Березка на Сорокиных хуторах
Банный комплекс
ОЛ
Оксана Лукьянова
Очень хорошее место. Приезжали отдыхать семьёй. Прекрасная баня для нас и чистый бассейн для детей.
АХ
Алексей Хасанов
Прекрасное место. Были компанией. Отдых такой качественный, ощущение, что выезжали куда-то далеко. Свой шашлык! а баня - просто чудо.
Julia Trostina
Баня расположена в отличном месте, шикарный, свежий воздух! Также здесь классные зоны отдыха, большой бассейн! Везде чисто, красиво! Получаем настоящий отдых здесь и заряжаемся позитивом!
V
Vadim
Офигенное место для отдыха с друзьями, сняли коттедж для компании, остались довольны и цена адекватная, рекомендую 👍
АЕ
Алиса Емельянова
Классный банный комплекс! Отдыхали здесь в конце декабря. Номера чистые. В номерах есть бассейн, мангал и большая парная. Сотрудники вежливые и внимательные. Обязательно вернёмся сюда с семьёй снова.
БП
Богдан Просветов
Хорошая баня. Большая парилка,которая хорошо протоплена. Чистая, комфортная обстановка.Вежливый персонал который всегда подскажет и расскажет о ваших вопросах. Рекомендую данную баню, обязательно приеду ещё.
Алия Мардгалимова
Была там не та давно мне очень понавилось!вежливвй перснал очень поадовал меня!необычный и красвый инткрьер порадовал мння не меньше чем персонал!мне очень понавлось спасибо!
Надежда Сурудина
Недавно мы с семьёй провели выходные в уютной деревне «Берёзка», расположенной на Сорокинских хуторах. Это место оказалось настоящим открытием для нас! Первое, что хочется отметить – это потрясающая природа вокруг. Деревня окружена лесами и полями, воздух свежий и чистый, а тишина просто завораживает. Идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться спокойствием. Жили мы в деревянном домике, который был очень уютным и тёплым. Внутри всё сделано с душой: деревянные стены, красивая мебель, камин. В доме есть всё необходимое для комфортного проживания: кухня с плитой и холодильником, душевая комната, телевизор. Особое внимание заслуживает терраса с видом на лес – там мы проводили вечера, наслаждаясь чаем и звуками природы. На территории деревни есть несколько развлечений для гостей. Мы попробовали прокатиться на лошадях, что было незабываемо! Также есть баня, где можно хорошо расслабиться после активного дня. Для детей предусмотрена детская площадка, так что они тоже не скучали. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Все наши просьбы выполнялись быстро и качественно. Питание в местной столовой тоже порадовало – блюда были вкусными и разнообразными. В общем, наша поездка в деревню «Берёзка» оставила самые приятные впечатления. Рекомендуем всем, кто ищет уединения и комфорта в одном месте!
Нина Сурматова
Решили всей семьей выехать отдохнуть куда-то за город , на природу, в лесок, да где еще и банька есть. Выбор пал на данный комплекс. Понравилось абсолютно все : вежливый персонал, уютные, чистые номера , роскошная природа , уютно, как у себя дома. Предоставляется все: веники, полотенца, тапочки . Мы остались очень довольны.
Юра Овчаров
Хороший банный комплекс сочетает в себе удобство, разнообразие услуг и атмосферу уюта. Важно наличие разных видов саун (русская, финская, турецкая), бассейнов с очисткой воды и возможностью регулировки температуры. Также стоит предусмотреть зоны отдыха с комфортными шезлонгами, массажные кабинеты и возможность заказать напитки и легкие закуски. Наличие квалифицированного персонала, чистота и ухоженность помещений делают опыт посещения более приятным. Дополнительно могут быть предложены программы для релаксации, такие как ароматерапия или спа-процедуры.
Еремин Павел
Недавно был у вас в бане, отмечал день рождения с друзьями. Всем очень понравилось, я в восторге парилка работает на газу, очень приятная. Есть бассейн довольно большой. Номера чистые, везде убрано, пахнет приятно. Вообщем советую
Аделия Перонова
Банный комплекс оставил самые приятные впечатления! Отличные парные с разными температурами, уютная атмосфера и приветливый персонал. После посещения чувствуешь себя отдохнувшим и полным сил. Обязательно вернусь снова!
Михаил Антонов
Лучшая баня где я был хорошая парилка отзывчивый персонал номера хорошие есть даже отличный бассейн приезжаем часто отдыхаем отлично все сходите
Малиновый Рассвет
Банный комплекс отличный. У них есть мануальные зоны в каждом номере, так же бассейн и уютные зоны отдыха. Мы очень хорошо тут отдохнули с супругом
Анна Мелькина
Отличный банный комплекс. Часто хожу сюда. Имеется бассейн и различные зоны отдыха. Комплекс находится в лесной зоне. Номера чистые и комфортные. Всем рекомендую.
РМ
Руков Меркераев
Хорошая баня. Приехал отдохнуть с друзьями. Огромная парилка хватило для нас всех. Дети были удивлены от размера бассейна. А мангал стоит прям дома на кухне. В общем отдохнули хорошо.
ЛА
Лера Александрова
Приезжали в данный банный комплекс с друзьями! Остались довольны. Очень порадовала уютная обстановка внутри номера. Так же сами парилки пар восхитительны. Провели тут хорошо время. Отдохнули на славу!
ЕА
Екатерина Абросимова
Всей семьей любим баню, в особенности муж. Решили провести время в бане Березка по совету друзей. Все понравилось! Хорошие, чистые номера со всеми принадлежностями, баня супер, муж в восторге! И огромный плюс лично для меня- это чистый, без запаха хлорки бассейн!
МВ
Михаил Вертинский
Недавно наша семья посетила это место впервые. Мы в полном восторге. Баня «Березка» лучшая. Чистые номера, парилки прекрасные, отзывчивый персонал. Можно получить много расслабления! Однозначно посетим эту баню еще много раз. Спасибо!
Влада Кусмарцева
Банный комплекс что надо! Номера разной вместимости, на любую компанию. В каждом номере есть бассейн. Главное достоинство-крайне демократичная цена. Везде все чисто!
Максим Скворцов
Посетил баню и остался в полном восторге. Уютная атмосфера, чистота и внимание к деталям создают комфорт. Парилка отлично прогревает, а аромат хвои и трав расслабляет. Хорошо оборудованные зоны отдыха позволяют насладиться моментом. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую для релаксации и душевного общения с друзьями!
Евгения Велиева
Совсем недавно посетили с друзьями это место. Сотрудники очень доброжелательные и приветливые. Самое главное, что было везде чисто!! Обязательно вернёмся снова)
КЖ
Кристина Жаркова
Прекрасное место! Можно хорошо отдохнуть и расслабиться! Очень чистые номера и добрый, отзывчивый персонал! Всем рекомендую!
ИБ
Иван Белов
Баня Бёрезка - отличное место для отдыха! Чистота номеров и вежливость персонала на высоте. Парилки просто шикарные, а в лесу всегда приятно расслабиться. Рекомендую!
bn
bob nob
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно, цены приемлемые. Есть мангальные зоны - большой плюс. Рекомендую!
Семён Кремнёв
Хорошая баня! Приезжаем париться раз в две недели точно! Большие просторные номера, свежий воздух! Дети в восторге от бассейнов! Чисто, уютно! Советую!».
Анастасия Кривова
Ездили отмечать день рождение большой компанией. Всем все очень понравилось: место замечательное, есть мангальная зона, коттедж с хорошим ремонтом, парные не маленькие, все чисто,уютно. Гости и мы остались довольны. Приедем к вам еще !
МИ
Марина Иванова
Ходили с подружками, очень впечатлило, всё чисто, очень уютно, персонал вежливый. Рекомендую👍🏼 обязательно придём ещё
ГМ
Гамат Мамедов
Все понравилось, теплый бассейн, хорошая парилка, персонал тоже отличный. Одним словом рекомендую!
Екатерина Мутовкина
Прекрасное место. Тихо чисто уютно . Отдыхали с детьми. Тёплый бассейн
НМ
Наталья Микулинская
Очень неприятное место! Коттедж крайне грязный, столы липкие, на кухонной зоне и в санузлах полнейшая антисанитария! По крошечной территории ходить запрещали, можно курсировать лишь между мангалом и парковкой, на детей накричали за то, что у них шарик в газон улетел. Ощущение, что персонал делает все, чтоб развалить этот бизнес.
Ксения Юркова
Отличная баня, всегда чистые бассейны, приветливые и внимательные администраторы, ходим в эту баню более семи лет! Все на выше уровне!!!
Евгения Высоцкая
Были с мужем в данной бане. Нам понравилось. Есть всё для хорошего отдыха. До этого бывали в номерах в общественных банях в городе, так здесь дешевле и намного чище и уютнее. Персонал приветливый, всё покажут, бронировать нужно заранее.
Савичева Людмила
Были с подругой у вас в бани. Очень понравилось,хорошее обслуживание очень чистый,добротный номер и приемлемые цены. Классно что есть Вайфай,здорово что есть мангальнная зона. Здорово отдохнули.
Праздновали день рождения. Снимали коттедж. Второй этаж не понадобился из за этого было дешевле. Уже приятно. А еще удивлен клиентоориентированности администратором Натальи. Очень радужно встретили. Доброжелательны и приветливы. Понравилось что в доме не выходя на улицу есть мангальная зона на кухне. Очень удобно особенно зимой. В общем буду вас советовать и придем много раз. Пар хороший, бассейн чистый. Уважаемая администрация спасибо за прием
Андрей Кот
Самая грязная баня в которой я был. Если вы любите чистоту то вам не сюда
Ирина Спиридонова
Были первый раз, все понравилось!!!Все исправно,чисто,уютно.Впечатление очень хорошее.Цена адекватная.Девушка,которая встречала приветливая.В номере есть даже ФЕН! Уже всем знакомым рекомендуем и сами приедем ещё!!Спасибо!!
Ирина Лабер
Потрясающая баня! Чисто , уютно ,просторно! Администратор , веселая, добрая девушка, все рассказала, показала, проводила до домика! Цена средняя, но за такую баню вообще не жалко ! Все супер, мы ооочень довольны!
Евгений Валерьевич
Хорошая баня на дровах, глубокий бассейн 1.60,просторный номер, светомузыка. Рекомендую. В 3 номере не греет микроволновка,душевая Лейка не работает, в остальном все не плохо
Мария Главацкая
Цены космос, сервис отстой, души поломаны, напора нет. Сауна пошарпана, не менялась по ощущениям лет 5. В общем впечатление отвратительное. Да еще классической разводняк за ожидание сдачи номера доплатите 500 руб))) Аля 90-е. В общем отвратительно!!! Никому не советую!!!
Irina
Ужасное место!! Хотя по порядку: бывали в этой бане ни один раз и всегда было все супер: и администрация приветливая и пар и обстановка. Но... в последний раз... Неприветливая грубая администратор, ужасный номер с прожжеными диванами и прожженым столом... Нет даже стаканов для воды!! Парная, которую нагрели только спустя час нашего пребывания в бане... Бассейн холодный! За один раз перечеркнуто хорошее впечатление! В это заведение больше не пойдем и никому не советую! Никакого удовольствия от бани...Пустая трата времени и денег!!
Александр Петров
Добрый день. Баня конечно очень хорошая. Были в начале октября. С нас взяли 2600 за троих за 4 часа. А на днях позвонил записываться, мне любезно ответили, что цены поднялись. И что стоимость за то же время и на столько же человек, составит 2400? Интересно растут цены.... Администратор внятного ответа мне не дал. Хотя до сих пор очень интересно. Может руководители пояснят?
Алла Титова
С каждым разом всё становится хуже.В этот раз не понравилось,ценник вырос , душем пользоваться невозможно,грязно.Будем искать другую баню.
Хорошо посидели и здорово отдохнули ) персонал приветливый. Постоянно посещаем данное заведение
Наталья Егоровская
Все супер,баня чистая и уютная.Админы добрые ,приветливые!.Придем еще! Ждите!
Евгений Григорьев
Пацаны отличная баня!!! Всем советую!!! Только заказывать нужно за пару тройку дней заранее! Ходили с друзьями отдохнуть!! Это кайф!!!
LiTtLe TiGeR 59
Всё вроде хорошо но в бассейне много хлорки
Анастасия Кулакова
Всё очень понравилось. Уютно и не дорого!!!
Егор Бердников
Помойка. Не в смысле помой ка меня, а настоящая помойка. Грязь, пар как над чайником, бассейн наливали года два назад, правда синьки не жалеют, чтоб грязь не было видно. Зато шлюз от порога предлагают. В общем кому за трипером и грибком -это туда.
Бн
Березка на Сорокиных хуторах, банный комплекс
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Дорогой гость, напишите нам в какой день вы у нас были?
Екатерина Мазитова
Хорошая баня!!!! Приезжаем париться раз в две недели точно! Большие просторные номера, свежий воздух!!!! Дети так вообще в восторге от бассейнов!!! Чисто, уютно! Советую! Спасибо Вам большое!!!