Красное&Белое
Продуктовый магазин
Надежда Гордеева
Широкий выбор!Быстрое обслуживание ❤️
Виктория
Добрый день ! Прошу обратить внимание на сотрудницу Ольгу. Захожу в данный магазин Красного и Белого по адресу Советской Армии 148 , каждый день. И вечно натыкаюсь на её смены! Сотрудница не компетентная, приходит на работу повеселиться! При покупателях в зале вечный гул и смех. Что за неуважительность ? Да и хочу обратить внимание к её внешнему виду... Вроде девушка, должна следить за собой, лишний запах пота, запах на весь магазин. Даже не хочется порой заходить за покупками. Средний чек моей покупки каждый раз составляет около 3-х.тысяч рублей. Я прихожу за комфортом чтобы приобрести продукты. А не лишний неприятный запах. Почему я должна подходить на кассу и слушать данные разговоры с коллективом, прежде чем обслужить покупателя. Я всегда прав! Я покупатель. Я приношу вам свои деньги. Хамство не потерплю. Руководство решите данную проблему! Или уберите девушку с магазина.
Максим С.
Цены на напитки не кусаются
ЕВ
Евгений В.
Всё устраивает.
ПФ
Павел Ф.
Хорошо
Александр S
Все хорошо, только магазин закрыт
АЯ
Амир Яфаров
Магазин закрыт, нет объявления.
m. U
Не работает в указанное время
Александр Л.
Хороший магазин, приятные цены.
Марина Кирова
Указано, что Магазин работает до 22:05. В 21:48 магазин был уже закрыт!!!
ВШ
Владимир Ш.
Не важно,что ты бежишь за пивом. Главное,что ты бежишь
Евгений М.
Без комментариев
ТА
Тохир А.
Всё отлично
НА
Никита А.
Радуют цены на продукты и алкоголь. Но почему то все филиалы очень маленькие, тесно в каждом из них.
ЛЖ
Людмила Ж.
Хороший магазин с нормальными ценами
ТВ
Татьяна В.
Нужно расширить ассортимент не только алкогольной продукции , персонал вежливый , всегда поясняют если у меня есть вопросы по товару, рекомендую !
Елена Б.
Хороший магазин с большим выбором товара. Грамотные и вежливые продавцы.
КА
Кирилл А.
Чай огонь, всем советую айсти - бывший нести, дёшево и вкусно
ДГ
Дарья Г.
Супер. Цены класс. Выбор большой
ОС
Ольга С.
Классный магазин, всё просто и удобно,только вот жалко закрывается рановато
Александр Садчиков
Хочу поблагодарить магазин и в частности продавца Алексея. Покупали алкоголь для свадьбы. Алексей нас грамотно сориентировал, помог упаковать и собрать много коробок и транспортировать до машины. В магазине было чисто и убрано, не было никаких лишних валяющихся коробок.
СЕ
Светлана Ермалаева
Хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
А honey
продавщица слишком грубая, после таких людей с осадком уходишь, 19 апреля 2023
ЮС
Юлия С.
Персонал вежливай,ценники всегда на своих местах,товар аккуратно разложен,постоянные скидки и акции
ЕХ
Елена Хакимова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
АФ
Анна Ф
Вечно недовольные продавцы на кассе
Анастасия Б.
Постоянно что-то покупаем в этом магазине. Цены дешевле чем в пятерочке или магните.
Антон Т.
Отличный персонал
ЛД
Людмила Д.
Всегда большой ассортимент, консультант модет помочь с выбором алкоголя
ЮГ
Юлия Г.
Профессионалы своего дела. Быстро, качественно, со вкусом, а главное, всегда ответят на вопросы, расскажут об акциях и скидках.
ЮО
Юлия О.
Разнообразие продукции и низкие цены
ОМ
Ольга М.
Хороший магазин
ВВ
Вячеслав В.
Цены приемлемые
SS
Stas Stasov
24.08.2021 примерно в 16:30 пытались маме на кассе пробить дважды банку икры (в чем уже были замечены ранее). При выявлении данной попытки воровства, кассир отдала наличкой из кармана деньги за икру с комментарием, что придётся её купить самой теперь её, при том что человек оплатил товар банковской картой. Вопиющая наглость. Выбирают, видимо, специально маленькие позиции, чтобы их потом вынести из магазина самим, минуя недосдачу, либо таким образом "выравнивают" инвентаризацию. Будет время, дойду сделаю запись в книге, а при повторение ситуации будет составлено письменное обращение в контролирующие ведомства и мвд.
Чучух Чучух
Замечательный выбор. У меня ещё и скидочная карта на 8 процентов имеется))