Заправочные станции
Светлана Яркаева
Здравствуйте, приятная вежливая кассирша
Г
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Александр Фролов
Пост оплата, чтобы еще больше очередь была. Запас хода был 50, расход 10 литров на сотню, налил 25,5 литров, стало 260 запас. Куда делось 4,5 литра? Думаю тут и так все понятно что 20% недолив
Г
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван Врублевский
Яндекс заправки не работают. Оплата не удобная. Заправщик пяный.
KG
Kilan Gran
На данной заправке встречает мужчина явно с похмелья или в нетрезвом состоянии, у кассы пришлось стоять минут 10 пока девушка спокойно перебирала воду, и только после просьбы подойти обратила внимание на 2х людей 07.09.25 23:11
Al Kent
Качество топлива на 5+
ВЯ
Виктор Язиков
Ок
Юра Б
невежливый персонал, топливо низкого качества, троит после заправки
АЕ
Александр Ермилов
Персонал не обученный для вежлиаого общения с покупателями. Сервис отсутствует. Заправщиков нет . Вообщем не рекомендую .
VK
Viktor K
Отличный развод в стиле девяностых. Первый раз в жизни встречаю такую интерпретацию ‘пост-оплаты’, когда ты помещаешь шланг и по умолчанию тебе заправляет до полного. Первое место в мире где додумались до такого. А вот нет у меня столько денег? Не успел я добежать до кассы? Вышел в туалет заправщик? В последний раз тут, благо более качественных и честных альтернатив предостаточно
Ника Сизухина
Я просто в шоке, от того на сколько можно обсчитывать! Приехала на заправку о с остатком в баке 15 литров, залила до полного и не поверила своим глазам, вместо 25-26 литров увидела на экране 33 литра. (Бак на 41 литр). На что на кассе мне ни чем не смогли помочь, только сказали, что бы разобраться я должна приехать ещё раз и поговорить с менеджером которого не было на рабочем месте в 11:30 утра.
ВВ
Виталий Виталий
Заметно много воды стало в 92 бензине. Заправляю для лодки. На днях прокатал литров 20 - в итоге в фильтр-сепараторе ~150 мл воды. На фото - бензин с водой слитый с фильтра-сепаратора при его замене. В прошлом году тоже постоянно сливал воду c водосборника.
Кероп Эгнатосян
Заправка автомобиля только здесь. Удобное расположение. Качественное топливо.
ДЖ
Дмитрий Жихарев
Авто Audi A6 C7 1,8TFSI, делал диагностику, диагностика показала плохие показания по топливу, рекомендовали больше там не заправляться
Андрей Гаранин
Являюсь клиентом, имею приложение этой сети заправок, сегодня заправщик и кассирша просто убили своим х.амство.м и ту.по.стью. Принимайте на работу людей, которых можно воспитать, обучить, а не некурабельное б.ыд.ло! Кстати, в бак моего автомобиля вошло больше бензина, чем его объем по паспорту и количество УЖЕ имеющегося там бензина. Акции объяснить не могут, слова не могут выговорить и не утруждают себя этим вовсе. Заправщика не было на месте, я подождал, и сам вставил пистолет в бак, так мне надо было заснять на камеру цирковое представление, зрителем которого я оказался в результате этого действия, актером в котором был этот самый заправщик.
08.02.2025г. на колонке #1 этой АЗС не корректно работал заправочный пистолет, по фото видно, что в этот день много автомобилей были облиты топливом! На сделанное замечание по неисправности заправщик развел руками. А ответ тех поддержки, просто отписка...
Ольга Давыдова
Давно пользуюсь, качество топлива устраивает. Спасибо 👌🏻
Дарья Самарская
Объезжайте мимо эту заправку! Или знайте, что у них Постоплата, то есть когда вы дойдете до кассы - у вас заправится полный бак, и с вас попросят кругленькую сумму! При этом, якобы, информация об этом имеется на табличке колонки, но это не так!!! Уж не знают кому впихнуть свой бензин - заливают всем подряд, ну по крайней мере тем, кто не в курсе про постоплату. Отвратительное отношение к потребителям. Лично мне нужно было 10 литров, я не просила заливать мне полный бак, ну и соотвественно оплачивать ЭТУ ГЕНИАЛЬНУЮ СХЕМУ ОБОГАЩЕНИЯ ЭТОЙ ЗАПРАВКИ.
ЕЧ
Елена Чумакова
Купила незамерзайку - это просто ужас. Стоит 500 рублей, написано, что на -20. Запах отвратительный, так еще и пленку на стекле оставляет. Не покупайте!
ДН
Дима Нилов
Вся заправка в каше снега невозможно пройти короткие шланги у пистолетов неудобно заправляться
IU
Ilya Ulyanov
Отказ клиентской службы в начислении бонусов. Клиентоориентированность службы поддержки на нуле.
ХБ
Христина Безрукова
Сервис на нуле. Стоял муж на кассе самообслуживания. Подошла кассир и вмешалась в процесс оплаты. Натыкала, что бонусная карта отсутствует, а по факту она есть. Вышла вторая кассир и сказала: ну извините, она ученик. И что? Бонусы начислите!!! И учеников к кассам самообслуживания не подпускайте.
Максим Мезенцев
Отличный бензин
Екатерина Мезенцева
отличная АЗС . Вежливые операторы . Отзывчивые заправщики .
Валентина Казакова
Хорошая заправка, вежливые операторы большой выбор товаров
ЭГ
Эльвира Голубева
Выгодные цены на топливо, особенно при наличии бонусной карты.
ИМ
Иван Маряшов
Сотрудник, который обслуживает машины очень много материться, прям очень много, не прилично много, в 22:44
Анастасия Борисова
Заправщики хамят, внимания на клиентов ноль. Подъехали на колонку , узнали , что она не работает только от оператора . Заправщик, мужчина в возрасте , к сожалению, имени не знаю , нецензурно выражался на супруга. Примите меры и обучите персонал нормальному общению с клиентами .
Artem Diaz
Исправил свой отзыв. Все поменялось в лучшую сторону. Сотрудники вежливые. Процесс заправки занимает считанные минуты.
ИШ
Игорь Широлапов
Отвратительное отношение, обманывают, к клиентам ноль уважения!
Александр Аронин
Отличная заправка, удачное расположение, много колонок, всегда есть заправщик, хоть мне лично и не особо нужен, но все же приятно. Качество топлива на высоте, что 95, что 100. Всегда чисто и убрано. В общем рекомендую.
Irina Evstifeeva
Хорошая заправка, быстрое обслуживание, приятный персонал
ЛИ
Лина Иванова
Не советую, лучше заехать в другое место
НП
Никита Просто
Какая разница с какой стороны заезжать, если у меня бак с правой стороны, чушь полная, приходится ждать, так как заправлять отказывают, полностью согласен с комментариями ниже
Дарья Карева
Отличная заправка. 3 года только сюда. Вежливые заправщики, всегда на месте. Помогли разморозить люк бензобака.
Катерина
Хуже кассиров, чем здесь, я не видела! Отвратительное обслуживание!
Савелий Колесников
Какая разница с какой стороны находится бензобак, и какой стороной стоит транспортное средство, если у вас все колонки по правую руку, стоят заняты по 3-4 машины, а левые пустые, заправить отказываются, видите ли машина стоит не той стороной, бред полнейший, все заправки заправляют и так и так, а тут какие то «невидимые» ограничения находятся, поработайте над клиентоориентированностью.
ДЧ
Дмитрий Черкасов
До сих пор нет возможности заправиться через приложение, не выходя из автомобиля. А это значит, что я должен идти по 37-градусной жаре в павильон, где помимо заправки мне попробуют впарить горячий кофе, чай и сосиску. По топливу претензий нет.
Макс Канаев
Отличное обслуживание. Хорошее топливо.
Один Два
Заправка хорошая, особенно топливо, но нельзя оплатить в приложении, каждый раз бегать в жару и холод, в 21 веке это бред
СО
Сергей Ошкин
Качественный бензин ,есть возможность залить в канистру ,квалифицированные вежливые заправщики
Хорошая заправка! Качественное топливо
Ольга Михайлова
Заправщики здесь просто редкостные хамы, да и топливо так себе. По карте Газпрома скидок нет
Дмитрий Брижак
27 января 2023. Время 20.45-21.00. Заехали заправить машину. Попросили сделать два хот-дога. Кассир отказала со словами «я тут одна». Заправка была пустая. Через 2 минуты вышла курить. Стояла около входа. Хорошо, что курить ей не мешало, когда она была одна. Вернулись за жвачкой и увидели эту картину. Продавать жвачку отказалась, со словами «я покурю и вернусь». Вопросы: 1. Почему руководство допускает одного сотрудника, если он не справляется? 2. Почему руководство не объяснило кассиру, что это сфера обслуживания и с людьми надо общаться по человечески? 3. Почему покурить важнее, чем клиенты?
Дмитрий Приасунов
Подъехал и попросил чтобы заправщик ничего не включал, пошел в кассу пробовать оплатить через Спасибо. Но заправщик не владел русским языком, включил колонку пока я был внутри и мне стали требовать оплату за прошитый бензин, но онлайн оплата у них не работает. Врал заправщик, что ничего не включал, хамили кассиры и это все 01.01.2023. Испортили настроение, отвратительный сервис, я категорически не рекомендую посещать эту АЗС. Жалобу оставил на горячую линию.
Руслан Нурисламов
топливо г... чуть движок на ауди не полетел.
Анастасия Захарова
Отвратительно, нет онлайн оплаты! В приложении отображается, что в г. Самара на улице Соколова 61 она как бы есть, но нет активной кнопки «заправиться». Онлайн оплата есть в Казани, Нижнем Новгороде, Перми, Челябинске, можно долго перечислять города. Чем Самара Вам так не угодила?
Ринат Юсупов
Один из неявных плюсов этой АЗС - возможность развернуться на Ново-Садовой))) Во всем остальном отличная заправка с хорошим топливом (заправляюсь дизелем)
Евгений Б
Отличная АЗС. Раньше на неё как то не попадал, все время только роснефть, а тут в привет мир акция с кэшбэк 100 р., решил воспользоваться. Спросил про карту лояльности. Сказали платная, но я могу скачать приложение и получить виртуальную карту бесплатно, что мною и было успешно сделано пока шла заправка. Далее операторы сами помогли разобраться
Андрей Синельников
Всучили карту лояльности и не сказали, что она платная. 200 руб. Не жалко, но это обман!
Z
ZenaNy
Отличная заправка.очень нравится постооплата.смешно смотреть на тех кто очень возмущается-на это. Но в городе куча АЗС с таким видом оплаты. Ой а девчонки супер.и кстати бенз всегда доливают. Ну слушайте на 10литров недолив 3л-ребята вы о чем-вы верите борт компьютеру???и какой бы новый авто не был)короче по мне азс супер.чисто -качество.молодцы.не обращайте внимание.на 1 плохой отзыв вам по факту при обслуживании 100 хороших скажут. я просто тут в защиту вашу.людям делать нечего строчить о как у вас тут плохо... Как скучно вы живёте ребята!