A.Arevshati
Салон красоты
Николетт Ким
Спонтанно заскочила вечером без записи. Меня с радостью приняли на стрижку. Атмосфера очень теплая и позитивная. Управились чуть больше, чем за час.
СЛ
Самира Лалаева
Хожу сюда регулярно. Спасибо большое ❤️ Советую
Сделала милирование. Результат офигенный, всем очень советую!
Анастасия Андреева
Лучший салон!Мастера-профессионалы,обслуживание на высоте)
Анастасия Миронова
Цена очень порадовала и результат 🔥Мастер Виктория
Алина Геворгян
Понравилась причёска
ВВ
Валерия Варевцева
Сделали однотонное окрашивание,подстригли кончики,результат очень порадовал.Вернусь в этот салон снова.Отдельное спасибо мастеру Гаяне✨
Виолетта Жикина
Быстро, качественно, мастер услышана запрос и сделала ровно то, что нужно. Буду обращаться снова! Плюсом дала подарок для волос!😘😘😘
ДБ
Дина Багаутдинова
Прекрасный салон сервис на высоте внимательный персонал Профессиональные мастера Хорошие цены
Иродахон Саидова
Супер мастера (маникюр + парикмахер)
Идеальный салон
Идеальный салон
Надежда Рожкова
Супер-салон! Девочки-профессинналы! Делают качественно и стрижки, и окрашивания! Всегда идут навстречу и находят окошечко на нужную процедуру!
ГД
Галия Девликамова
Прекрасный салон Была на стрижке у Шушаны ,подстригла на отлично,уложила, я довольна
Аида Тунгушбаева
Отличное место по качеству и приятные цены . Была удивлена приятными ценами , мастер отличный , сразу понял что хотела сделать именно, рекомендую, 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Все чисто и аккуратно.
Анастасия Михайленко
Супер салон, всегда пойдут на встречу, очень рада что нашла своих мастеров Анна и Мария. Девочки, вы лучшие
Анна Колесникова
Постоянные клиенты салона) Мастера все профессионалы, вежливые, всегда учитывают все пожелания)
Дарья Климова
Очень рада, что на первое мелирование обратилась в этот салон😻 Прекрасное обслуживание, у мастера золотые ручки, учли все мои пожелания, сделали то, что я хотела,🔥😻
Мария Корнилова
Отличный салон,персонал доброжелательный, посещаю уже лет 9 этот салон, кто его еще не посетил рекомендую.
ЖА
Жанслу Айтасова
Отличный, светлый и уютный салон! Спасибо большое Анне за прекрасную стрижку! Процветания и много благодарных клиентов!
Анна Салдаева
Пользуюсь услугами этого салона больше 10 лет , уходила к другим мастерам по волосам, но снова возвращалась к Ане - она владелец салона и мастер, она любит своё дело! Прям горит 🔥 своей работой ! Имеется весь спектр услуг салона красоты , работает много мастеров. Сейчас салон обновлен - чисто красиво уютно !
ВГ
Вероника Г
Очень красивый салон с мастерами профессионалами знающими свое дело! Огромное спасибо мастеру Кате за такую прекрасную работу! Все быстро и четко! Вернусь сюда и не раз ❤️
k7
kamil. 777
Попросил убрать немного с боков,в итоге полностью оболванили.Пришлось идти перестригаться в другой салон.Никому не советую,похоже предвыдущие отзывы были куплены!
ВТ
Валентина Ткаченко
Прекрасный салон. Грамотные и вежливые специалисты!!!
Елена Пышненко
Это то самое место, откуда вы выйдете счастливым и красивым!)) Тут работают мастера, по истине любящие свою работу, понимающие ваши желания и воплощающие их с лёгкой рукой!;)
Самый лучший салон, очень понравился
Роман
Нормально хорошо спасибо за стрижку
ОА
Оксана Аднашкина
Приходили вместе с ребенком,все понравилось,очень вежливые специалисты,ребенку 4 года,был очень доволен,будем приходить всей семьёй.
Ксения Куринская
Пришла на стрижку кончиков и челки, все понравилось! 🥰 Всем советую!
Светлана Лекарева
Впервые попала случайно, не выбирая, просто зашла. Знаете, редко так бывает, что парикмахер понял КАК нужно! Все! учел - форму лица, возраст, качество волос, структуру. Теперь я - постоянный клиент. Гаянэ, Шушанна - виртуозы просто, профи! Милые, доброжелательные, что тоже очень важно. Девочки - респект!
ТС
Татьяна Сафронова
Замечательный салон. Очень рекомендую. После переезда в Самару обошла много парикмахерских, пока не открыла для себя этот салон. Теперь только сюда. Цены изумительные, качество услуг на высоте. Часто меняю модель стрижки и всегда очень довольна результатом. Спасибо мастерам.
КФ
Кристина Фоменко
Хорошие мастера , уютная, приятная атмосфера. Хожу уже не первый год🥰🥰🥰
Д
Дарья
Отличный салон красоты, хожу много лет и все нравится. Мастера супер, обслуживание к клиентам теплое и доброе! Рекомендую всем 😘
ЮЕ
Юлия Ермакова
Замечательный салон с очень приятной и уютной атмосферой! Хожу к Анне на стрижку, очень довольна!
Алёна Тарасова
Прекрасный салон! Хожу сюда с лета на ногти, все нравится.Осталась очень довольна результатом и советую всем этот салон
Ангелина Кириченко
Вчера решила посетить по рекомендации подруги это салон. Как снаружи так и внутри очень красиво и уютно. Там я сделала наращивание ресниц и маникюр, мне очень понравились работы мастеров. Девочки там очень вежливые, добрые и отзывчивые 😻
СЖ
Светлана Жаркова
Прекрасный салон
Т
Татьяна
Делала маникюр и педикюр. Мария сделала все на отлично! После педикюра - ноги стали как у младенца, давно такого не было. Я в восторге.
ОМ
Оксана Масяркина
Уютное место, качественный сервис мужских и женских стрижек! Девушки веселые, общительные, готовы принять всех! Угостят ароматным чаем с конфетами, чтобы скоротать время!
ЕШ
Елена Шевченко
Очень довольна результатом работы парикмахера Анны, человек профессионал своего дела!!!!!! Спасибо большое за красоту!!!!
NР
Nemo_ Рыбка
Шикарный салон! Всё очень милые и приветливые, а главное ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! От ноготочков в восторге, обязательно приду ещё!❤️
Софья
Вежливые сотрудники. Хороший салон
Ксюша Хромова
Постоянно посещаю этот салон. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень прекрасная атмосфера, отличные мастера!
ИЛ
Ирина Лозовская
Прекрасные мастера!!! Профессионалы своего дела!!!
Анастасия Счастливая
Прихожу ни первый раз! Стрижкой, наращиванием ногтей, ресниц и коррекцией бровей довольна! Салон уютный. Цены заманчивые! Мастера своего дела Анна, Диана и Мария ) РЕКОМЕНДУЮ
Приходила на окрашивание, очень понравился и цвет и стрижка. Приятная атмосфера, большой профессионализм.
KN
Karen Nazarian
Отличное место. Очень доволен стрижкой и отношением. Спасибо большое. Рекомендую
Э
Эдуард