ArtFamily
Частный детский сад
Вакансии
Людмила Ким
Чудесный сад! Великолепный и чуткий педагогический состав🌹 Все очень внимательные, дети всегда при деле, не слоняются по группе, всегда их чем то занимают: то спорт занятием, то творчеством, то муззанятия! И все родители и близкие семьи могут наблюдать это в своих телефонах, так как во всех группах, помещениях и на прогулочной площадке установлены камеры 24*7!!! Утром высылают меню, в конце дня в % соотношении присылают съеденное ребенком за день. И так же всегда каждому родителю самые лучшие фото их любимого чада за день!! Очень рекомендую👌🏻
Полина Жевелева
Наш любимый сад
Валерия Мухина
Очень хороший сад ! Мы в полном восторге , ребенок ходит в удовольствием!! А нам Есть с чем сравнить , мы ходили в другой частный сад и перешли в этот. Гуляют в любую погоду ! Питание свое ! Площадка своя! Воспитатели и сотрудники добрые и внимательные! Рекомендуем
ИЯ
Ирина Ярцева
Лучший садик!!! Выбирала по отзывам и не пожалела!!! Сын ходит с удовольствием и даже в выходные просится туда 😅❤️