Самара Авто Газ
ООО Самара Авто Газ
Вакансии
1.9
Алла Алла
▌ Жалоба на водителя автобуса маршрута №1 Уважаемые представители транспортной компании «Самара Авто Газ»! Обращаюсь к вам с жалобой на поведение водителя автобуса, номер которого 15028145, следовавшего по маршруту №1. Инцидент произошел утром 12 декабря 2025 года примерно в 8 часов 7 минут. Я находилась на остановке Киевская вместе со своим пятилетним сыном. Обстоятельства происшествия: - Внутри салона была высокая температура (+35°C). - Количество пассажиров превышало нормы комфорта, особенно возле дверей. - У меня беременность сроком 8 месяцев, и я испытываю значительные физические трудности при передвижении. Мы подошли к передней двери, чтобы покинуть транспортное средство. Водитель начал агрессивно требовать освободить проход, несмотря на отсутствие свободного пространства внутри салона. После моего объяснения ситуации, он продолжал повышать голос и высказывать некорректные замечания относительно моей семьи («нарожали детей»). Несмотря на мое ухудшение самочувствия и необходимость выхода, водитель отказался открыть переднюю дверь.Пока у меня от этого всего не пошли слезы, мужчина заступился за меня, попросил открыть дверь мне, тогда соезволился нас выпустить. Последствия инцидента: - Моё физическое состояние ухудшилось вследствие стресса и жары. - Возникла угроза здоровью ребенка и моему состоянию. - Общее настроение пассажиров было испорчено грубым поведением сотрудника вашей организации. ▌ Просьба: Прошу вас провести разъяснительную беседу с указанным сотрудником, поскольку подобное обращение недопустимо. Ваши водители обязаны соблюдать правила вежливости и этики по отношению к пассажирам, особенно беременным женщинам и детям. Подобные инциденты негативно влияют на репутацию вашей компании и доверие пассажиров. Надеюсь, что руководство примет меры для предотвращения повторения подобного поведения сотрудников. Заранее благодарю за внимание к данной жалобе.
Мария Петрова
Выражаю огромную благодарность профессиональному экипажу автобуса маршрута №34, гос. номер Х084! Хочется отметить отличное настроение и позитивное отношение к своей работе водителя и кондуктора. Приятно удивило уважительное обращение к пассажирам, внимание к каждому и заботливое поведение. Автобус чистый, аккуратный, движется плавно и точно соблюдает расписание. Отдельно хочется похвалить профессионализм водителя, ведь именно благодаря четкому выполнению обязанностей обеспечивается комфорт пассажиров и безопасность движения. Кондуктор также заслуживает отдельного комплимента за свою внимательность и доброжелательность, создающую уютную атмосферу даже в утренней суете. Спасибо вам большое за ваше доброе отношение и отличную работу! Вы делаете передвижение комфортным и приятным. Желаю дальнейших успехов и благодарных пассажиров!
Нм
Наталья мещерякова
Еду на 70маршруте номер автобуса 075,буквы не увидела, водитель отвратительно вёл машину, стоять не возможно, дергал, резко тормозил, ему сделали замечание, он стал оскорблять, грозил выкинуть из автобуса, обзывал. Прошу принять меры!
Аминя Глухова
Доброго вечера, еду в настоящий момент на 47 маршруте автобуса по Кирова, зашла в автобус при входе кондуктор поддержала чтоб не упала, вежливо и, улыбнулась, место свою смотрю детям уступила, остановки в автобусе объявлялись, спасибо большое, и здоровья вам в нелёгком труду, и водитель ехал на отлично,
Отвратительное отношение к пассажирам. Водитель мигрант правила ПДД не соблюдает подрезает ему сделали замечание он матом на весь автобус в ответ. Гнать их надо пусть они у себя в ауле так себя ведут. 75 маршрут , бортовой номер 827. Примите меры. Или пойдём дальше в другие инстанции.
гх
гульфия хасанова
Спасибо большое компании. Дочь забыла документы на маршруте 67. Горячая линия быстро сориентировала номер автобуса, дала номер телефона кондуктора. Спасибо Искандеру, кондуктору, был на связи, документы довезли. Номер машины Х 137НА. Спасибо еще раз!
Lyudmila Popova
Уже везде писали и звонили по поводу 52 автобуса . ходят очень редко на маршруте 4 машины а если еще снимут машину на дачи то вовсе не возможно дождатся автобуса. После 17.00 с линии уезжает машина и в итоге если день выходной то на маршруте остается 2 машины вечером добратся не представляет возможности.. после работы часто ходим пешком или на такси это жетко не удобно .. Живем в городе а добратся домой не возможно ....
ДН
Даниил Нестеров
Водитель неадекватный от слова совсем, Вчера 12 июля, примерно в 10 вечера на московском Я стоял на остановке, подъехал этот автобус, в ту же секунду как открылась дверь она закрылась, меня прищемило, кондуктор был в шоке, я подошел высказаться водителю что он поступил не правильно, так он начал огрызаться: что выгонит с автобуса, чтоб я заткнулся. А уже спустя время вышел на своей остановке, он увидел что я фотографирую, открыл дверь, вышел, начал орать, угрожать, чтоб я подошел к нему, заодно задержав людей. Таким не место на данной работе
ВД
Валентина Денисова
Маршруты автобусов 34, 41 теперь ездят как маршрутки ? Где захотел там остановился, захотел вообще мимо остановок едет ! И это не единичные случаи. С оплатой тоже никак не могут разобраться, в трех соснах блуждают, народ на остановке, как слепые котята мечутся- в какую же дверь их в этот раз запустят
Ирина Кузина
Сегодня 10.06.2025 в 18.05 садилась в автобус 35 от остановки Аврора,водитель закрыл средние двери прямо перед лицом,прекрасно видя,что заходят люди (я заходила не одна,схватилась от удара дверью за девушку,что спасло меня от падения),удар дверью пришелся по руке. На претензию водитель ответил,что вход в переднюю дверь,а средняя дверь закрыаается автоматически. Это, что за автоматика у вас такая,экономите на кондукторе,а меня дрессируете, как собаку. В автобусе 5 пассажиров, неужели не понятно,что все заплатят за проезд, не нужно для этого людей травмировать и научите извиняться водителя,за неадекватные или не внимательные поступки.
ВБ
Виталий Беспалов
Неадекватный водитель 23 автобуса, ориентировочно в 17:20-17:25 на 6 поликлинике наорал на девушку за то, что не смог принять оплату по терминалу, когда протянула ему наличные, швырнул ей ее же деньги и начал оскорблять…
ДФ
Денис Фокин
Держите своих мигрантов на привязи!!!! Водитель мигрант 23 автобуса абсолютно не адекватный. Орет на пассажиров. Ехали с семьёй 20 апреля. Стал орать что к него валидатор завис при оплате. На замечания вести себя нормально вообще не реагирует
Вячик Павликов
Видимо, это то место из которого новые владельцы высасывают деньги и ничего не вкладывают. На это указывает обстановка и персонал.
Катерина .......
Водитель 5 автобуса, кавказской национальности, орёт матом на пассажиров, оскорбляет, угрожает!Х317АА
Михаил ...
Не получил обратную связь от компании на отправленный вопрос, такое ощущение что руководству плевать на людей которых они перевозят.
Вячеслав Воронцов
26.01.2025 автобус с госномером х181 мм 63, на 70 маршруте в 14.26 сделал без объяснений причин отклонение от маршрута в районе парка Гагарина и поехал вниз по 22 партсъезда.
Алена Карпова
Сегодня 21.01.25 примерно в 9.25 водитель автобуса 50 маршрута гос номер Н 924 ЕН проехал остановку Аминева, на требование остановить автобус на остановке проигнорировал. Остановился только на Солнечной, в связи с этим пришлось идти обратно на Аминева а если что между остановками расстояние большое, на улице холодно да еще и на работу опоздала. Прошу применить меры к водителю.
AB
Ameli Bellamy
В общем так. Рейтинг этой конторы упал в ниже плинтуса, если что-то и меняется, то в худшую сторону. Люди, которые в силах что-то изменить, не планируют это делать. Цена за проезд повышается, а знаете за что мы платим? За шоу - травмируется кто-то или нет? Теперь по конкретно приложенному на фото автобусу. Это маршрут №90. Ехал в Волгарь, 1 января, где-то в 3 часа дня. Во-первых, в кабинке водителя стоял человек с терминалом и пускали через переднюю дверь. Зачем он там? Почему терминал в автобусе который присутствует - не работает? Кто придумал этот бред, в таком большом транспорте работать без кондуктора? Кстати за наличку билет водители не дают никогда, причина очевидна. Во-вторых, водитель не умеет водить от слова совсем. Он конкретно задел три бордюра. Автобус дёргался на постоянке (но это может быть причина в автобусе). Тормозил так, что пару человек чуть не упали, а третий едва удержался, но даже так его откинуло хорошенько вперед. Если бы этот человек не удержался, он бы улетел из задней части автобуса в переднюю настолько, что имел бы высокие шансы получить серьёзные травмы. И в третьих. Данный вид автобуса не комфортен и не функционален. Жалоб много, но самая главная - обеспечьте транспортную безопасность. Рисковать жизнями людей, это не является нормой.
ЕЕ
Елена Еремина
Сегодня 23.12.2024 в 14-22 водитель автобуса номер 41 гос номер у 631 тр 163 регион Салим Гиреев при закрытии двери на остановке Стара Загора не посмотрел по зеркалам(с его слов) Я упала на землю и соответственно чуть чуть не залетела под транспортное средство. Ни каких извинений со стороны данного водителя не было. Прошу данного водителя привлечь к дисциплинарной ответственности.
Анна Королева
Выражаем огромную благодарность водителю дачного автобуса 144 Алексею за возвращенную забытую сумку!!! Ехали с дачи 25 августа 2024 года.
Елена Николаева
поехала на дачу 9 августа в 15-50 автобусом №150, приятно удивлена. автобус вовремя и доехал быстро.. с дачи 11 августа утром в 7-20 тот же автобус и то же водитель.. сама за рулем, но вот дожди и решила на автобусе...села , свои мысли, довезли.. Водителю спасибо...
Мария Мафиоли
Первый раз пришлось ехать до Кошелева на 396 маршрутке. Т.к. у меня плохое зрение, и я не видела, сколько стоит до туда проезд, спросила у водителя. Сказал, что 100 рублей, что меня немного смутило. Я переспросила 2 раза и уточнила, что хочу оплатить за одного человека за себя. Водитель сказал, что да, 100 руб.. Ехала от космопорта до ЖК видный. Позже узнала, что проезд стоит 50 руб.. Очень неприятно, что меня обманули и взяли в два раза больше. Про холод, неаккуратное вождение, орущую музыку в салоне даже и упоминать не хочется, сами все знаете.
Влад
В автобусах воняет выхлопом, водители на свое усмотрение выключают глонасс, нафига вообще все эти приложения типа прибывалки, если автобусы нельзя увидеть на карте?
Никита Болотов
Кондуктор Турыкина Марина . Маршрут 50 . Очень грубая и агрессивная . Спросила про остановку . Начала возмущаться. Таких сотрудников нечего держать на работе . Поганной метлой надо гнать .
Оксана Панёвина
26 сентября села на 61 маршрут в 18-29 на остановке октябрьская набережная. Водитель говорит что терминал типа не работает, пришлось перевести на карту сбербанка водителю , это наверное норма ? Но как оказалось потом транспортные карты принимали , правда у других, возможно не работали банковские. Но у меня транспортная, на каком основании водила не пробил мне транспортную карту и присвоил плату за проезд . У меня 35 руб. не лишние. Гос номер ПАЗ А367МА .
СА
Самара Авто Газ, транспортное предприятие
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. По данному факту будет назначена служебная проверка…
Елена Казакова
Выражаю благодарность за создание положительной атмосферы в салоне автобуса #67 кондуктору терминала 82782539 Фаризову . Сегодня 9.04.2023 в салоне автобуса кондуктор приятно удивил уважительным отношением к пассажирам , спокойным, ненавязчивым исполнением своих обязанностей.
Анастасия Епифанова
Сегодня моя мама везла внука на занятия на 50 автобусе У719ТН. Водитель вёз как дрова, на Панова двери закрыл, когда дети вышли, а мать осталась в салоне. Когда ему крикнули, чтобы открыл дверь, он ещё и ругаться начал, ему весь салон сказал, что он везёт как дрова, он продолжал огрызаться. Было около 14 часов.
Анна Понькина
Ужасно все организовано. Сами бы попробовали автобусы свои и ездили на них
Ирина Марьян
Когда закончится глумление над людьми. Автобус 37 маршрута ждёшь по 40 мин.Убрали маршрутное такси, так будьте любезны обеспечить городским транспортом .У меня из-за этого рабочий день не 10 ч.,а 14чаов.Это просто безобразие. Когда к людям будут относиться по человечески.Между прочем, после этого ,принимать больных,вот с каким настроением.
ЯГ
Яна Гришина
02.12.2021 г в примерно в 8:00 Водитель автобуса 37 маршрута, движущегося в сторону Ново-Вокзальной, просто не открыл дверь на остановке ул. Воронежская для посадки пассажиров… Отвернулся и даже не смотрел, когда ему стучали в дверь… что за отношение? Мало того, что время ожидания транспорта увеличено, страшнейшие очереди на вход в автобус… Так теперь ещё и просто не впускают
Владимир Аков
В выходные не дождёшься и вечером. Плохо.
ll
lee lee
отвратительная компания. водители отказываются возить инвалидов, автобусный парк в ужасном состоянии - пандусы не работают, водители - безответственные хамы.
Михаил Боев
Автобусы 1 и 50 появляются на линии больше часа в выходные!!! Отвратительная работа организации!!!
Гоша Белов
У кондукторов на 47 маршруте терминалы которые застали ещё наверное Сталина!!! У меня карта с бесконтактной оплатой. Везде она работает, а у них не когда. Высаживают что ты без билета. Садишься в любой троллейбус и всё работает. Примите меры!!!
СБ
Светлана Белова
10.02.21. Автобус 26маршрута У 564ТР. Кондуктор терминал №82843235 хамское и грубое отношение к пассажирам. Выхватила карту из моих рук, грубо ответив: " Я не собираюсь ждать " и чуть ли не швырнув мне её ушла в начало салона, хотя в автобусе было человек 10-12. В этот момент защитных перчаток на руках кондуктора не было. Прождав транспорт 40минут на морозе, не успели от остановки отъехать, и вот на тебе... ещё и на хамку - кондуктора нарвалась
Муркович
ДВОЙНОЕ СПИСАНИЕ - А РЕАКЦИИ НА ПИСЬМА НЕТ Написал в почту жалоб это письмо: Узнал что карта находится в стоп листе у Самара авто газ. Захожу на сайт, по номеру карты(банковской) где можно посмотреть свои поездки что оплачены и что я вижу, два раза списалось. Один раз списалось в день поездки. Потом ошибка то что не списалось второй раз, далее списалось второй раз. Почему у меня списывают средства второй раз спустя сутки если оплата за проезд была произведена спустя три часа после поездки. Скриншоты во вложении.Надеюсь что вы поймете суть и не придется сто раз писать. Вопрос хочу решить дистанционно так как на дворе вирус. НОЛЬ РЕАКЦИИ, УКАЗАЛ НА ТО ЧТО БАНКОВСКАЯ КАРТА А ОНИ МНЕ ПИШУТ ОТПИСКИ ЧТО МОЛ ПИШИ В ТРАНСПОРТНЫЕ КАРТЫ. НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ А ЗАНИМАЮТСЯ ОТПИСКАМИ!!!
Car Boks кузовной 63
Эта серая конторка. Верните 50й маршрут микроавтобусы. С красной Глинки вечером не возможно добрался в город. Ставлю единицу. Кондуктора хамё, водители ГАЗелюги бывшие, кантуженная манера езды.
Дюмаksb Хххххххххххххх
Сегодня 7 января во время поездки от каравана в сторону металлурга, мне нахамила кондуктор маршрута 34 заявив в грубой форме, что она не обязана бегать по салону с билетами..она была без жетона и номера время поездки17-40. прошу сообщить о принятых воспитательных мерах dyma1983@mail.ru
Тамара Солодовникова
Благодарность 37автобусА390КУ Давыдову Д.Г.-очень внимательный,любит свою работу и пассажиров.Спасибо не опоздали и на весь день хорошее настроение.
ЯL
Яр Lyo
81527782 номер терминала У054ун госномер. Маршрут #9 27.12.19 12:10 остановка Сталелитейный завод Кондуктор высадил потому что не было сдачи.
Tatyana Scherbina
Автобус 67маршрута невозможно дождаться. 14 сентября ждали больше часа из кошелька в город. Безобразие и так постоянно.
Рассказова Анна
Отвратительно! 19.05.19. в 11:40 имели несчастие с ним ехать. Водитель автобуса 24 маршрута с номером А451ЕР общался долго и безотрывно по сотовому телефону. Автобус на полной скорости под телефонный разговор водителя проехал остановку "Площадь сельского хозяйства"... Водитель комментировал свои действия, не отрываясь от телефона: "Никого не было около двери". Я же стояла у двери, и ждала, когда её откроют, о чём и упомянула водителю. Водитель грубо крикнул: "Не видел, вставайте заранее с мест. И вообще, идите ПЕШКОМ!" Уточню, что во время движения транспорта пассажиры не должны передвигаться по салону автобуса. Также, что общественный транспорт типа автобус не проезжает свою остановку. В крайнем случае, водитель уточняет у пассажиров, требуется ли действительно остановка в данном пункте или нет. Итог: остановку пришлось идти пешком, из-за непрофессионального и неэтичного поведения водителя по прохладной погоде человеку с ослабленным здоровьем.
Ольга Сукочева
Кто нибудь может ответить на вопрос, что это за нововведение такое театральный автобус номер 34?который позволяет себе не останавливаться на остановках. Хочу остановлюсь, хочу нет. Это, что такси? Никак не могу на горячую линию позвонить, постоянно занято. И на номер автотранспортной компании невозможно дозвониться. Надоел уже этот беспредел, люди стоят, мёрзнут на остановке, а он до остановки высаживает людей и едет мимо. Примите уже меры. У952тр
Валерий Хитёв
В 18.30 2 января 2019 года автобус следовавший по маршруту 41 не остановился на остановке Ставропольская на пр. Кирова номер машины по данным прибывалка У963ТР 163, люди в автобусе были он просто проехал вторым рядом.
Татьяна Анисимова-Пирожкова
Добрый день. Ехала 19.12.2018 на 34 автобусе, госномер а936ер, терм.81129767. Фио водителя не запомнила. Толпа народа. Я стояла у первой двери, спросила, откроет ли он мне. В ответ тишина, повторила вопрос. Игнор дальше. Попросила мне ответить. Грубо сказал , что уже ответил. Повторила свой вопрос, снова игнор и недовольное лицо. В итоге пробиралась через толпу в заднюю дверь. Как потом увидела, одной женщине он все-таки открыл переднюю дверь. Зато следуюшего за ней парня пришемил дверями. Это не первый мой инцидент с ЭТИМ водителем! Уже звонила на горячую линию. Объяснили, что дверь сломана была! А почему, спрашивается, автобус с неисправной дверью выходит в рейс?? Ну и естественно, никакой обратной связи я не получила. Судя по всему, с водителем тоже даже беседы не провели, раз ситуация повторяется!!
mm
mva mva
Где 50 автобус??? 14 декабря в вечернее время не было два часа с 21 часа до 23 почти Сегодня 15 декабря та же обстановка!!! Последий был на Красную Глинку в 21-05 Если не можете организовать перевозку пассажиров, верните нам маршрутки!!! Или же оплачивайте такси 370 рублей
МР
Мария Ржавская
23 маршрут кондуктор терминал81527271 мало того что обсчитала еще после замечания назвала меня козлиной и покрыла меня матом
Валентина Косарева (Гриднева)
Ехала 2 ноября по 7 маршруту на автобусе гос№Х482МН. Грязь невозможная и в салоне и снаружи, хотя погода была сухая. Водитель выдавал билеты только по карточкам, а за наличные - билеты не выдавались. На замечания - просто хамил. Почему городские маршруты № 34,41 чистые и с хорошим обслуживанием, а №7,27 ходят редко и всегда грязь в салонах?
ОБ
Ольга Баринова
Ехала с 7 месячным ребёнком от одинокой мамы, у которой давление 200 поднялось, за старшей дочкой в сад. Средняя площадка битком, впереди свободно, коляска трость складывается одной рукой. Попросила водителя открыть переднюю дверь, чтоб с малышом сесть и не мешать никому. Он пил чай и отмахнулся, мол назад иди. Еле зашли, кондуктор чуть ли не матом послала, что мы ей мешаем здесь, и уснула. Так с маленьким ребёнком ещё ни разу не ездила. Водитель Мамаев Вадим Владимирович, номер автобуса ек 409, ехала от 6 поликлиники до Шапито, 10 минут, маршрут 70, рейс 10. Видимо, не мог он 10 минут без чая доехать до конечной, а я с ребёнком помешала бы его трапезе
Юлия Шмелева
Поездка в дачном автобусе 144 впо средам превращается в пытку: едем в такой страшной тесноте! А на промежуточный остановках вообще сесть в автобус невозможно