Самарский риэлтор
Агентство недвижимости
ИЛ
Иван Ляпин
Поставленная задача была выполнена в кратчайший срок с отличным качеством. Полностью удовлетворен результатом, всем рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Было приятно работать вместе над поставленной задачей! Продажа объекта стала совместным делом, мой о…
Владислав
Очень пунктуальный и порядочный риэлтор. Человек слова. Обратился с продажей квартиры, продал в короткие сроки, сделку оформил грамотно. Спасибо ему большое.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Владислав! Буду ждать Вас снова, с радостью помогу в вопросах недвижимости.
ИМ
Инна Моторова
знаю Александра несколько лет, как очень внимательного к мелочам специалиста недвижимости. Всегда очень подробно отвечает на вопросы связанные с покупкой или продажей вашей квартиры.клиенты за ним в очередь стоят !! я к нему тоже по рекомендации пришла.помог решить сложный вопрос. Ваша сделка в полной безопасности , если ее сопровождает Александр
8 октября 2025, официальный ответ
огромное спасибо за доверие, стараюсь для вас, ведь что может быть дороже квартиры, только Ваше хоро…
Александр
Александру можно доверять!!! Провёл сделку быстро и без нервов! Результатом доволен!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Александр за добрые слова! Всегда рад помочь!
ПС
Платон Советский
Отличный риэлтор быстро не дорого .Продал трёшку за отличную цену и купил две квартиры .рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Платон! Было интересно с Вами поработать.
Вадим artitype
Благодарен Александру Позднякову за помощь в покупке квартиры. Вопросы и переговоры с продавцом решались очень профессионально. Документы и возможные подводные камни тщательно проверены. Всегда готов помочь в ситуации. И отлично, что это все делалось ровно и последовательно. Топ)
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вадим на добром слове! Рад был быть для Вас полезным. Желаю всего самого хорошего на новом м…
ЛС
Лариса Сушенцева
Большое спасибо Александру Позднякову! Покупала квартиру в Самаре, постоянно проживая в Ульяновске. Всегда на связи, очень вежливый, быстро решает все возникающие вопросы. Очень грамотные советы, профессиональное! сопровождение сделки! Было очень приятно работать вместе!
8 июля 2021, официальный ответ
Вам спасибо, Лариса! И с Вами было очень приятно работать.
o*
overCrow *
Большое спасибо руководителю Александру Позднякову! Требовалось быстро продать квартиру в Волгаре, что и было сделано на высоком уровне. Буду рекомендовать услуги Александра
16 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться.
Philip Kolesnikov
Помогли! Советую Александра Позднякова. Человек с опытом. Разбирается во многих вопросах.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Филип. Рад, что помог!
Андрей Мо
Выражаю благодарность компании "Самарский риэлтор", в частности руководителю и риэлтору Александру Позднякову за профессионализм.
7 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Андрей! Ваша благодарность для нас самая дорогая награда. Будем стараться и в будущем работать на высоком уровне.
Ойбек Джабборов
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Самарский риэлтор и порекомендовать его. Моей сделкой занимались Сергей и Александр, находили около семи покупателей и мы выбрали того, кто предложил за нашу квартиру больше. Сама сделка тоже прошла без заминок. Можете смело к ним обращаться!
14 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо!
Антон Авдонин
Я хочу выразить благодарность Александру за качественную работу. Мы в 2017г. продали квартиру в короткие сроки и за хорошую сумму, я не ожидал такого результата. Александр показал себя, как очень грамотный специалист, который находит выход из любой ситуации. Он всегда на связи и помогает в решении любых вопросов. Я очень доволен его работой и рекомендую обращаться к нему, лучший в своем деле! Спасибо огромное за работу!
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Антон! Да, помню, была интересная сделка в 2017г. Обращайтесь, поможем.
Анна Шиндяпина
Александр представлял интересы продавца, Но, могу сказать, что такого отзычивого и честного риэлтора я встречаю впервые. Спасибо Вам, Александр, за покупку квартиры и помощь в оформлении. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
8 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Анна!
Леонид Шилов
Александр помог продать мою квартиру в короткие сроки, взял на себя все заботы по размещению объявлений о продаже квартиры,а так же по работе с покупателями. Сделка по купле-продаже прошла успешно, я и мой покупатель остались довольны. Александр показал себя грамотным специалистом, заслуживающим доверия. Спасибо.
25 декабря 2019, официальный ответ
Очень приятно, Леонид! Я стараюсь для вас!
Артем Семенов
Выражаю благодарность риэлтору Александру. Хороший человек и опытный специалист. Помог с подготовкой документов к продаже квартиры, дельные консультации, прекрасное понимание своей работы, показы на уровне и сама сделка в банке выше всяких похвал. Все очень спокойно и без опозданий, только позитив! Работаю с Александром не первый год. Рекомендую! Отзыв реальный если нужны какие подробности звоните пишите 89272020753 Артем
20 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо!
Герман Корытников
Александр выполнил свою работу на высоком уровне, юридическое сопровождение в продолжение всей сделки позволяет сэкономить время. Всем рекомендую.
16 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю, Герман! Всегда готов помочь.
Ксения Малыхина
Александр ооочень хороший риэлтор. Внимательный, вежливый, всегда старается угодить и выиграть максимальную выгоду для своих клиентов, учитывает все мелочи, все пожелания. Работали с ним два раза, всем его рекомендую. С другими риэлторами мы не работали, но видели неоднократно как некомпетентные люди пудрили мозги нам и своим клиентам. Недвижимость в наше время очень дорогая покупка и лучше доверять это дело профессионалам, Александр как раз им и является, постоянно совершенствуется, посещает форумы, семинары и повышает свою квалификацию. Далее так и будем сотрудничать только с Александром, в ближайшее время планируем приобретать загородный дом
6 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Ксения! Я стараюсь для вас!
Артем Сергеев
В 2017 году мне нужно было продать свою трехкомнатную квартиру. Стал искать риэлтора по рекомендации и мне посоветовали АН Самарский риэлтор. Главные критерии выбора, это высокая ответственность и профессионализм сотрудников, а так же не космическая цена на услуги. Мою квартиру продали не быстро, Александр объяснил, что оптимальный срок продажи 2 -3 мес, что нужно показать минимум пяти желающим купить и выбрать из них лучшего. Так мы и сделали и я не прогадал. Со временем я убедился какая цена моей квартиры реальна и мы нашли покупателя, который дал на 50 т.р. выше, чем предлагали сначала. Юридическое сопровождение прошло на высоте. Во первых мне понравилось, что Александр добился полного расчета с нами до подписания договора, во-вторых еще неделю после я мог неспеша переезжать. Одним словом рекомендую Александра Позднякова! Он знает своё дело! П.С. Разместил отзыв по просьбе Александра, хотя сделка была уже полтора года назад. Сейчас живу в новой квартире, подобранной им мне и я доволен)).
artemsamara
В данное агентство обратился в 2016 году с целью продать свою однокомнатную квартиру в хрущевке и купить квартиру в новом доме. Главный специалист и директор агентства Александр Поздняков оперативно нашел покупателя на мою квартиру по хорошей цене, всего было 5 показов, первые смотрящие были какие то странные и были похожи на перекупщиков, только голову морочили и требовали большого торга. Но в итоге был найден адекватный покупатель, который дал мне задаток. С поиском квартиры в новостройке Александр помог мне найти вариант подешевле, чем у застройщика, а именно от подрядчика. Одним словом доволен результатом проделанной работы. Рекомендую всем обращаться в данное агентство по решению вопросов, связанных с недвижимостью!
Мария Позднякова
Спасибо Александру за помощь в продаже, а затем и покупке квартиры! Все было сделано быстро и профессионально. Приятно, когда можно полностью положиться на человека в подобных вопросах, и получить действительно качественную услугу, выполненную честно! Буду рекомендовать всем своим знакомым.
13 августа 2018, официальный ответ
Всегда приятно получать слова благодарности за проделанную работу! Спасибо Вам, Мария! Моя миссия по…