Премиум Брусчатка
Производственно-торговая компания
Анна Гончарова
Абсолютно безответственный Попков Юрий!!! Кинул нас на деньги и больше не выходит на связь! Советую не тратить свое время и максимально распространить среди своих друзей и знакомых. Пусть знают своих "героев" 👌
Дмитрий Михайлович
Заключили договор с данным продавцем И.П Попков Ю.С.,номер договора 221, который ещё и представился директором производства по изготовлению тротуарной плитки. Проплатили 10 июля полную сумму указанную в договоре. Сразу после этого, Попков Юрий перестал выходить на связь, отключил телефоны или не берет трубку! Цена конечно у него привлекательная, но не идете нашим путем, не покупайте проблемы за свои деньги. Крайне необязательный человек,который уклоняется от исполнения взятых на себя обязательств. Ни в коем случае не обращайтесь в данную конторку, чтобы в дальнейшем вам не пришлось, возвращать свои деньги через суд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!
Степан Медведев
Брал здесь тротуарную плитку двух цветов, а также бордюры. Стоимость меня устроила, дешевле, чем у других продавцов. Доставку организовали в удобное время. Отличный сервис!
Юрий Овечкин
Купил здесь тротуарную плитку для своего участка, получил в подарок бордюры, так как действовала акция. Приятно, что так ценят своих покупателей. Качество купленной плитки нареканий не вызывает.
Алексей Шляхов
Я в остался доволен покупкой брусчатки в этой компании. Консультанты помогли мне выбрать идеальный вариант для моего двора, доставка была выполнена в срок.Брусчатка выглядит стильно и очень легко укладывается. Теперь мой двор выглядит в разы лучше. Рекомендую!
Егор Жилов
Покупал плитку для своего участка в этой компании. Очень понравился ассортимент и хорошее качество. Консультанты помогли мне определиться с выбором и дали несколько ценных советов по эксплуатации. В результате мой двор очень преобразился!
Татьяна Талалаева
Широкий ассортимент плитки. Персонал вежливый, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Доставили раньше срока, приятный бонус) Пока все отлично, надеюсь, прослужит долго. Рекомендую эту компанию – работают четко и ответственно!
Максим Мягков
Огромный выбор материалов для благоустройства, есть возможность заказать подготовку основания под брусчатку и её укладку. Стоимость услуг умеренная, а качество не вызывает нареканий.
Дмитрий Я.
Понравилось, что на выбор множество разнообразных цветов плитки. И компания уже давно существует и зарекомендовала себя! 👌
Денис Ефимов
Я долго искал подходящую брусчатку для своего двора, и наконец нашёл ее в этой компании. Огромный выбор и доступные цены! Менеджеры были вежливыми и помогли мне определиться с выбором. Сама брусчатка качественная и я уверен, что она прослужит долго.
Антон Захаров
Приобрел брусчатку для оформления пешеходной зоны в своем саду. Качество материала на высоте, а укладка прошла без проблем. Особенно понравился солидный выбор цветов и форм, что позволило создать уникальный дизайн. Спасибо за отличную работу!
Артём Колесников
Недавно приобрёл тротуарную плитку в этой компании и остался очень доволен! Качество плитки отличное, а выбор цветов и текстур просто впечатляет. Доставили быстро. Сотрудники вежливые и компетентные. Теперь мой двор выглядит стильно и красиво. Спасибо вам!
Екатерина Асанова
Заказывала тротуарную плитку в этой компании для обустройства двора. Понравилось, что есть много вариантов дизайна и текстур. Установка прошла быстро, а результат превзошёл все ожидания. Двор стал выглядеть намного лучше!
Виктор Мельников
Брал здесь тротуарную плитку Эльбрус серую и цветную. Сразу оформил заказ на бордюры. Качество устроило, стоимость заказа адекватная. Доставили оперативно, без опоздания.
Ирина Ерёмина
Хорошая компания! С мужем решили благоустроить территорию плиткой, при выборе остановились на "Премиум Брусчатке", подкупил широкий выбор различной плитки, доставка и укладка всё в одном месте. Ребята не подвели, спасибо!
Александр Кузьмичёв
Заказывал плитку в этой компании в начале лета. Цены вроде нормальные. Пртаезли относительно быстро, хотя и объем был не маленький. Укладывали тоже они. Сезон прошел, плитка не треснула, не выцвела. В общем все норм
Юрий Иванович
Заказал брусчатку в этой компании. Понравился выбор форм и цветов, удалось подобрать вариант, который хорошо вписался в общий вид. Менеджер помог определить нужный объём, так что потребовалось ровно столько, сколько необходимо. Качество брусчатки хорошее – крепкая, без сколов, цвет ровный. Доставили вовремя, всё привезли аккуратно, без повреждений. В итоге укладка прошла без проблем, и выглядит красиво. Рад!
Александр Яковлев
Рад,что обратился именно к вам👍Нашел то,что искал Отдельное спасибо за ответственность и порядочность.
Александр Блоудан
Брусчатка превосходит все ожидания и придает особую красоту любому пространству, в котором она размещена. Высокое качество в сочетании с низкой ценой делает его непревзойденным выбором. Я очень рекомендую его всем, кто ценит элегантность и экономичность.
Дамир Павлович
Недавно купил премиум брусчатку для благоустройства своего участка, и остался более чем доволен своим выбором! С первого взгляда меня впечатлило качество материала — он действительно выглядит впечатляюще и изготовлен из надежных компонентов, которые обеспечивают долговечность. Укладка прошла гладко, и результат превзошел все ожидания. Брусчатка придает моему двору стильный и современный вид, а также отлично справляется с нагрузками — без трещин и повреждений даже после сильных дождей. Что особенно радует, так это разнообразие дизайнов и цветов. Я смог выбрать именно то, что идеально вписалось в общий ансамбль ландшафта. Хотелось бы отметить, что поверхность не скользит, что добавляет безопасности, особенно для детей и пожилых людей. Не могу не упомянуть о том, как много положительных комментариев получил от друзей и соседей, которые были в восторге от обновленного вида моего двора. Рекомендую премиум брусчатку всем, кто хочет сделать свой участок уютным и стильным — это действительно стоящее вложение!
Валентина Ренговна
Недавно приобрела премиум брусчатку для своего загородного дома, и по правде говоря, не могла бы быть более довольна своим выбором! Эта брусчатка действительно на высшем уровне — она выглядит стильно, долговечно и очень элегантно. Укладка прошла легко, и результат превзошёл все ожидания: она не только украсила мой двор, но и сделала его более функциональным. Брусчатка очень удобна для передвижения, и я уверена, что она будет служить долгие годы, не теряя своего первозданного вида. Материал очень устойчив к погодным условиям, что для меня важно, так как я живу в регионе с переменчивым климатом. Я также оценивала разнообразие цветовых решений и фактур — это дало возможность подобрать идеальный вариант для моего ландшафта. Получила массу положительных отзывов от друзей и соседей, которые теперь тоже задумываются о подобном покрытии! Рекомендую премиум брусчатку всем, кто хочет добавить элегантности и качества в свой участок!
Pavel Petrov
Отличная компания, созвонилась и назначили дату работы мастеров.Довольна работой мастерам. Сделали в срок и все очень аккуратно.К тому же привезли отличную брусчатку,отличном состоянии, спасибо большое за отличный материал, доставку и за низкую цену
а
анна
замечательная брусчатка,очень красивая,цена низкая за такую красоту,рекомендую
Алина Гончарова
Отличная брусчатка! Качественная, красивая, цена устроила. Доставили оперативно. Рекомендую всем, кто ищет надёжный материал для мощения!
Александр
Брусчатка - отличный материал! Качество на высоте, всё выполнено очень профессионально. Мне всё понравилось, рекомендую!
СВ
Сергей Ведерников
Я абсолютно доволен продукцией 'Премиум Брусчатка' от ПТК. Качество тротуарных плиток исключительно высокое, и они полностью изменили внешний вид моего двора. Плитки прочные, легко чистится и устойчивы к воздействию погодных условий. Я получил множество комплиментов от соседей и друзей, и я не могу быть более доволен своим выбором. Кроме того, команда по обслуживанию клиентов ПТК была очень полезна и отзывчива на мои вопросы. Я рекомендую 'Премиум Брусчатку' всем, кто ищет качественные тротуарные плитки.
Елена
Ремонт комнаты выполнен на высшем уровне! Очень довольна результатом работы - все качественно и аккуратно. Спасибо за профессионализм и внимательность к деталям. Моя комната выглядит потрясающе! Рекомендую эту компанию для ремонта!
Алёна
"Я очень довольна результатом укладки плитки! Мастера выполнили работу профессионально и качественно, все выглядит очень аккуратно и ровно. Теперь моя ванная комната выглядит стильно и уютно, спасибо за проделанную работу!"
У
Ульяна
Очень отличная компания. Ребята доброжелательные и вежливые. Обращался по укладки плитки. Сделали всё чётко и быстро. Все мои коллеги остались довольны. Цена то что надо. После работы всё за собой прибрали. Всем рекомендую!
Нина Комлева
Прекрасно сделанная брусчатка. Мои родителям попадались ненормальные работники. Они ничего не могли делать требовали очень много и в итоге ничего не сделали. Друзья предложили обратиться в "Премиум Брусчатка" чему я была рада. Ребята молодцы оправились на отлично. Не только вежливые, но и отзывчивые люди. Я рада что обратилась к вам спасибо!!!!
ГМ
Гриша Митенько
Отличная компания ,которая помогла мне достроить дачу .Сделали прекрасные ступеньки и вход в двор. Я не пожалела что обратилась именно сюда.
Алина Егорова
Благодарна этой компании, она помогла сделать мою дачу из скучной и обычной в волшебную и на вид дорогую . Так еще и сделали все за кротчайшие сроки .
Oleg Smirnov
Заказывал в данной компании брусчатку родителям в загородный дом, остался доволен сотрудничеством. Предложили на выбор различные варианты, можно выбрать на любой вкус и бюджет. Все сделали оперативно, качеством остался доволен.
Алла Рящикова
Очень плохое качество брусчатки! Заказали здесь брусчатку в прошлом году, после очень долгого ожидания, звонков, в конце прошлого лета положили наконец.... Весной, то есть через полгода уже она начала разрушаться.... На звонки опять никто не отвечает, а если и отвечают, то одни обещания опять что они все исправят.... А что исправлять то, если уже 100 плиток разрушилось, и это говорит о качестве..... И это при том, что в договоре стоит срок службы 10 лет. Максимум 3 года прослужит. Готовим документы в суд. Это просто обман покупателей. ..
Виктория Строева
Огромное спасибо компании "Премиум Брусчатка" за то, что помогли осуществить мою давнюю мечту - обустроить патио при загородном домике. Искала надежного исполнителя с хорошей репутацией, который не только продает плитку, облицовочные материалы, но и с мастерами-профессионалами, которые эту плитку кладут. И нашла в лице ПТК "Премиум Брусчатка"! На начальном этапе менеджеры помогли с выбором, т.к. выбор плитки очень большой: посоветовали варианты в соответствии с моими целями. Ну и мастера, конечно, действительно профи! Точные расчеты, аккуратная, тщательная укладка. Еще хотелось, чтобы дворик был не просто каменным "мешком", а обрамлен небольшими газонами, плюс планировалась зона мангала. Нашлось и для этих моих задумок решение - зонирование с помощью садового бордюра. В общем, на высшем уровне все получилось: функционально и вместе с тем уютно. Для отдыха летним вечером - лучше и не пожелаешь. Не могу не сказать об отличном соотношении цены и качества работы. Спасибо за ваше мастерство!
Дмитрий Мельниченко
Хорошая компания,обращался по укладке плитки на даче.Ребятя сделали все красиво и качественно.Спасибо я остался доволен
Анастасия Вишневская
Рады были сотрудничать👌достойная компания, качество соответствует заявленному. Обращались за укладкой плитки на территории своего дома, менеджер подробно нас выслушал, наши пожаления были учтены. Отмечу, что большой выбор качественной плитки по рисунку, а так же цветовой гамме по доступным ценам 👍Работают профессионалы своего дела, выполнили всё согласно требованиям и срокам, услугой мы довольны. Однозначно рекомендую, Премиум Брусчатка заслуживает доверия!
Александра
Обращались в компанию Премиум Брусчатка для укладки плитки да даче. Сделали все быстро, аккуратно и качественно. Цены приемлемые, ещё и скидку сделали. Остались довольны, рекомендуем!
Илья Быков
Как же приятно довериться профессионалам. Рад,что обратился именно к вам👍Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
20 мая 2024, официальный ответ
Наша компания рада, что Вам всё понравилось. Спасибо за хороший отзыв
Milena Petrova
Обращалась в данную организацию для укладки садового бордюра. Ребята профессионалы, работу выполнили качественно и быстро. Сделали скидку 10%. Спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Дарья Мешкова
Качественно провели подготовительный этап работ. Привели в порядок дорожки, сделали профессиональный монтаж. Смотрится все экологически безопасно. Огромное спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
Вячеслав Кравченко
Заказали благоустройство придомовой территории тротуарной плиткой. Работы проведены добротно. Сделали всё "под ключ". Доставили материал раньше срока, указанного в документах. Спасибо за высокое качество при доступной цене!
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам 😉
Violetta .
Качество плитки хорошее, цена приемлемая, думали выйдет дороже, привезли, как договаривались. Рабочие быстро сделали укладку, поставили бордюры, всё смотрится отлично, сделали скидку на всё 10%
20 мая 2024, официальный ответ
Violetta, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Маришка Нагимова
Рекомендую эту компанию! Хорошие цены, большой выбор! Нужна была тротуарная плитка, рассчитали нам сразу стоимость (цена после доставки не выросла), не ожидали что будет такое качество, по такой цене! Плитка идеальная, не одного скола не было! Ребята молодцы, относятся с уважением и к клиентам и к работе!
Маришка, добрый день. Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
СН
Снежана Нестеренко
Заказывали в компании дорожки на дачу. Дача у нас в стиле кантри, поэтому обычную плитку не положишь. Порадовал ассортимент, действительно есть из чего выбрать! Мастера все сделали, как мы просили, очень получилось красиво и естественно!сохранили стиль сада, что самон главное! Спасибо большое за работу!
Добрый вечер, Снежана. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😁
Светлана Дунаева
Приятные люди работают в компании! заказывала дорожки в частный дом. Как будто для себя все сделали, аккуратно, красиво и быстро. Помогли с выбором, ещё и покрытие защиты от воды сделали в подарок! Очень рада, что обратилась именно сюда!
20 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Юлия Авдеева
Покупала садовый бордюр, хорошую скидку сделали, привезли быстро! Встал бордюр ровно: сколов нет, размеры соответствуют! К качеству претензий нет. Ребятам спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
Андрей Павлов
Самая лучшая плитка! Приехали, выбрали подходящую, приехала команда строителей и очень красиво уложили плитку.
20 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
SR
Ss Rr
Качество брусчатки хорошее.Большой ассортимент,низкие цены.Персонал грамотный!
20 мая 2024, официальный ответ
Ss, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
Наталья Чиннова
Заказывал облицовку фасадов гостевого домика. Ребята молодцы! Работу сделали быстро, аккуратно, за собой все прибрали, заминок в работе не было. Хорошая компания, рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤