Эконом-парикмахерская
Парикмахерские
4.1
4.1
Станислав Комарчев
Очень нравится как стрижет мастер с бородой.
Игорь Игорь
Хожу не первый год, мастер Иван хорошо стрижет! Может исполнить любую стрижку, от Наголо до криативной! Цена адекватная! Лучше ходить почаще сюда, чем в барбер шоп где в разы дороже!
ЮЛ
Юлия Луковникова
Небольшой салон. Все чистенько. Хожу постоянно к мастеру Дарья. Советую👍👍👍
Мари Данека
Записались к 08.00 на причёску дочери 2 сентября.. На линейке чтобы быть красивыми.. Ждали до 08.25.. Парикмахер так и не пришла.. Лучше бы мы пошли в другое место.. Очень подвели и отняли время!! Безответственность полная!!
Авгур Дрёмин
Лучшая парикмахерская в районе, хожу только сюда. Демократичный ценник, мастер всегда стрижет чётко
Пришёл попросил коротко постричь в итоге постригли как горшок , и взяли за это 300р
Лилия Гималетдинова
Супер,качественно и недорого,стрижка и окрашивание
Крутое место, парень который стриг мастер своего дела!) рекомендую) цены ниже чем предоставленное качество обслуживания!) особенно сериал кремень во время стрижки)
Дмитрий Моршанский
Быстро, четко, по Оооооооочень умеренным ценам. Ноль претензий. Сын вообще сказал, что теперь мы только сюда ходит. Вроде 9 лет - а шарит))))
AG
Alex Google
Иван красава! Быстро! Качественно! Не дорого! Маэстро своего дела👍
Анастасия Закарян
Мне все понравилось. Мастер Алета великолепно работает) Единственная парикмахерская в радиусе 3 км кде можно подстричься без записи, а иногда это очень важно☝🏻 Спасибо за работу💕
Илья gamlet76
Отлично стригут. Качество превышает цену!
Ануфриев Дмитрий
Отвратительно стригут.
kartech 63
Стригут неровно и неаккуратно.Постоянная спешка.Очень грязно в помещении.Волосы просто выметают на крыльцо.
Вова Данин
Мастер Иван своё дело знает - факт! Быстро, без лишних разговоров, как я хотел, так он и подстриг. Цена приятно удивила, 150 руб! Рекомендую парикмахера. 5 звёзд однозначно.
Бэкхем Бэкхем
Очень понравилось! Быстро, красиво