Заправочные станции
АО Роза мира
2.7
ЮС
Юрий Семенюк
Не возможно найти заправщика на газ, а как нашел, он спрашивает Сами не можете заправиться ? Ужас, заправка на Ташкентской, 16.10.25 в 11.30
ге
г е
Просто тупо нет заправщика на газ.вот это уровень!!
Мария
Кофе просто как помои . Еще год назад было кофе , а теперь просто вылила все . Если у вас гуно кофе , ну подавайте его за 100 рублей , как в маке , но если честно даже там лучше
trewad94 .
Господи увольте блондинку из ночной смены. Она вообще не выкупает чего от нее хотят. Хотел поставить на 1500р до полного, оплатить и уйти, зная что возврат придет на карту. Она просто поставила до полного, а мне надо теперь стоять и ждать. Зачем????
В0
Валерий 037
Заправлялся пропаном в пустой бак до полного, пять литров потом колонка отключаеться, сказали неисправное оборудование!!! На других заправках всё нормально, больше на эту заправку ни когда, только время тратить!!!!
viktor32ehfk
15 марта 2025г. заправил полный бак. Указатель топлива показал 10 л недолив (бак на 40 л, так что 10 л - это заметная недостача). И потом после заправки все как-то сразу слишком быстро начало расходоваться. Чек не сохранил. Жаловаться нет времени, Больше к ним никогда не заеду. Осторожнее граждане -там жулики!
Павел Макаров
Отличная мойка всегда здесь моюсь
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Draga Denis
Заехал с газом баком 60,4 л заправили 68 )) хотя по паспорту больше 60, ну никак в газа не залазит. 3 руб с литра от 50 л когда ты наливаешь на самом деле ты переплачиваешь. Кассир на заправке говорят, а у вас есть документы на газ - в надежде, что у меня их нет, а у меня они есть. Вот болон, вот документ, больше 60 не заходит, АДМИНИСТРАТОРАЦИЯ - говорят ну это воздушная подушка))))) 2022 июнь
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, вы обращались к администратору АЗС?
Дмитрий Владимирович
Акция обман, заправился третий раз(более 25литров) и никакой скидки в 5 рублей с литра. Стали навязчивыми заправщики, со своим "может фирменное".
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день,акция работает в полном объеме с 1 января 2025 года,все клиенты получают скидку по выпол…
Ruslan Abubikerov
Это ужас. Отношение к клиентам хамское
ВД
Валерий Давыдов
Мойка ужасная вообще неотмыла на оборот выехал весь в грязных подтеках домывал руками из ведра
С❤
Солнышко))) ❤
Никому не советую там заправлятся, я сегодня объехала 3 заправки в городе и ни в одной не заправляли газ... просто какой-то ужас... их технические перерывы постоянные
ИБ
Иван Бажутов
Заправка как заправка)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Mikhail Veselov
Не выдали фискальный чек после заправки. Как теперь отчитываться? Очень неприятная история.
27 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, перед началом заправки выходит залоговая квитанция , после заправки выходит основной че…
Евгений
Обманывают с газом, постоянно заправляюсь на розе мира на клинической там при пустом баке 38+- литр входит, сегодня первый раз был на ташкентской вошло 43,6 литра, 5 литров разницы на заправках одной сети это плохо, да кстати в балон по паспорту входит 42 литра
25 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня Евгений , на еженедельной основе проводятся технические проливы ТРК на каждой станции…
Анастасия Борисова
Очень понравилось обслуживание. Хотелось бы отметить оператора Викторию, рассказала обо всех акциях, предложила кофе. Топливо тоже неплохое, не выветривается вникуда.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам!
Дария В
Заезжаю сюда каждый день перед работой. И далеко не всегда, чтобы заправиться. Дело в том, что у них также продается очень вкусный кофе и вкусная выпечка. А утром это самое то, перестаю чувствовать себя сонной мгновенно. Отдельная звезда,за прекрасное обслуживание и персонал.
25 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Александр Дьяков
Отличное качество топлива, всегда заправляюсь на данной Азс, приветливый персонал, вкусный кофе!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
РС
Раиль Сабирзянов
Супер заправка, приветливый персонал! Заправляюсь только здесь.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Б…
Андрей Тептярёв
Заправка супер, самые лучшие операторы, Анна и Александра!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Перепёлкин
Супер заправка👍 красивые и добрые сотрудницы
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Артем Мошненко
Хорошая заправка, всё понравилось
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
HM
Hayk Mkrtchyan
Очень хорошая заправка!заправился быстро!лучшее обслуживание.вкусный кофе!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
СЖ
Сергей Жирнов
Добрый день, заправлялся на Ташкенской , Роза мира 95,топливом . Первый раз заехал на эту заправку и удивился, какой приветливый , отзывчивый и улыбчивый коллектив. Виктория и Анна рассказали мне про акцию,напоили кофием,накормили. Помогли на месте скачать на телефон приложение. Теперь я обязательно буду учавствовать в розыгрыше автомобиля)) И безусловно Я Ваш постоянный клиент . Раньше заправлялся на Башнефти и большой разнице в топливе не вижу . Но обслуживание и улыбки девочек меня впечатлили . ( есть с чем сравнить) . Желаю Вам побольше таких дружелюбных сотрудников! Хочу ,что бы ваши заправки были и в старом городе! Желаю Розе мира процветания! Спасибо Вам за прекрассное обслуживания!
Сергей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
Вадим Десятников
Обозначу проблемы про рейтингу, как оно есть на самом деле: заправлялся в данном месте ровно месяц. Только на этой заправке, чтобы не мешать бензин в машине 92 стандарт. По истечению месяца, полный бензобак воды, фильтра забиты. Вот оно качество бензина на "высшем" уровне... ибо перед началом заправки в этой фирме, я чистил и менял всю топливную систему. Далее у них идет конкурсный розыгрыш на 3х автомобиля. Проходя по всем условиям, заправляясь на нужную сумму, приобретая (не дешевые) напитки - ни разу не появился розыгрышный билет. Система просто его не дает, хоть и выполняешь все пункты, это полный развод на деньги. На что компания никогда не берет трубки, ни отвечает ни по почте, ни по сообщениям в группе ВК. Просил кассира, чтобы со мной связался представитель, она составила заявку, итого ноль эмоций, никто на связь за 3х месяца не вышел. Не советую данную заправочную сеть. Бензин смешанный, руководство безответственное. Кассирши, девчонки красивые, работают стабильно.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,пришлите номер вашей бонусной карты на нашу почту info@samara-cg.ru , проверим количеств…
РМ
Рафик Мустафин
Добрый день! Заправляюсь по топливной картой. Операторы не поверив ! Что на карте есть средства провёл оскорбительные действия по проверке клиента есть ли у него денежные средства на карте. Причём не позволив ввести пин код самому хотя это личные данные. При этом операторы заправок начали спорить ссылаясь на свою точку зрения по данному вопросу. А в конце когда заправился сказали что карта шелл здесь не работает. Хотя видели ее. Меня я ее сразу предъявил. Вот так вот. Здесь заправляются не буду более. Всем удачи!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мы не принимаем карты шелл , какой у вас вопрос?
Дмитрий Чичеров
Вы сами попробуйте накачать колесо с помощью бесплатного Вай Фай и подзарядкой для телефона! А мы и дальше будем качать воздухом. Подкачка шин за деньги это черезчур!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , у вас возникли проблемы с бесплатным WiFi доступом и зарядкой для телефона?
Devas Tator
В пяти литровую канистру для бензина вошло 5.88 литра 92го ! Воздух продают!!!
Иван Осоргин
Разводы по всей машине, белый налёт. Оператор на Мойке полное хамло. Возомнила себя директором мира. Нагрубить у неё в крови.
Сергей Сгибнев
Заехал по мыть машину и сам утонул в луже, такое количество клиентов, неужели нельзя сделать нормальный водоотвод?!
Этому Городу Нужен Герой
Вкусные хот-доги и кофе на любой вкус. Можно разных сиропов самому наливать и других посыпок. Бензин наверно тоже неплохой))
Екатерина Подольская
Подкачка шин за деньги? Вы серьезно? Тогда как на других заправках эту услугу предоставляют бесплатно.
10 ноября 2021, официальный ответ
На наших азс вы можете бесплатно воспользоваться wi fi и зарядкой гаджетов, что несомненно является удобством
Ольга Болгарова
Не работает телефон горячей линии88005507881 указанный в скидочной карте. От слова" вообще".
Vlad Ulanov
Количество бензина считаю по загоранию сигнальной лампы. Сигнальная лампа питается от своего датчика, установленного на корпусе насоса. Этот датчик не связан с датчиком уровня топлива и работает независимо от него. Получается достаточно точный учёт. Естественно не доливают, это неизбежное зло и к нему все привыкли. По ГОСТу разрешено 50 мл на 10 литров бензина, по факту получается минс 1-1,5 литра на любой объем, 10 или 20 литров (поэтому лучше заправлять сразу больше). Но это на роснефти и татнефти (на татнефти у карусели поначалу выходил даже плюс)) Здесь после заправки 20 л в минусе оказалось 2,6 л. Поставил в чёрный список, но волею случая (на татнефти происходил слив топлива) оказался здесь второй раз. Опять залил 20 л бензина, на выходе минус 3,3 л. Не сомневаюсь, что при проверке мерником всё будет по ГОСТу. Но Акопян с Коперфильдом вам даже в подмётки не годятся))
SI
Sergey Ivanov
Пока всё на уровне. А вот самообслуживание пылесосом есть ?
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, самообслуживание пылесосом есть пока на одной станции АЗС Ташкентская 161.
Сергей С.
"Росгаз", на этом же месте, наливал до отсечки 43 литра. "Роза мира" оказывает услугу заправки "специальным давлением", и наливает газ с "горой". То есть не до отсечки (43 литра) , и не до физического объëма бака (46 литров), а 46,99 литра. Я скачал приложение, и поучаствовал в акции "- 1 рубль", было очень приятно) Но по факту сыр бесплатный...
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день,все наше оборудование проходит обязательную государственную поверку,при желании вы может…
NIKAuto Samara
Автомойка на высоком уровне все работает как часы . Спасибо что Вы есть. Только к Вам
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться!
аш
ашот шот
Недоливают. Запах фасильфмката.
14 декабря 2020, официальный ответ
Если есть сомнения в качестве топлива или техническом состоянии ТРК,можно обратиться к персоналу АЗС…
Goshan 0
Залил 95, вонь еще на азс почувствовал от бензина, но было уже поздно. Качество оказалось ниже плинтуса. Никого не отговариваю, мне все равно на какой азс вы зальёте последний литр
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день,ежедневно наша сеть обслуживает более 5000 клиентов 24 на 7,мы несем огромную ответствен…
Вячеслав Мельников
Самая лучшая АЗС ка Роза Мира на Ташкентской 161 бензин 92 у них нового покаления, всегда доливают как и положено по закону, и у них самая лучшая в мире роботизированная автомойка!!!!!. Да и девушка у них блондиночка очень красивая и сексуальная очень, мне она очень нравится она и есть главная на Ташкентской 161 на всей азс и на Мойке тоже!!!!. Цена 41,60 рублей за литр 92 бензина самого нового покаления это лучшая цена!. Вот бы эта цена у них на всегда бы и осталась!. Роза Мира автомойка машину моет идеально чисто за 250 рублей!. Теперь на Ташкентскую 161 я буду ездить чаще то есть 2 раза в неделю!. АЗС Роза Мира и Олви у них цены на бензин актуальные и не завышенны по сравнению с Лукойл!. Всем советую заправляться и мыть машины либо на Роза Мира или на Олви, Лучше ездить чаще на Роза Мира на Ташкентскую 161!. А девушку блондиночка очень красивая и очень сексуальная, огонь она просто!!!!!!!!!!!!!!!!.😍😊
13 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,рады стараться!
Антон Антон
Заправился 95 на 1200 автомобиль Ford Fusion 2010, после заправки загорелся чек. Топливо низкого качества.
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день,в случае вопросов по качеству топлива следует обращаться на АЗС
Artem Diaz
Топливо хорошее. Есть кафе. Чай кофе и т.п. Новая автоматизированная автомойка. Моет хорошо. Экономия времени. Тряпки не используются. Поэтому ЛКП остается без царапин.
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв
Ethernal Envyy
сколько заливал, проблем не было, плохого ничего не могу сказать.
Спасибо за ваш отзыв
Artem Diaz
отличное топливо. плюс азс совмещен с магазином. есть и продукты и автотовары.
13 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,рады стараться