Заправочные станции
trewad94 .
Мы не хотим работать, мы хотим поспать за зарплату
7 января 2026, официальный ответ
АУ
Алимпиада У.
Хорошая заправка. Честные бонусы. ✨️
СЯ
Светлана Яркаева
Здравствуйте, приятная вежливая кассирша
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Александр Фролов
Пост оплата, чтобы еще больше очередь была. Запас хода был 50, расход 10 литров на сотню, налил 25,5 литров, стало 260 запас. Куда делось 4,5 литра? Думаю тут и так все понятно что 20% недолив
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван Врублевский
Яндекс заправки не работают. Оплата не удобная. Заправщик пяный.
KG
Kilan Gran
На данной заправке встречает мужчина явно с похмелья или в нетрезвом состоянии, у кассы пришлось стоять минут 10 пока девушка спокойно перебирала воду, и только после просьбы подойти обратила внимание на 2х людей 07.09.25 23:11
Al Kent
Качество топлива на 5+
ВЯ
Виктор Язиков
Ок
Юра Б
невежливый персонал, топливо низкого качества, троит после заправки
АЕ
Александр Ермилов
Персонал не обученный для вежлиаого общения с покупателями. Сервис отсутствует. Заправщиков нет . Вообщем не рекомендую .
VK
Viktor K
Отличный развод в стиле девяностых. Первый раз в жизни встречаю такую интерпретацию ‘пост-оплаты’, когда ты помещаешь шланг и по умолчанию тебе заправляет до полного. Первое место в мире где додумались до такого. А вот нет у меня столько денег? Не успел я добежать до кассы? Вышел в туалет заправщик? В последний раз тут, благо более качественных и честных альтернатив предостаточно
Ника Сизухина
Я просто в шоке, от того на сколько можно обсчитывать! Приехала на заправку о с остатком в баке 15 литров, залила до полного и не поверила своим глазам, вместо 25-26 литров увидела на экране 33 литра. (Бак на 41 литр). На что на кассе мне ни чем не смогли помочь, только сказали, что бы разобраться я должна приехать ещё раз и поговорить с менеджером которого не было на рабочем месте в 11:30 утра.
ВВ
Виталий Виталий
Заметно много воды стало в 92 бензине. Заправляю для лодки. На днях прокатал литров 20 - в итоге в фильтр-сепараторе ~150 мл воды. На фото - бензин с водой слитый с фильтра-сепаратора при его замене. В прошлом году тоже постоянно сливал воду c водосборника.
Кероп Эгнатосян
Заправка автомобиля только здесь. Удобное расположение. Качественное топливо.
ДЖ
Дмитрий Жихарев
Авто Audi A6 C7 1,8TFSI, делал диагностику, диагностика показала плохие показания по топливу, рекомендовали больше там не заправляться
ВТ
Владимир Т.
Качественный бензин и хорошее обслуживание
Оплата Т-Банк
08.02.2025г. на колонке #1 этой АЗС не корректно работал заправочный пистолет, по фото видно, что в этот день много автомобилей были облиты топливом! На сделанное замечание по неисправности заправщик развел руками. А ответ тех поддержки, просто отписка...
ВЖ
Виктор Ж.
Можно и заправиться
Ольга Давыдова
Давно пользуюсь, качество топлива устраивает. Спасибо 👌🏻
Дарья Самарская
Объезжайте мимо эту заправку! Или знайте, что у них Постоплата, то есть когда вы дойдете до кассы - у вас заправится полный бак, и с вас попросят кругленькую сумму! При этом, якобы, информация об этом имеется на табличке колонки, но это не так!!! Уж не знают кому впихнуть свой бензин - заливают всем подряд, ну по крайней мере тем, кто не в курсе про постоплату. Отвратительное отношение к потребителям. Лично мне нужно было 10 литров, я не просила заливать мне полный бак, ну и соотвественно оплачивать ЭТУ ГЕНИАЛЬНУЮ СХЕМУ ОБОГАЩЕНИЯ ЭТОЙ ЗАПРАВКИ.
ЮМ
Юлия М.
Самая удобная заправка и качественное топливо. Есть система скидок.
ЕЧ
Елена Чумакова
Купила незамерзайку - это просто ужас. Стоит 500 рублей, написано, что на -20. Запах отвратительный, так еще и пленку на стекле оставляет. Не покупайте!
ДН
Дима Нилов
Вся заправка в каше снега невозможно пройти короткие шланги у пистолетов неудобно заправляться
IU
Ilya Ulyanov
Отказ клиентской службы в начислении бонусов. Клиентоориентированность службы поддержки на нуле.
ХБ
Христина Безрукова
Сервис на нуле. Стоял муж на кассе самообслуживания. Подошла кассир и вмешалась в процесс оплаты. Натыкала, что бонусная карта отсутствует, а по факту она есть. Вышла вторая кассир и сказала: ну извините, она ученик. И что? Бонусы начислите!!! И учеников к кассам самообслуживания не подпускайте.
ЕШ
Елена Ш.
Рядом с домом, удобно
Максим Мезенцев
Отличный бензин
Екатерина Мезенцева
отличная АЗС . Вежливые операторы . Отзывчивые заправщики .
ЮВ
Юлия В.
Постоянно заправляюсь только там
Алексей К.
Любимая заправка в Самарской области! Стабильное качество бензина и сервиса. Бонусная программа, вкуснейший кофе Хотелось бы чаще видеть акции )
Анна К.
Хорошая заправка. Качественный бензин. Жалко нельзя через тиньков заправку заправляться. Не видит... Заправки от Газпром.
ИШ
Ирина Ш.
Качество обслуживания на высшем уровне! И бензин хороший!
Валентина Казакова
Хорошая заправка, вежливые операторы большой выбор товаров
ДГ
Денис Г.
Лучшее топливо в городе
Александр К.
Для меня удобное расположение. Приемлемая цена на бензин. При этом хорошего качества.
ЭГ
Эльвира Голубева
Выгодные цены на топливо, особенно при наличии бонусной карты.
СП
Светлана П.
Обслуживание супер
ИМ
Иван Маряшов
Сотрудник, который обслуживает машины очень много материться, прям очень много, не прилично много, в 22:44
РБ
Руслан Б.
Не могу оценить точно, так как не помню что я там что-то покупал…
Светлана М.
Отличное топливо, быстрое обслуживание
СП
Светлана П.
Хороший бензин, машинка кушает и едет бодро.
ПК
Павел К.
Были хорошие акции, по скидкам на цену бензина, сейчас подобные акции уже не такие выгодные
Анастасия Борисова
Заправщики хамят, внимания на клиентов ноль. Подъехали на колонку , узнали , что она не работает только от оператора . Заправщик, мужчина в возрасте , к сожалению, имени не знаю , нецензурно выражался на супруга. Примите меры и обучите персонал нормальному общению с клиентами .
ИС
Ирина С.
Оплата прошла успешно, сервис и качество устраивают
Artem Diaz
Исправил свой отзыв. Все поменялось в лучшую сторону. Сотрудники вежливые. Процесс заправки занимает считанные минуты.
МТ
Максим Т.
Высокое качество бензина. Ассортимент в кафе и магазине, чистые туалеты, но не везде.
Андрей К.
В Самаре не работают через приложения, чтобы можно заправляться не выходя из машины
ИШ
Игорь Широлапов
Отвратительное отношение, обманывают, к клиентам ноль уважения!
Александр Аронин
Отличная заправка, удачное расположение, много колонок, всегда есть заправщик, хоть мне лично и не особо нужен, но все же приятно. Качество топлива на высоте, что 95, что 100. Всегда чисто и убрано. В общем рекомендую.
Irina Evstifeeva
Хорошая заправка, быстрое обслуживание, приятный персонал