Кактус
Цветочная лавка
Купили вчера цветы , а они завязи ужас , ну не копейки же стоят…. Ужас , звоню трубку никто не берет , пишу не отвечают
М м
Сегодня,8.05,написала на whatsApp (на минуточку,время было 8:30 утра).И представляете моё удивление,когда мне не только ответили,но и согласились в 11:00 доставить букет для племянницы.Букетик получился супер красивым,нежным,со свежими цветами🤩🤩🤩Одним словом остались очень довольны,теперь на все праздники будем заказывать у них🤩🤩🤩
DY
Dasha Yakimova
Почему написан режим работы с 9, когда с 9 часов утра в субботу он не работает
ЮВ
Юрий Верховцев
Огромное спасибо Кактус!!! Уже не первый раз ,даже не первый год выручаете нас с цветами!!! Когда удалённо пытаешься поздравить родных с праздниками- очень выручаете!!! Сначала очень с опаской конечно относился к Вам, увы, время такое... Но никогда не подвели!!! Вам можно доверять ! Всем советую!!!Молодцы и Респект Вам и в дальнейшем! Всем рекомендую! Молодцы! Успехов!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Анна Васильевна
Заказала букет в коробке, собрали быстро и качественно. Спасибо ☺️
20 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Максим S
Приобретал букет пионов. На момент покупки бутоны были не распустившиеся(1 фото), но было заверено, что все распустятся и будет все красиво. По итогу больше половины бутонов увядали, так и не распутившись, а остальные выглядели тоже не очень(2 фото). Ну и для сравнения букет пионов который брал у них в 2020 г., т.е. то, что я ожидал подарить и в этом году(3 фото).
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы учтем все недочеты!
НН
Николай Николай
Заказал букет супруге на день рождения! Всё прошло успешно, отличные свежие розы+открытка в подарок. Доставка своевременная, до минуты. Рекомендую!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Немирф Фримен
Не ожидал такого приятного и отзывчивого сервиса. Нужных цветов не оказалось, но "Кактус" их заказал и оформил в красивый букет ( прислали фото) связь держали через Viber. Доставка нужна была на следующий день к 8:30 утра. И цветы доставили точно в срок. На момент написания прошло 5 дней, а цветы свежи и благоухают( при должном уходе). Спасибо "Кактус" 🌵.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотруднич…
Ilya B.
Заказывал доставку цветов из другого города. Всё очень оперативно. Перед доставкой скинули фото на утверждение :) Спасибо за красивую композицию, маме понравилось :).
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ilya, за отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Марина Марина
Заказала подруге съедобный букет на день рождения.В этот раз заказала мужу съедобную корзину на 23 февраля.Все всем очень понравилось!Работают оперативно,подстраиваются под клиента, приятное общение.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть!
Александр K
отличный магазин и уважительное отношение
12 ноября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё.