Победа
3.7
3.7
FF
Fin Fin
Отличный ломбард, всегда дают хорошую сумму и идут на встречу, Очень много качественных товаров.
Александр Пожилой
Отличный ломбард, обслуживают быстро и качественно , покупал телефон, консультант Александр подсказал и помог подобрать нужную модель , покупкой доволен
Максим Кравченко
Покупал айфон 16 промакс , продавцы все честно рассказали показали . Все понравилось рекомендую .
Ф
Федя
А здесь продают смарт часы и сколько они стоят
Имя Фамилия
Купили ноутбук,приехали домой,он даже не включается,написали заявление.
ТА
Тима Айларон
Самые низка цена !!! Не профессионалы своего дела ! Хамское отношение к людям ! Не советую никому
Vasily Petrov
Хотел сдать золото, решил узнать цену за грамм На вопрос о цене нормально не ответили, нахамили. Не советую обращаться в данный ломбард
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, кто вам нахамил? Мы проверим информацию и примем меры.
Marty McFly
Принёс на комиссию автомагнитолу при проверке на работоспособность мне её сожгли!!! Будти осторожны с этим комиссионный магазином!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста в какое время произошёл данный инцидент?
Капитан Флинт
Купили у них мясорубку в магазине включили , дома проработала меньше минуты пошел запах гари. Возвращать деньги отказались мотивируя что товар не обмену или возврату не подлежит. Ужасное место
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлении о нашем…
Марат Салехов
В ГИС пишут что здесь есть струны для гитары. Позвонил, нет там ни каких струн.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за отзыв! Предварительно актуальное наличие товара Вы можете посм…
Иван Сергунов
Приезжаешь просто так в пустую потраченное время, на сайте есть объявление Приезжаешь, а по факту говорят продали ещё вчера
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Для возможности проведения пр…
ОА
Олег Александров
Ломбард супер очень удобно что он круглосуточный
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Владимир Немов
Уберите теги струны для гитары!!!!!!!
18 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.