Совёнок
Развивающий клуб
Ирочка Маслова
Нужно было заключение для подготовки к дет саду, педагог пообщалась с сыном, дала заключение. Очень довольны, большое спасибо!
Valeriya Kurisheva
Мой сын ходил на логопедические занятия к Марине Сергеевне. Ходил с огромным удовольствием. Марина Сергеевна профессионал своего дела, не просто педагог, а человек, который любит своё дело, любит детей, верит в них. Сын теперь всем демонстрирует свои умения и доволен, что у него получается. Спасибо огромное!
Елена Леванова(гордеева)
Мой ребёнок ходит на занятия к логопеду Марине Сергеевна. Марина Сергеевна быстро нашла подход к ребёнку. Задания и вся работа были интересные, направленные на исправление логопедических дефектов. Каждое занятие было продумано. На следующий год мы надеемся продолжить занятия с Мариной Сергеевной.
О
Ольга
Добрый день! Ходим в Совёнок уже 3 года, сначала на подготовку к школе, теперь на английский язык. Ребёнок ходит с удовольствием! Спасибо Елене Владимировне за твердую 5ку по английскому за год!
Без Имени
Занимаемся с Олесей Владимировной, очень нравится, ребенок всегда с радостью бежит на каждое занятие. Олеся Владимировна замечательный специалист, результат с первых занятий👍🏻
МИ
Мария Исаева
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Олесе Владимировне, за её труд, профессионализм, доброту, правильный подход к сыну, ну и полученным результатам совместной работы 😘💕
Юлия Мусатова
Ходили на занятия с логопедом Мариной Сергеевной около 4 мес. Поставили дочке все звуки. Постепенно начали читать. Дочь научилась делать разбор слова, отличать мягкие/тверд, зв/глух. согласные. Спасибо большое Марине Сергеевне за подход, умеет вовлечь и заинтересовать ребенка. Дочь на занятие всегда шла с удовольствием. А домашнее задание выполняла ответственно.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 😉
Алексей Леванов
Выражаю огромную благодарность Елене Владимировне!! Ходить на занятия английского языка - одно удовольствие!! Сын занимается с большим желанием. Елена Владимировна грамотно и очень интересно пореподносит материал, его изложение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень рекомендую родителям, у которых есть детки, начать изучение английского языка дабы проявить любовь и интерес к его дальнейшему изучению.
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ИТ
Ирина Торпова
Хочу выразить огромную благодарность Марине Сергеевне! Мы с ребенком ходим почти год к вам. Спасибо вам за душевную щедрость и взаимопонимание. Он всегда ходит на ваше занятия с удовальствием и с нетерпением ждет их. Ваши занятия не только результативные, но ещё и увлекателтные, интересные, познавательные. Искренне признательны вам за такт, доброжелательность и оптимизм, которым вы заряжаете даже тех, кто уже потерял надежду исправить свою речь. Крепкого вам здоровья и ярких побед на профессиональном пути!
Ирина. Благодарим, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Требунских
Занимались у Олеси Владимировны по рекомендации от подруги. Мы привели близнецов в 5,5 лет с проблемами в произношении больше половины согласных звуков. За 3 месяца занятий получили суперрезультат! И остались у нас только самые лучшие впечатления)) Замечательный педагог и приятный, тактичный человек. Занятия были в радость, дети бежали как на развлечение! Теперь рекомендуем Олесю Владимировну всем знакомым.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за доверие. Всегда рады помочь 💯👌
Евгения Терехова
Ходим с ребенком к Марине Сергеевне уже 9 месяцев. Очень нравится подход к детям: легко, весело, с юмором👍🏻 поставили все звуки, расширили кругозор. Сын не хотел уходить на каникулы, так ему понравилось, что стал получаться звук «Р». 😁 всем рекомендую знакомым, у кого у детей проблемы с речью🔥
29 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас ❤ Всегда рады вам.
ДХ
Диляра Хакимова
В прошлом году мы ходили на занятие по подготовке к школе и нам всё безумно понравилось, что в этом году вернулись и подтянули проблемы по логопедической части. Огромное СПАСИБО Олесе Владимировне! Ребенок с удовольствием ходил на занятия, в хорошем настроении уходил и с нетерпением ждал следующего. Рекомендую клуб, тут к каждому ребенку найдут подход🩷
Добрый вечер, Диляра! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
ОШ
Оксана Ш
Ходили в Совёнок с октября по апрель. За это время поставили все звуки и самый сложный из всех-звук "р". Ребёнок ходил на занятия к Олесе Владимировне. Спасибо Вам огромное! Счастье , что выбрали именно этот детский клуб! Замечательные педагоги и профессионалы своего дела. Желаю успехов!
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
МД
Михаил Дэон
Спасибо огромное логопеду Марине Сергеевне за проведённую работу с моим сыном. Очень хорошо растянули уздечку и улучшили произношение многих букв.
Елена Кузнецова
Ни на звонки, ни на сообщения в месенджерах не отвечают... Как что-то узнать не понятно...
18 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Ваш номер телефона определился как спам ((( на ваше сообщение ответили! Всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы.
Анастасия Сидорова
Отличный клуб, здесь работают очень компетентные педагоги!
Tanya Tanya
Советовали знакомые, отзывы очень многообещающие. ДВА раза пыталась записаться на диагностику, ДВА раза сказали что перезвонят для записи, так никто и не перезвонил👍клиентоориентированность огонь!))))
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для прояснения ситуации нам необходимо связаться с Вами. Проси…
Мария Егорова
Хочу выразить благодарность преподавателю-логопеду Марине Сергеевне за профессионализм, внимание и терпение в работе. Обратились в «Совенок» с проблемой коррекции звукового произношения. Самое ценное, это индивидуальный подход к нашим порой очень сложным детям. Все занятия проходят в игровой форме и кроме постановки звуков в занятиях постоянно присутствуют упражнения на развитие памяти, мышления, эрудиции, грамотности речи. Мы очень довольны и рекомендуем нашего логопеда Марину Сергеевну и центр «Совенок».
Гуля Каримова
Ходили к Марине Сергеевне с сыном. Ну просто замечательный человек и педагог! Легко находит контакт с ребёнком, все занятия проходят в игровой форме, и каждый раз что-то новое! По нашей рекомендации и друзья пошли в этот клуб.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
Джен Нет
Очень понравился данный центр. Спасибо педагогу, Олесе Владимировне, профессионал своего дела. Ребёнку очень понравились занятия, подход нашли сразу. Занятия были логопедические, звуки достаточно быстро поставили, конечно захватывали различные темы изучения, что пополнило наши знания. Рекомендую всем знакомым
Екатерина Коткова
Ходили с дочкой в группу «Мама и малыш» с преподавателем Олесей Владимировной. Очень понравился подход к малышам, занятия дали большой толчок в развитии малышки. Было много подвижных игр, а так же творческих заданий. Изучали цвета, формы, животных, тренировали мелкую моторику. Выучили много песен и танцев. Дочка обожала туда ходить. Отдельно хочу отметить преподавателя, внимательная и очень профессиональная. Я всегда прислушивалась к ее мнению по поводу развития дочери и Олеся Владимировна всегда была права. Рекомендую данный клуб и в особенности преподавателя❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 😊
Диляра Хакимова
Замечательный детский клуб! Удобное расположение, гибкое расписание, всё для удобства родителей и детишек) Отдельное спасибо нашему педагогу!! Олеся Владимировна внимательно, обстоятельно и очень изобретательно нашла подход к нашему хоть и скромному, но весьма непоседливому ребенку. После занятий ребенок взрослел на глазах, всегда в хорошем настроении и с новыми знаниями.
Надежда Самойленко
Замечательное место. Ходили к логопеду. Впечатления только самые положительные. Проблему с произношением решили за пару месяцев.
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим благода…
Марина Ермилова
Спасибо логопеду Марине Сергеевне за проделанную работу с моей дочерью. Если возникала необходимость перенести занятие, Марина Сергеевна находила время для переноса. Дочери очень понравилось заниматься с преподавателем и решили пройти подготовку к школе.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Атласова (Устимова)
Хочу сказать спасибо Олесе Владимировне,это наш замечательный преподаватель, за то, что мой сын, с удовольствием бежит в клуб Совенок познавать окружающий мир. Вы открываете для него все новые и новые двери в страну увлекательных знаний. Желаю Вам чтобы вы всегда были таким же энергичным, добрым и позитивным человеком, который с легкостью находит общий язык с детьми и искренне любит свою профессию. Клубу процветания,новых идей и умненьких деток!🌷
1 июня 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🙏🏼
Alena 011205
Уже который год вожу ребенка в клуб. Только это помогает учиться хорошо в школе моим детям.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Анна Космос
Прекрасный клуб, занимаемся у логопеда Марины Сергеевны, дочери 7 будет летом, поставили все звуки! подготовили к школе за два месяца, привили любовь к занятиям, дочь теперь и дома занимается сама. Так же ходим на рисование, очень нравится. С удовольствием будем ходить на занятия и дальше. Развития и процветания вам 😊
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Боль
Рекомендую клуб Совенок! Наш сын занимался в нём в группе у Олеси Владимировны, там его научили читать, считать и решать логические задачки. Он ходил туда с огромным удовольствием. Логопед Марина Сергеевна поставила давно не дающийся звук Р. Спасибо огромное преподавателям клуба!
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем счастливы видеть Вас снова!
ЭЖ
Эльвира Журавлева
Мы ходим только второй месяц в Детский клуб Совенок к логопеду Колесниковой Марине Сергеевне, и уже заметно улучшилась речь! У нас прогресс - выговариваем уже 3 буквы!!! В клубе очень уютная и теплая атмосфера и очень грамотные специалисты, знающие свое дело! Ребенок с удовольствием ходит на занятия! Мы очень серьезно подходим к нашим занятиям и с удовольствием выполняем все домашние задания! Огромная благодарность за вашу работу! Успехов и процветания Клубу!!!
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Люба Карпова
Хочется выразить большую благодарность всему педагогическому составу клуба «Совенок», в частности Скобкиной Елене Александровне! Замечательный, опытный педагог, который знает свое дело, и что не мало важно очень любит детей и находит с ними легко общий язык. За год посещения клуба, мой ребенок научился читать, считать и узнал много нового. Дочка всегда с интересом и большим удовольствием ходила на занятия. Могу с уверенностью сказать, что к школе готовы. Огромное СПАСИБО!!!! Очень жаль с вами расставаться.
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Наши двери всегда открыты для Вас.
Алёна Зарубина
Ходим в детский центр "Совёнок" около 6 мес.Ходим с удовольствием на занятия к нашей любимой Елене Александровне и к логопеду Вере Юрьевне.Моему ребёнку очень нравится и это самое главное. Довольный ребёнок - довольна мама!!!Спасибо Вам огромное за ваш труд!
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Артем Колесников
все нравится,отличный логопед!!!