Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
Продавец-кассир похоло относится к людям порядок в магазине нету и везде бардак и грязь
J
Jeton
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Алекс М
Ценники не совпадают со стоимостью
Вероника
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Юлия Кузьмина
Хороший магазин ! Всегда чисто , уютно , персонал отличный! Доброжелательные ,если возникает вопрос по товару -проконсультируют! Всегда приятно заходить в магазин , мне очень нравится !
Михаил Алмосов
Ужасный продавец на кассе!
Михаил Алмосов
Пришел покупать продукты, выбирал вино, до закрытия было 15мин поставил на удаление от кассы 2 товара, меня стали торопить, потом сказали что пробивать не будут, спасибо продавцу, остался без продуктов
Светлана
Алиса Весна
Обвешивают, при этом убрали контрольные весы уже как месяц назад. Часто пробивают не по скидке в ценнике, а по полной цене.
Алексей Кузнецов
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Маха Mилая
Хороший магазин ,отличный персонал, приятно заходить!
Андрей
Хороший выбор товаров.
ГТ
Гулбахор Тошматова
Располагается рядом с домом.
Радаев Константин
Почему баллы списать невозможно, когда это закончится!!!!🤔
🌺А
🌺 Александра 🌺
Живу рядом. Приходится часто ходить в этот магазин. Часто цены на ценниках и в чеке не совпадают, но сейчас речь не об этом. Сегодня, 16.10.2021, примерно в 19:00 очередной раз посетила данный магазин с целью покупки продуктов. Со мной была мама. Магазин был полупустой, я была в маске. У мамы маски не было, т.к. ранее мы заходили в аптеку и она ее выбросила. Около полок с детским питанием, а именно там я выбирала кашу для дочки, стоял сотрудник магазина. Он сделал некорректно замечание маме по поводу маски. Мама спокойно отреагировала, сказав мне что она будет ждать меня у входа в магазин и ушла. Этот человек, наверное подумал, что мы не в месте и стал говорить в ее адрес оскорбления в нецензурной форме совершенно не стесняясь меня на что я ему сделала замечание. Он замолчал, не извинился. Когда я выбрала продукты за которыми пришла-пошла на кассу, он в спину стал что-то бормотать. Не став выяснять отношения я прошла на кассу. На кассе попросила выдать мне жалобную книгу и там все изложила. Администрация! Примите меры, у человека работавшего в Вашем магазине явно «не все дома». Продавец-кассир сказала, что имя этого человека Михаил, фамилию не сказала, сославшись на то, что не помнит, т.к. его прислали из др.магазина. Признаться ранее я его не видела в этом магазине. Это неслыханное неуважение к покупателям, буду обращаться и дальше, пока не добьюсь наказания. За такое надо увольнять. Это большое нарушение.