Сказка
Конный клуб
Мария Телычко
Очень круто провели время, получили море приятных эмоций от прогулки на лошадках 😊 Обязательно приедем еще !
Лилия Мавлютова
Место хорошее, тихое спокойное. Добираться не сложно! Кроме добрых и спокойных лошадок есть еще собачки и кошки. Можно погладить, покормить . Всему условия для тренировок.прогулок и просто катаний.
Ирина Белоусова
Были с мужем на прогулке на лошадях, в первые в жизни. Это новые, необычные впечатления. Мне всё понравилось. Прекрасные животные. Хорошие, занятые своим делом люди. Осуществилась моя мечта. Ещё много кошек и собак. Если любите животных, то не пожалеете, главное побольше угощений взять. Спасибо Ирине за прогулку.
Andrey
Все было очень здорово! Очень понравилось! Были вдвоем с девушкой, обязательно ещё вернемся!
Елена Шаталова
Прекрасный голубоглазый пони, много лошадей, неравнодушная хозяйка, милые собаки. Разрешают кормить лошадей морковкой и сушками. На катание записываться заранее, сразу не возьмут
Олеся Нестерова
Всем рекомендую клуб Сказка!!!! Отличный персонал!!! Отдельное спасибо большое Анне Сергеевне за её ТРУД!!! Сын занимается с удовольствием, планирую тоже))) Не смотря на свой возраст)))