приоритетная аптека. Близость к дому, удобное приложение, огромная выгода при использовании карты лояльности.
Анна .
Время работы бл//ь до 20:00, а написано что до 22. Шла 20 минут в единственную открытую аптеку на районе просто так, ПОМЕНЯЙТЕ ВРЕМЯ
ОА
Оксана А.
Большой аыбо, не завышены цены. Приятные сотрудники. Аккуратно и чисто.
Максим Б.
Цена на полке и на кассе не соответствует. В частности зубная паста Асепта актив.
Альбина Д.
Доступные цены
ТГ
Татьяна Г.
Обслуживают хорошо, но порядок цен значительно вырос по сравнению с другими аптеками, даже по карте. Раньше отоваривалась только в Апреле, сейчас предпочитаю другие аптеки, где цены значительно ниже
Андрей Фролов
Апрель как и май. И декабрь. Противно. Лекарства нужного нет.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Фармацевты аптек "Апрель" помогут вам в выборе подходящего аналога.
Альмира Д.
Хорошая аптека
Екатерина К.
Удобно заказывать и забирать. Качество и обслуживание отличное.
МЖ
Мария Ж.
СамаЯ лучшая аптека. Во всех отделениях приятные отзывчивые продавцы
Kavabanga 131313
Вита лучше и приятней :)
Евгений Мишинов
Всё отлично! Заказываю онлайн со скидочной картой. Всегда быстрое обслуживание.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Юлия Клокова
Ужасная аптека! Я крайне редко пишу негативные отзывы и делать этого не люблю, но сегодня придя в аптеку, когда я стояла в очереди наблюдала как фармацевт ругается с покупателем, утверждая, что у нее нет сдачи, возьмите взамен злаковый батончик. Давайте разберемся в данной ситуации! Фармацевт была обязана выдать сдачу в денежном эквиваленте! И не важно где она её возьмёт. Это её прямая обязанность! И покупателя вообще не должно беспокоить, что мелких денег в кассе нет. Но да ладно, все мы люди взрослые и умеем идти на компромиссы. Фармацевт могла бы извиниться за сложившуюся ситуацию и в мягкой форме предложить выбрать продукт по желанию покупателя на сумму сдачи. Но я слышала от нее только лишь хамство((( Пока это всё происходило, собралась большая очередь в кассу (более 5 человек), открыли вторую кассу, я пошла туда. Подала фармацевту противовирусное средство, стоимость которого по ценнику на витрине был 277 рублей, а по кассе побили 330!!! На мой вопрос, почему такая разница в цене, фармацевт ответила, что не успели поменять ценники. Я в культурной форме объяснила, что знаю свои права и могу приобрести товар согласно цене указанной на витрине. И вместо извинений за причиненные неудобства, я услышала в ответ что в таком случае она мне вообще ничего продавать не будет!!! Вот как так-то? Я не стала и дальше развивать эту конфликтную ситуацию, так как меня дома ждал 4-х летний ребёнок-инвалид "по локоть" в соплях. Ради него и побежала в аптеку за противовирусным средством! Пришлось купить по цене в 330 рублей, так как ни времени, ни желания спорить не было. Премногоуважаемые руководители данной сети обратите пожалуйста внимание на работу своих сотрудников! А я скорей всего в вашу аптечную сеть больше ни ногой!
Гоша Гоша
Очень дорогая аптека! Без скидочной карты там делать вообще нечего, а карту ещё и покупать надо! Провизоры мне не понравились какие-то они не какие! Хожу в эту аптеку только по большой необходимости!
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Если Вы не хотите оплачивать периоды по кар…
Евгений Караваев
Отвратная аптека. Просишь подобрать аналоги к дорогим препарата-а на тебя смотрят как на нищеброда. О какой либо консультации можно и не думать. Не хамят и то хорошо.
Руслан Кадейкин
Не знаю с чего взяли что аптека дорогая. Цены хорошие, а со скидочной картой вообще хорошо. Каждый месяц там покупаю таблетки для родителей. Аптекой доволен.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку!
Игорь Бубнов
Очень дорогая аптека. После измения ходить туда не буду