Аврора

Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Оля Рогулина10 отзывов
Mary Bogdan4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥Очень рады вас видеть, обращайтесь!
Нина Чернова2 отзыва
Пришли в эту клинику с котёнком у которого был лишай. Нам выписали лекарства и все наиподробнейшим образом рассказали, как лечить, куда мазать, как давать таблетки. (К слову пришли мы в клинику с "Панды", где нас отправляли на приём к дерматологу,у которого приём был только через 4 дня, говорили сделать соскоб, отправить в лабораторию и только после лаборатории нам бы назначили лечение, страшно представить сколько я ждала лечения для кота, если бы не стала искать другую клинику). Лишай мы вылечили, но к сожалению через 3 дня после контрольного приёма, нам пришлось вернуться, так как котенок прекратил кушать и пить, оказалось, что у него на шее флегонта(вроде правильно запомнила), делали операцию и выкачали целую лужу гноя, назначили уколы и промывание. Сегодня был последний день уколов, наш котик Слава Богу жив, здоров, кушает и уже гоняют нашу старшую кошку! Спасибо вам огромное за него! Врачи замечательные, внимательные, животных любят и что немаловажное, здесь цель - именно вылечить животное, а не чтобы содрать как можно больше денег с хозяина. Всё лечение подробно расписывают и объясняют. Если что, то теперь с животными мы только сюда!
Светлана s_temnikova_v26 отзывов
Никому и никогда не посоветую обращаться в данную ветклинику! ⛔️❌❗️ Я, весной 2020 года , обратилась туда с девочкой шарпея, у которой был заворот век . мужчина , (он там один и девушка ) согласовал операцию по удаление век ( такое часто встречается у данной породы ) , операция состоялась и …. !!!!!!! Рекомендаций особо не было никаких дано , кроме как принимать антигистамины в следствие с пищевой аллергией . Диету не назначили , а вполне реально было посадить её на крупы . Швы сделали косметические + некая сумма , они сходили пол года, рассасывались !!! И завершающий момент СОБАКЕ УДАЛИЛИ ТРЕТЬЕ ВЕКО НА ОБОИХ ГЛАЗ !!! УЖАСССССССССССС⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️ Операция была сделана в 3 месяца , а мучаемся почти второй год , капли , мази , синдром сухого глаза , НЕТ ОТДЕЛЕНИЯ СЛЕЗ , частый конъюнктивит !!! ВРАЧ , офтальмолог , был в шоке от увиденного . ЗАВОРОТ ВЕК ТАК И ОСТАЛСЯ ⛔️🤦🏼‍♀️ БОЛЬШЕ НИКОГДА ТУДА , а вы думайте сами !!! Заключение врача в фото . ДОПОЛНЮ ПРО КЛЕВЕТУ . Операцию проводил , врач данной вет клиники , чем собственно и изуродовал ! Рекомендацию конечно же давал не он , листок не с его записями , зачем водите людей в заблуждение ? На листе написан диагноз уже после горе врача данной клиники . И собаку он мою прекрасно помнит 😂 Конкуренты к сожалению бы не стали 3 года заниматься собакой , после данных действий . Гретта, 14.02.2020 По записям она есть в этой клинике , пусть вспомнят Не знаю кому что не завязывают и делают бесплатно , видать на примере моей собаки обогатился данный врач . К сожалению много времени ушло со дня операции , была уже следующая , доказать и посадить виновника , не получится . ИТОГ: собака инвалид с детства , куча денег и времени , «а товарищ который делал операцию», дальше предоставляет УСЛУГИ Фото с подтверждением проведения операции дополнила . Для тех «кому не правда». И фото глаза. На него она конечно же ослепла . На фото видно гной с утра . Который убирается и в глаз закладывается увлажняющее средство . Оправдывает отзыв ?
Любовь С.13 отзывов
Зашла чтобы посмотреть режим работы (вдруг изменился) и почитала все отзывы. И что оказалось, что все негативные отзывы не имеют места быть, т.к. то врачи этих животных никогда не видели, то откровенная ложь, которая ещё и документально подтверждается. Так вот, Светлана s_temnikova_v , в 2021 году прямо мечет гром и молнии, выражая своё недовольство клиникой, она предоставила нам фото заключения врача, НАПЕЧАТАННОЕ!!! Так вот, Виктор Николаевич НИКОГДА НЕ ПЕЧАТАЕТ РЕКОМЕНДАЦИИ!!! Он всегда пишет сам всё!!! И оооочень много говорит, подробно вводя в курс дела, что и как лечить, кормить, ухаживать!!! Вероятно, дама что то напутала, посещала одну клинику, а оклеветала другую. У меня много животных, и дома, и в сельской местности, где у меня дача, и всех их я периодически наблюдаю, лечу в этой клинике, и ни разу не было неверного диагноза или же лечения. Всегда всё доброжелательно, внимательно и профессионально. Не верьте тем, кто оооочень уж старается очернить клинику. Возможно, что это конкуренты, от которых люди ушли сюда.
Ксения Выборнова1 отзыв
Попала в клинику совершенно случайно, что называется наугад, и очень удачно! У моего кота гиперплазия дёсен. В другой клинике порекомендовали оперативное лечение, здесь же предложили снять воспаление консервативно и только потом оперировать. Однако здесь врач рекомендовал сдать анализы, в то время как в другой клинике сказали, что анализы не обязательны, так как кот молодой, не тратьте мол деньги. Сегодня же вечером врач прислал результаты,которые превышают нормы в три-четыре раза (едим Роял Канин) . Мне страшно подумать, как бы отразилась за здоровье питомца предстоящая операция. Сейчас под чётким руководством врача перевожу кота на ветеринарные корма, лечим печень, снимаем воспаление, готовимся к операции. Виктор Николаевич внимательный, скрупулезный врач. Объясняет всё в деталях. Ответил на все вопросы. Нет желания общаться куда-то ещё. Врач вызывает доверие.
Нина Домина19 отзывов
22 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв.
Ольга Хот56 отзывов
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга.Спасибо за ваш отзыв,мы стремимся к повышению качества работы наших врачей,к сож…
Validol St11 отзывов
NT
Nikolai Teacher1 отзыв
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь вашим питомцам.
Anna Surkova8 отзывов
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв,за теплые слова в адрес клиники.Мы всегда рады вас видеть!
Елена Мишкина10 отзывов
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес клиники и персонала,рады видеть вас снова!
Юлия Поликарпова4 отзыва
20 февраля 2020, официальный ответ
Работаем строго по графику пн- пт 9.00-20.00, сб 10.00-17.00,вс выходной.Прозванивайте,врчч может отойти на вызов.У нас есть такая услуга.
Юлия Поликарпова4 отзыва
20 февраля 2020, официальный ответ
20 февраля ветклиника не работала по техническим причинам, объявление было вывешено заранее.
Дмитрий Базыков7 отзывов
Дарья Зибарева33 отзыва
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Дарья,за добрые слова в адрес клиники и хороший отзыв!